Бастет
Мебельная компания
Яна Нестерова
Наконец-то реализовали давнюю мечту — гардеробную от «Бастет». Консультант Светлана предложила гениальное решение для нашей сложной комнаты с нишами. Всё поместилось! Каждая вещь теперь на своем месте. Очень довольны.
Анатолий Широков
Покупали гостиную . Очень переживали за сборку, но мастера сделали всё идеально. Стенка выглядит солидно и дорого, ящики выдвигаются бесшумно. Цена, на удивление, оказалась адекватной за такое качество. Рекомендую!
Даяна Никитина
Заказывали кухню . Остались в полном восторге! От дизайн-проекта до установки — всё прошло гладко и быстро. Фасады моются легко, столешница не теряет вид. Спасибо за профессионализм и настоящую кухню мечты!
Сергей Латышев
Благодарю за стенку в гостиную! Внешний вид полностью соответствует ожиданиям 😍. Все механизмы (выдвижные ящики, дверцы) работают плавно. Качество исполнения отличное.
Татьяна Ганина
Заказывали кухонный гарнитур. Предложили идеальное решение для нашей кухни! Всё продумано до мелочей, фурнитура качественная. Работаем на кухне с удовольствием.
Серафима Бычкова
Обратились за мебелью в детскую. Оценили безопасность материалов и прочность конструкций. Ребенок доволен, а это главное! Спасибо «Бастет» за качественный подход.
Лев Королев
Ставили шкаф в прихожую. Приятно удивлен скоростью: замер, согласование и установка заняли меньше недели. Качество сборки отличное, никаких косяков. Спасибо!
Лиза Винокурова
Заказывали гардеробную систему. От проекта до установки — всё прошло идеально. Консультант помог грамотно использовать каждый сантиметр пространства. Очень довольны, всем рекомендую!🤗
Валентин Лопатин
Сделали компактную систему хранения на лоджии. Теперь идеальный порядок, все вещи на своих местах. Мастера работали быстро и аккуратно.
Ольга Соколова
Заказывали стенку в гостиную. Прочная, устойчивая, все механизмы работают безупречно. Цена полностью соответствует качеству.
Василиса Краснова
Благодарим за Кухню, которая радует каждый день🫶🏻 Прошло несколько месяцев — фасады как новые, легко моются, столешница без повреждений. Конструкция продумана до мелочей, приятно готовить!
Елена Федосова
Заказывали мебель для ребенка. Важно было, чтобы все было безопасно и крепко. Стол не шатается, полки надежно закреплены. Спасибо!😌
Арсений Порошин
Заказывали большой шкаф-купе. Собрали аккуратно, без царапин. Двери двигаются плавно, бесшумно. Очень довольны, 😊 соседям порекомендовали.
Кира Сычева
Встроили шкаф-купе на лоджии для хранения сезонных вещей. Получилось очень эргономично и практично. Мастера приехали точно в срок, сделали все чисто.
Вика Булгакова
Делали кухню по своему эскизу. Реализовали всё идеально, даже лучше, чем я представляла! Качество материалов на высоте, фурнитура надёжная
Яна Мальцева
Шкаф-купе с зеркальными дверями в спальню визуально увеличил пространство. Собрали быстро, все полки ровные, двери ездят бесшумно. Очень аккуратно смотрится.
Анна Вертинская
Кухня моей мечты! Сделали быстро, несмотря на нестандартный размер окна. Фасады моются легко, столешница не царапается. Очень довольна, спасибо!
Алексей Поликарпов
Заказывали кухню и гардеробную, ребята выполняют работу прекрасно ! Изготовление монтаж и доставка , всё в срок , оперативно .Профессиональный подход , учли все мои пожелания и возможности .После монтажа все убрали , полный порядок . Любуемся новой мебелью ,в восторге ! Всем рекомендую, обращайтесь. Ребятам огромное спасибо за работу !
