Пензамебель
Мебельная фабрика
Лизавета Фомина
В восторге
Обратилась в ""Пензамебель"" после неудачного опыта с другой фирмой, где нам поставили криво кухню. Разница колоссальная - тщательный замер, детальное обсуждение заказа, качественные материалы. Изготовили в срок 4 недели, результатом я очень довольна. Буду обращаться снова за шкафом
30 июня 2025, официальный ответ
Антон Нарожный
В восторге
Нужна была срочно мебель для офиса после переезда. В магазине компании Пензамебель пошли навстречу и выполнили заказ за 9 дней вместо стандартных 3-4х недель. Была небольшая задержка с доставкой на 1 день, но нам сразу позвонили и предупредили. Качество сборки отличное - все ровно, ничего не скрипит. Отдельное спасибо дизайнеру Кириллу за оперативность и помощь в подборе оптимального варианта под наш бюджет!
30 июня 2025, официальный ответ
VS
Vitali Ser
В восторге
Заказывали встроенный шкаф, заказ оформили быстро, всё объяснили, показали все варианты. Изготовили в срок, с доставкой. Материал шкафа качественный, совершенно без посторонних запахов, всё понравилось! Рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
ЛЧ
Людмила Чумакова
В восторге
Классная стенка, смотреться очень хорошо светлая то, что надо мне! понравился подход в компании Пенземебель вежливые классные сотрудники, сделали быстро и качественно, так же можно сразу договориться о сборке. Пензамебель выполнит любой заказ по вашим размерам РЕКОМЕНДУЮ!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова)
ОГ
Ольга Гурова
В восторге
Здравствуйте,в очередной раз заказывали кухню в Пензамебель, очень довольны, качество, отношение сотрудников, всё расскажут,подскажут.Спасибо этой компании.
4 апреля 2025, официальный ответ
Мария Александрова
В восторге
В данную компанию обращаюсь не первый раз. Изначально заказывала мебель в комнату по индивидуальным размерам. Очень понравилось, что при заказе были советы профессионалов, которые я знать не могла. Учли все мои пожелания. Доставили чуть раньше обещанного срока, что однозначно плюс! Мебель очень понравилась. После эксплуатации, обратилась повторно в компанию за заказом.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Ангелина Парюшкина
Не понравилось
Впечатление об этой компании достаточно противоречивое. Обращались к ним 2 раза и оба раза были «косяки» с их стороны. Первый раз привезли мебель, одна деталь по размерам не сходилась, ее нужно было отпиливать еще. Кроме того, мы оформили заказ и через какое-то время нам звонят и говорят, что данный цвет на производстве закончился, пришлось опять ехать к ним и выбирать другой оттенок корпуса. Второй раз заказ был совсем простецкий, заказывали несчастную полочку, в итоге отверстия были не просверлены и не хватало сборочных винтов и заглушек в комплекте. Они конечно молодцы, оба раза исправлялись и привозили переделанные детали сами, по адресу. Но когда они вернули полочку (и даже ее сами собрали в качестве комплимента), я увидела что расстояние полок разное, хотя в договоре был определенный размер. В итоге все съехало на целый сантиметр, даже визуально видно, что расстояние между полками разное (где-то 11, где-то 12, где-то 13 см). Опять же пишу им, они предлагают забрать изделие и переделать еще раз. Но почему нельзя все сделать качественно изначально? Это даже смешно, второй раз забирать полку и исправлять все эти недочеты. Почему я должна ждать еще пару дней (это были выходные), чтобы мне наконец-то привезли товар в качественном виде, неужели нельзя проверить его прежде, чем отдавать покупателю? В итоге я отказалась отдавать изделие на «доработку», просто смирилась с тем, что есть. Кроме того, очень смутило, что у них нельзя оплатить банковской картой, точнее можно, но, как они сказали, 2% комиссия, поэтому они предлагают оплату наличными или переводом на карту. Насколько я знаю, это нарушение закона, нельзя ограничивать покупателя в формах оплаты. Покупатель сам выбирает, каким способом оплачивать - наличными или банковской картой, и цена не должна при этом различаться. Вообщем, с одной стороны, хорошо, что они идут навстречу, стараются все исправить и переделать, но это не отменяет того, что минусов для меня оказалось больше, чем плюсов.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш комментарий в адрес вашего заказа. Хотелось бы отметить несколько…
КЖ
Кристина Жалдыбина
В восторге
Заказывала прихожую на заказ по своему проекту Сделали быстро и качественно !
