Академия Ростум
Центр развития детей и подростков
Образовательная сеть в Пензе для детей от 1 года до 17 лет
Перейти на сайт
Вакансии
Анастасия Майская
Уже более полугода вожу ребенка на занятия в группу раннего детства. Очень нравится, в первую очередь, ребенку - занятия интересные, разнообразные, динамичные. Педагоги отличные: добрые, внимательные, помогают ребенку познавать мир через игры, песни, движения. Развивают и мелкую моторику, и крупную моторику, и речь. С удовольствием ходим каждый раз, ходили бы и больше раз в неделю, если бы была доступна такая функция 💕
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за такой подробный и замечательный отзыв. Мы очень рады…
JA
JuS A
Отличные педагоги, ребенок ходил с удовольствием! Группа маленькая, детям внимания много.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.)
Надежда Киселева
Водила шестилетку на курс нейрогимнастики. Выбрали эту программу, потому что ребенку было трудно фокусировать внимание, он часто отвлекался. «Не слышал» обращенные к нему просьбы. Была недостаточно хорошо развита мелкая моторика. . Результат точно был. Ребенку стало проще концентрироваться. Плюс развили координацию движений и мелкую моторику. Довольны, рекомендуем!
17 января 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию.)
Елена Сотникова
Сын ходит в сад полного дня, все нравится,ходит с удовольствием. Занятия интересные, постоянно напевает английские пессенки.
12 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв.)
Ольга Крупская
Сыну нравится заниматься здесь, интересная программа, замечательные педагоги, уютный филиал👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой отзыв 💛
ИР
Ирина Резяпкина
Хочу отметить замечательных педагогов, знания, полученные в Академии, огромное желание ребёнка посещать занятия и учиться! В Академии очень комфортная и позитивная атмосфера! Спасибо!
23 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Валентина Стеценко
Раньше ходили в другой частный сад, но перешли в «Ростум» на Рахманинова, и я не перестаю этому радоваться. Во-первых, очень грамотные педагоги. Понимающие, объясняющие, спокойные. Ребенку очень комфортно. Во-вторых, глубокая программа. Грамматика, математика, английский язык (для меня это очень важно). В-третьих, развитие разностороннее. Всё время ставят какие-то опыты, делают поделки, готовятся к утренникам (поют, в том числе на английском, танцуют, читают стихи, ставят сценки). Есть психолог - можно обсудить какие-то вопросы, если что-то беспокоит. И для меня очень ценно, что это не просто развивашка, где дети только учатся. Есть время для свободной игры, когда они могут самостоятельно выстроить общение друг с другом. В общем, очень довольны. Посещаем почти год. Радуемся, что не надо будет отдельно ходить на подготовительные занятия к школе (это освобождает много времени и сил, лучше уж на какие-нибудь танцы или гимнастику в этом время ходить и развиваться физически).
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за добрые слова!
Екатерина Власова
Здравствуйте. Обращаюсь к администрации академии Ростум. Я житель дома по адресу Рахманинова 12. Скажите пожалуйста, на каком основании ваши воспитанники с воспитателями гуляют на нашей придомовой детской площадке?? Вышли с ребенком гулять во двор, а тут как вышли ваши 3 воспитателя и человек 15 детей. И это всё на 1 песочницу, 1 качель и 1 карусель (у нас не большая площадка, но сейчас не об этом). Вы предоставляете платные услуги, но не можете обеспечить нормальное пребывание на улице своих подопечных! Моему возмущению нет предела!!! И это я уже наблюдаю не первый раз.
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Как собственники помещения мы имеем право пользоваться придомовой территори…