Анастасия Мерзликина
Заказывала два шкафа по референсам из интернета. Результат превзошел все мои ожидания! Цена, качество и скорость изготовления- очень порадовали 🫶🏻
Сергей Носков
Заказывали кухню, площадь очень маленькая, но нужно было все вместить. Кухня получилась лучше, чем я ожидал! Материал очень качественный, сделано все красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо ребятам за работу!
Маргарита Тихонова
Шкаф-купе в прихожей сделали очень крутой, и практичный, все уместилось. Убедились в надежности, планируем еще купить стенку в гостиную
Юлия Тарасова
Спасибо компании Бастет за то, что воплотили мою мечту в реальность! Очень чётко сработали. Аккуратно установили кухню и все комплектующие. Рекомендую!
Снежана Литвинова
Заказывала тумбу в гостиную, сделали на высшем уровне! Помогли с дизайном и размером, изготовили раньше срока. Очень довольна, рекомендую👍🏼
Яна Петрова
Долго думали над гардеробной, места мало, возможности тоже не много. В Бастете помогли разработать проект на столь малое место, помогли уложиться в определённые финансы. Работа прекрасная, качественная, все понравилось. Установщику отдельная благодарность, очень мучался с нашими стенами, но все сделал отлично. Сроки не нарушены. Всё по договору.
Оксана Седойкина
Проработали и воплатили в жизнь проект кухни для крошечного помещения (2/3м) наши планировки не всегда позволяют разгуляться, но удалось уместить всё! Посудомойка, обеденная зона, удобная рабочая зона! И самое главное, все это за адекватную стоимость! Рекомендую!👍
Надежда Овсянникова
Сделали и установили шкаф-купэ качественно и в срок. Понравилась работа менеджера - много времени посвятила проработке проектов, давала образцы материалов домой для визуализации и выбора подходящих цветов Рекомендую.
Бронислава Доронина
Обратились по рекомендации друзей. Заказывали кухню. Очень довольны результатом! Кухня получилась красивой, стильной, качественной и функциональной.
Гоша Родин
Обращался в компанию «Бастет» за мебелью, остался очень доволен. Ребята внимательно выслушали все пожелания, помогли с выбором материалов и предложили удобное решение для моей кухни. Всё сделали аккуратно и в срок. Видно, что работают с душой. Спасибо!
Эдуард Фирсов
Сотрудничали при создании нашей новой кухни. Все было сделано с учетом наших пожеланий. Удобно, что можно выбрать материалы и цвет. Кухня просто потрясающая, и вся семья в восторге!
Надя Соколова
Выражаю огромную благодарность за установку такой шикарной кухни!!! Все сделано качественно, быстро! В процессе работы всегда уделялось время каждой детали. Это действительно профессиональный подход к выполнению своей работы!!! Все в восторге от полученного результата!
Элина Белова
Кухня восхитительна, все встало идеально несмотря на сложности в монтаже в связи с нестандартным объектом. Благодаря Вашему профессионализму, я как заказчик была спокойна и уверена в хорошем результате. Как говориться самое дорогое в ремонте-нервы)!
Александр Штурман
Заказывали в Бастете шкаф - прихожую. Всё было сделано очень качественно. Хотелось бы поблагодарить менеджера , которая помогла разработать проект, с учётом пожеланий. В целом, результатом очень довольны!
