Ласточка
Клуб собаководства
ВД
Владимир Дмитриенко
Отличное место, чуткое руководство, прекрасные люди, ходим тренируемся, общаемся, получаем дозу позитива и удовольствия!!!
ЛВ
Лариса Васягина
В клубе с 2017 года! Дружный коллектив,всегда помогут ,не бросят ." Ласточки" всегда на высоте!рекомендую всем собаковладельцам нашего города!
ИЧ
Ирина Чернышова
Самый лучший клуб, лучшие хендлеры всегда помогут выставить вашего любимца!!!Отзывчивые, вмегда помогут,подскажут!
Вероника Чернигина
Лучший клуб в Пензе! Это не просто коллектив профессионалов своего дела,но и огромная семья❤️
Мария Ситникова
Лучший клуб собаководства в Пензе! Специалисты своего дела, хендлеры, грумеры, организаторы выставок и просто дружный коллектив. Душевные, отзывчивые люди, всегда научат и подскажут, придут на помощь в трудной ситуации. Всем владельцам собак однозначно рекомендую!
ЛМ
Лариса Мишина
Самый лучший клуб в Пензе дружный коллектив Помогут по любому вопросу начиная от оформления документов Хочешь сам выставлять свою собаку помогут советом Сам не сможешь подготовят и выставят Всегда готовы помочь в любой ситуации
АЮ
Алексей Юцмюц
Лучший клуб! Как большая дружная семья! Всё подскажут, никого не бросают, если случается беда.❤️
Денис Сластунов
Самый лучший клуб собаководства в нашем городе!!!!!. Очень дружный коллектив!. Подставят плечо в любой ситуации💪. В клубе работают замечательные хендлеры (они же грумеры). Ну а о руководителях клуба Ласточка можно и нужно☝️ говорить только хорошее. В любое время суток, будь то ночь или день всегда проконсультируют, вникнут в ситацию и обязательно помогут) Ирина Анатольевна, Елена Шевкетовна, вы наша сила и опора💪💪💪💪. Всем владельцам собак рекомендую клуб Ласточка. Поддержка и помощь вам будет обеспечена нон-стоп!!!!!
Антонина Позднякова
Старейший клуб в Пензе. Основан в1991 году. Самый дружный доброжелательный коллектив. Костяк клуба составляют профессионалы, старейшие кинологи г.Пенза. Мы рады всем, кто к нам приходит и принимаем их в семью "Ласточкино гнездо". Спасибо главной "Ласточке" Чинаевой Ирине Анатольевне
ДЧ
Дарья Чарошникова
Клуб замечательный Собака у меня первая В клубе все подсказали как и что Помогли оформить все нужные документы Отличная помощь на выставках
Ксения Каменецкая
Отличное место,чувствуешь себя как дома!!Ребята молодцы всегда помогают в любой ситуации!!!
ЕЗ
Евгений Забродский
Отличный клуб. Хорошие, отзывчивые тренера, любящие животных. Дружный коллектив.
ЮА
Юлия Ахмаева
Лучший клуб! Всегда помогут, подскажут, подготовят и сопроводят на выставках. Атмосфера доброжелательная💖 Удобное расположение клуба.
Владимир Малышев
Родное гнездо Жлем всех желающих в клуб собоководства
Мария Карягина
Дружный коллектив, поддержка в любой ситуации. Консультации. В клубе есть грумеры, хендлеры, дрессировка. Всегда рады новым членам клуба!
НТ
Наталья Т.
Можно заниматься с собакой в зале, есть возможность приобретать корма для со собак со скидкой, оформление документов в РКФ.