Снабжающая компания
Компания по поставке оборудования и комплектующих материалов
Вакансии
ТО
Тимофей Огнев
Искал поставщика для регулярных закупок перчаток и ветоши. Цены в основном ниже или на уровне других, что особенно для меня важно, что в ветоши нет примесей в виде грубых тканей или джинсов, которые неудобно/невозможно применять для протирки. Белые простыни вообще отлично, но они сами по себе дорогие относительно.
ЛА
Лада Артемьева
Работаю с Вами уже более года, приятно работать с профессионалами! Процветания и развития, молодцы!
УЦ
Ульяна Царькова
Очень быстрое обслуживание, дорога не убитая, большой выборт РТИ и сварки (для меня), на складе чего только нет у них
ВА
Василенко А
Отличный честный и надежный поставщик. Ни разу не подводили, быстро обрабатывают заказы и сразу дают обратную связь по наличию, срокам доставки и тд. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
ТА
Тигран Алиев
Работают с НДС, склад - соседняя дверь, собак нет, дороги нормальные. Видно ,что ребята постоянно развиваются, плюс на некоторые товары цена реально самая низкая в городе.
Андрей Боголюбский
В последнее время делаю заказы на ремонт РВД и только в этой фирме. Делают быстро — буквально за 5-10 минут. Хорошее качество и честные цены, не ломят как в других местах.
ПН
Петр Новиков
Приобрели мусорные контейнеры для ТЦ из наличия, прочные, понравились. До этого покупали более хлипкие у других, все потрескались, удобно что доставляют самостоятельно к тому же еще и бесплатно.
ДC
Динара C
Нужен был сверхплотный брезент, в наличии не было. Компания привезла нам под заказ быстро. Даже опомниться не успели, уже позвонил менеджер и сказал, что можно оформлять доставку. Качество брезента хорошее. Однозначно будем заказывать еще))
РГ
Ринат Гумеров
Обжали шланг РВД буквально за 5 минут, замерили, подобрали быстро фитинги, все в наличии. Цена наверное одна из самых низких в городе, подход понравился, рекомендую!
VV
Vaxell Vaxell
Много подшипников в наличии, также обратился с редким типом подшипника, привезли оперативно и цена приятно удивила. Вообще, широкий ассортимент для предприятий и менеджеры адекватные. Рекомендую.
Ск
Снабжающая компания, компания по поставке оборудования и комплектующих материалов
20 января 2023, официальный ответ
Vaxell. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ВБ
Влад Баландин
Все на высоте, качественно выполняют работу
Наталья Мамонова
Приветливые менеджеры, лояльные цены, практически весь товар в наличии 👍 Рекомендую😊
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы очень признательны)
Алексей Царев
Отличная компания. Покупали капролон,фторопласт. Цены самые низкие по Пензе, качество отличное. Советую
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Надеемся на дальнейшее сотрудничество