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗
ег
елена горохова
В восторге
Заказывали в этой компании кухню из агт в 2021 году, кухня очень нравится, сделана качественно и функционально. Недавно сделали заказ снова шкафы в коридор и прихожую,нравится индивидуальный подход а клиенту и качество продукции.
22 октября 2024, официальный ответ
АХ
Артём Хлопин
В восторге
Очень хорошая мебель. В первый раз заказывали 3 шкафа, потом ещё один с комодом и столом-книжкой. Делают быстро и качественно.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв и теплые слова! Желаем приятного пользования и будем рады видеть вас снова 🙂
Мария Кучеренко
В восторге
Организация надежная. Очень понравилась мебель, заказывали комод и прихожку. Теперь хочу заказать гостиную и шкаф. Советую к тому, чтобы обратиться. Со рудник приходящий на замер очень подробно все объясняет!
1 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас.
МГ
Мария Геннадьевна Савина
В восторге
Отличная организация. Много лет заказываем мебель только здесь. Качество мебели на отлично, индивидуальный подход, грамотные специалисты. Спасибо.
5 августа 2023, официальный ответ
Александр Васякин
В восторге
Отличная качественная мебель, сроки исполнения впечатляют, цены приемлемы дешевле чем у других
18 ноября 2022, официальный ответ
ГВ
Галина Вырыпаева
В восторге
Первый раз заказали все пондравилось ипришли второй раз заказать спасибо за хорлшее обслуживание менержера кирилла
5 ноября 2022, официальный ответ
Алина Сайфулина
В восторге
В 2019 году заказывали в этой компании стенку в детскую и стенку в гостиную. Остались очень довольны. Изготовили все по нашим размерам, точно в срок, по отличной цене 👍Мебель качественная. Рекомендую.
23 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий Ларцев
В восторге
Заказывали детскую и прихожую. По стоимости оказалось очень выгодно и хорошего качества. Изготовили по нашим размерам за три недели. Всё согласно размерам, встало идеально. Из минусов - возможность предъявить претензии по комплектации лишь в течении семи дней после доставки. Так как был ремонт, то собирали гораздо позже даты доставки на свой страх и риск.
8 июля 2022, официальный ответ
Светлана Драгункина
В восторге
Отличная компания, 2 года назад заказывала кровать с матрасом, быстро и качественно все сделали, привезли в удобное для меня время, собрали. Мебель качественная, никаких нареканий. Рекомендую! Следующую мебель заказываю здесь же.
2 июля 2022, официальный ответ
Татьяна Лебедева
В восторге
Бюджетная, доступная, но очень качественная мебель! Заказывала детскую и шкафы в прихожую и гостиную. Очень удобно, что предоставляются контакты сборщиков, приезжают оперативно, мебель собирают быстро и качественно. Рекомендую!
9 июня 2022, официальный ответ
СП
Светлана Пономарева
В восторге
Хорошее обслуживание. Качественная мебель. Быстрая доставка. Все понравилось. Советуем
27 апреля 2022, официальный ответ
Nansy Pansy
В восторге
Заказывали стенку "Кворис". Размеры подгоняли под размеры зала. Изготовили все во время, доставили до подъезда. Собирал сам, проблем не возникло.
5 апреля 2022, официальный ответ
Danila Kudriashov
В восторге
Великолепная фабрика, очень понравился мастер сборщик Олег, человек с золотыми руками! Обращаемся повторно будем и впредь обращаться)
18 марта 2022, официальный ответ
Катюха У
В восторге
Долго искали место с подходящими ценами, много мест объехали и наконец наткнулись на Пензамебель. Наш заказ был объемным: заказывали прихожую, кухню и спальный гарнитур. Понравился подход ребят, подсказали, показали и при нас быстренько нарисовали, как примерно будет выглядеть кухня. Также довольны службой доставки, заранее позвонили, договорились на удобное для нас время и привезли. Приветливые ребята. Был небольшой костяк, обратились с проблемой и к вечеру её уже решили. За такую цену - идеально соотношение цена/качество.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за честный отзыв)
grandsanta
В восторге
Всю мебель для двухкомнатной квартиры заказал в пензамебель! Очень доступные цены по сравнению с магазинами. Удобно, можно выбрать нужные размеры в любой мебели! Качество отличное.