S-Profi
Магазин косметики
ЮЛ
Юлия Лушникова
Заходила сегодня в магазин за товарами, встретила меня очень странная девушка-продавец. На вопросы по поводу товара не отвечала, а когда я попросила продать мне две упаковки воска она оформила только одну. На мою просьбу продать ещё одну пачку она ответила «незнаю» .. что к чему я так и не поняла. Зрачки были расширены сильно. Прошу руководство принять меры. Магазин то не плохой, но случай не приятный.
ОМ
Оксана Мурашова
Ну очень агрессивные продажи, буквально заставляли купить средства для волос дорогого сегмента. Услышав отказ заметила раздражительное общение продавца
ЯР
Яна Рузанова
Очень большой выбор товара, продавцы помогают соориентироваться и подобрать именно то, что нужно
КР
Ксения Романова
Спасибо магазину за отличное качество товара, буду в дальнейшем покупать ещё)
ЮД
Юлия Дмитриевна
Часто захожу в этот магазин. Нравится то, что большой ассортимент, вежливые продавцы и адекватные цены.
Алексей Терешкин
Отличный магазин. Забежал купить средства для бороды. Все рассказали, показали и после оплаты, дали подарок.