Ульяна Козлова
Заказывали кухню по рекомендации знакомых Ожидание того стоило,кухня ИДЕАЛЬНАЯ, все ровно,никаких перекосов,установили все очень аккуратно
Диана Широкова
Решили сделать детскую комнату для сына. Важно было, чтобы было безопасно, удобно и практично. В итоге нам предложили отличное решение с мебелью и эргономикой. Комната получилась супер функциональной, а сын в полном восторге от своей новой кровати и стола)
Рая Сафонова
Кухня небольшая, поэтому было сложно придумать что-то удобное. Но здесь ребята все продумали - от места для посуды до правильного расположения техники. Визуализация показала всё наглядно, мы сразу поняли, что это то, что нужно. Мебель подошла просто идеально😍
Инна Андреева
Заказал кухонный гарнитур, потому что хотел, чтобы было удобно и красиво. Очень понравилось, как детально подошли к проекту. Учёт всех моих пожеланий и грамотные советы по материалам помогли создать идеальный гарнитур для моей кухни
Лолита Фомичева
Заказывали мебель для маленькой кухни. Нам предложили такое решение, что теперь кажется, будто места стало в два раза больше. Очень понравилось внимание к деталям и учет наших пожеланий. Теперь готовить на новой кухне одно удовольствие)
Римма Дашкова
Нужен был стильный и функциональный шкаф в прихожую. Очень порадовало, как грамотно учли наши пожелания и предложили несколько практичных идей. Работа выполнена быстро и качественно, прихожая радует глаз каждый день
Ольга Захарова
Обращались за угловым шкафом во всю стену и двумя комодами. По цене оказалось не так дорого, как мы ожидали. Сделали всё отлично и быстро.
Лилиана Максимова
Спасибо всей команде Бастет за профессионализм и индивидуальный подход! Когда я планировала дизайн, мне важно было создать стильное и современное пространство, и эта кухня полностью оправдала мои ожидания. Я рекомендую их всем , кто мечтает о своей идеальной кухне!
Ника Чернышева
Огромное спасибо компании за исполнение моей мечты!!!!! Очень вежливый и компетентный персонал! Сделали нам кухню в нереально короткие сроки с отличным качеством!
Филипп Богомолов
Заказал кухню. Изготовили быстро. Доволен и ценой и качеством. Рекомендую.
Леся Грибкова
Большое спасибо за шкаф-купе. Качество выполнения, фурнитура, дизайн, сборка на высшем уровне! Не могу наглядеться на красоту!!! Отдельно спасибо супер специалисту за распланировку. Шкаф огромных размеров, семья большая, но для всех вещей места хватило...
Георгий Костин
Заказывал гардеробную. Проконсультировали при выборе, помогли с подбором материалов и освещения. Привезли и установили в срок. Результатом остался доволен. Рад что воспользовался услугами этой компании, рекомендую!
Кира Калачёва
Хорошие производители , оперативно сделали замер и расчёт, помогли с внутренней планировкой шкафа-купе. В оговоренный срок изготовили, доставили, собрали и установили! Всё как нужно! Спасибо большое, буду обращаться снова)
Маюшка Терентьева
Заказывала шкаф и письменный стол в детскую комнату, очень довольна полученным результатом! Стол под подоконник сделали в один уровень, очень удобно и смотрится хорошо! Шкаф функциональный, много всего помещается! Спасибо за качественную мебель!
Никита Троицкий
Спасибо Бастет за классную кухню! Выполнена очень качественно! Видно, что материалы используются самые лучшие! Особенно порадовали сроки выполнения - 35 дней! Я ваш постоянный клиент!
Василиса Моисеева
Ставлю высокий балл за профессионализм сотрудников, качество материалов и сборки кухни, соблюдение сроков!
Дмитрий Горбань
В новую квартиру кухонный гарнитур у них заказывал. Естественно, сначала замерщик приехал, мы там всё посчитали, обсудили, всё зафиксировали. Заказ ушёл на изготовление, и в конечном итоге у меня на квартире кухня, которой я полностью доволен! Спасибо всем, кто принял участие в изготовлении гарнитура, постарались на совесть! И я рад, что доставили без задержек.
Нона Уткина
Обращалась в этот салон, именно благодаря Бастету, у меня теперь на кухне красивый и изящный, подходящий по всем желаемым параметрам, новый кухонный гарнитур. Выглядит просто потрясно и ценник вполне адекватный на него был, обслуживание отличное. Обращаться сюда можно смело и уверенно. Хорошо все продумали.