Prima
Свадебный дом
Сергей Ковалев
Покупали платье в этом салоне. Очень понравилась атмосфера, общение с девушкой консультантом. Не было навязываний, лишь советы и личное мнение. Спасибо за такую клиентоориентированность! Ушли от вас довольные и в хорошем настроении. Процветания вам!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! 🙏 нам очень приятно ❤️
Т
Татьяна
Прекрасный салон с платьями, выбрали платье то, которое мне очень понравилось и смогли пойти на встречу в стоимости. Хороший консультант. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Татьяна за отзыв! Рады были помочь в выборе платья🌸 для Вас!
ЮС
Юлия Сидоркина
На днях посетили свадебный салон Prima и остались в восторге! Персонал очень доброжелательный и внимательный, помогла нам выбрать идеальное платье. Ассортимент шикарный — много моделей на любой вкус. Обстановка приятная и расслабляющая. Рекомендую всем невестам!
Элина Гуляйкина
Большой выбор платьев на любую фигуру, прекрасный сервис и внимательность к клиенту! Отдельное спасибо за услуги мастера в салоне, который подкорректировал длину платья под мой невысокий рост. Черное платье покупала на новогодний корпоратив, получила очень много комплиментов😊 спасибо вам! ❤️
Добрый вечер, спасибо, Элина, за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
Валерия Даниленко
Обратилась в салон Prima для покупки свадебного платья. В голове уже выстроила образ того платья, которое я предпочту видеть на себе, но когда пришла, то совсем растерялась от большого количества выбора. Консультант - внимательная, приятная девушка, с терпением и улыбкой помогала мне выбрать платье. Но потом, спустя пару-тройку примерок, она принесла ЕГО - то самое платье, которое я и представляла себе! Спасибо огромное консультанту за индивидуальный подход! Благодаря вашему магазину, я буду самой красивой на своей свадьбе😍
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
KL
Kristina Loseva
В салоне Prima почувствовала себя принцессой☺️ Внимательный консультант помогла подобрать платье моей мечты!
29 ноября 2023, официальный ответ
Kristina! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
ЮИ
Юлия Истишина
Выбирали сестре платье на выпускной и зашли в приму, так как она очень известна в нашем городе. Хотелось, что то роскошное и современное найти. Нас приятно удивил ассортимент, очень много красивых платьев и коротких и длинных. Консультанты очень вежливо и трепетно помогали не только определиться с моделью, но и примерить понравившиеся варианты. Подсказали какие аксессуары можно подобрать. Сестра просто влюбилась в одно платье и мы конечно же его купили. На выпускном было звездой) очень рекомендуем салон Прима на Кирова ❤️
29 ноября 2023, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Екатерина Дизайн Взгляда
Хочу по благодарить данный салон, за большой выбор платьев, очень чуткое обслуживание, в особенности Светлану за помощь в выборе🥰 Мне нужно было платье на мероприятие, учли все пожелания(фасон, цвет, особенности фигуры) Я осталась очень довольна, обязательно вернусь к Вам снова❤
29 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥
Рина Романова
Хочу поблагодарить свадебный дом Прима за мое самое необыкновенное свадебное платье! особенно благодарю продавцов за внимание и помощь! Обязательно вышлю фото 😊
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Пронина
Вчера посетила Свадебный дом PRIMA . Они переехали из Арбата на ул. Кирова, недалеко от ЦУМа. Купила там красивое коктейльное платье на юбилей. Очень всё понравилось - и продавцы и новый салон. Рекомендую
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Полина Артамонова
Пришла первый раз в свадебный салон и мне с ходу стали хамить Отговаривали мерить платья , когда узнали дату свадьбы Смотрели на меня косо ,когда сказала хочу померить разные модели платьев , чтобы подобрать под свой типаж При этом я назвала нормальный бюджет ,до 60 тысяч Но потом я пришла в другой салон starlen там великолепное обслуживание, ушла с хорошим настроением )
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Простите, что не оправдали Ваших ожиданий от посещения нашего салона. Однако…
Светлана Соловьева
Продавцы этого магазина хамки неадекватные. Заказала платье, в итоге через две недели получила два совершенно других не моего размера!
19 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Хотим прояснить ситуацию. Платье Вы не заказывали, деньги не оплачивали. Вам ска…