Зоотовары
Интернет-магазин зоотоваров. Большой выбор, доставка по всей России!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
НТ
Наталья Т.
Огромный ассортимент товаров для животных, могут привезти и под заказ. Есть доставка по городу, в районы области и если потребуется то и по РФ
Т ❤️
Из всех зоомагазинов - самый любимый. Персонал хороший, за животными ухаживают, дают разнообразные корма, всегда чисто. Цены приемлемые. Единственное, что хотелось бы добавить, это побольше товаров для аквариумов и сами аквариумы.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв.
LT
Lime T
Очень приятные цены и большой выбор товаров
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв.
ЕН
Екатерина Норвежна
Спасибо Виктории, кот счастлив 👍🏻 Большой выбор кормов, приветливый персонал
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вакс за тёплые слова.
НП
Наталья П.
Супер все
ТК
Татьяна К.
Большой выбор кормов для животных. Любим этот магазин. Доступные цены.
МШ
АЯ
Альберт Я.
Доступные цены, неплохой ассортимент
Irina Zhe
Впервые посетила этот магазин 5.05.24 Ассортимент огромный, цены низкие, хотелось бы чтобы еще лазаро корм начали возить Понравилась девушка продавец Виктория, грамотная и приятная Теперь буду постоянным покупателем
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
ЕШ
Евгений Ш.
подсказали, посоветовали
Антон Т.
Доступные цены на популярные товары для питомцев
ОА
Ольга А.
Отличный выбор кормов и зоотоваров.
ЕГ
Екатерина Г.
Отличный магазин рядом с домом, вежливые и профессиональные продавцы, всегда есть товар в наличии и хорошие скидки
НЗ
Наталья З.
Хороший ассортимент, большой выбор сухих кормов, различных добавок к основному рациону. Цены соответствуют среднему уровню.
ЕА
Татьяна Ш.
Самый учший магазин.
ДН
Денис Н.
Отличный магазин, самые лучшие цены, что я знаю. Большой ассортимент, можно заказать то что нет в наличии. Так же есть сайт у этого магазина.
Ольга К.
Приветливые продавцы, консультируют и дают хорошие советы по кормам и наполнителям.
СБ
Светлана Б.
Здесь нашли корм Sirius, который ест моя собака. И цена приемлемая. Игрушки тоже недорогие.
НД
Нина Д.
Хороший магазин Приемлемые цены!Удобное расположение магазина! Есть всё
СВ
Светлана В.
Хороший выбор кормов и товаров для животных,очень доброжелательные продавцы,всегда готовые посовнтовать и подсказать
Аркадий Б.
Всё супер.Цены низкие,обслуживание достойное, персонал вежливый.Лучший магазин для наших друзей.
Виктория М.
Лучший магазин ❤️
НУ
Наталья Ушакова
Хорошее местечко, находка для владельцев домашних питомцев. Большой ассортимент по приемлемым ценам.
Антонина Демина
Единственный зоомагазин, где есть все, что надо и дешевле, чем в других магазинах
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы очень стараемся для Вас и Ваших любимцев)
Дмитрий Кожевников
Топовое место. Удивлен что в Пензе есть такой магазин. Самое главное это широкий ассортимент с очень приятными ценами, по этим показателям они на уровне лучших московских магазинов. Из минусов отмечу тесноту, но это обратная сторона широкого ассортимента при хороших ценах, так что это нормально. Рекомендую.
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁 Нам ещё хотелось…
Юлия Конькова
Неожиданно кончился корм🙈🐶и только здесь нашла его в наличии🙏🏻 и цена очень привлекательная, теперь будем закупаться у вас 👍🏻
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за очень хороший отзыв. Спасибо.
Дмитрий
Хороший зоомагазин, закупаюсь там кормами уже несколько лет. Сайт у них конечно не очень удобный, но по работе видно, что ребята стараются как могут. Реально помогали подобрать корм, без впаривания и рекламы. Доставляют на дом за 100 рублей, и это просто отличная цена за то, чтобы не таскать мешки с кормом и наполнителем.
Наталья Рудь
Делаем покупки в магазине уже давно. Ассортимент и цены на 5+.Закпз всегда делают через интернет магазин. Всегда прошу что бы курьер предупредил о доставке заранее. Звонят за час примерно. Если есть вопросы по товару отлично консультируют по телефону.
16 марта 2020, официальный ответ
Наталья добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Курьера предупредим, чтобы звонил еще раньше. Спасибо…
Дмитрий Галахов
Ассортимент большой. Удобно подъехать. Персонал немножко нужно подтянуть на клиентоориентированность.... все заняты делами. Отвечают с неохотой на вопросы. Поэтому 4 звёзды.
OO
Olga Obukhova-Uvarova
По ценам - отлично. По клиентоориентированности - на 3-(отвратительная организация доставки, непризнание своих ошибок). При любом удобном случае появления собачьего корма и лакомств с похожими ценами в другом магазине прекратим тут покупать, не раздумывая.
23 августа 2019, официальный ответ
На заблаговременный телефонный звонок курьера, клиент несколько раз не берет трубку, чтобы согласова…
Илья Харитонов
Понравился магазин. Большой выбор товаров по приемлемым ценам. Огромный выбор кормов. По желанию есть развесной. Есть лечебные корма (диета) при его отсутствии можно заказать и в короткое время его доставят о чем оповестят через смс. Удобно
денис носов
отличный магазин, большой выбор и по ценам ниже пока что не нашел. есть сайт у них, выбираешь заказываешь, очень удобно. один раз заказал в магазине корм, привезли через 1 день уже. в общем что касательно кормов можно найти у них что угодно. но самое главное они изготавливают когтеточки для кошек, заказывал уже 2 шт. тоже выходит дешевле чем в магазинах. рекомендую!