Sunlight
3.9
Вакансии
3.9
Елена
Уже несколько лет покупаю украшения в Sunlight. Из всех четырех салонов, представленных в Пензе, в "Пассаже" самый лучший: приветливый персонал, быстрое обслуживание. Ассортимент магазин так же радует постоянными эксклюзивными новинками. Ну и, конечно, периодические акции и скидки. #Sunlight_faces #Sunlight_платит
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо Вам за такой тёплый и подробный отзыв! 💎 Очень приятно слышать, что на пр…
Алексей
неплохо. внимательный сотрудник. исполнение заказа в срок. цену не увеличили.
Оплата Сбер
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получить высокую оценку, будем становиться только лучше для Вас!
Alina Usmanova
Мой самый любимый магазин ювелирных украшений. Именно здесь можно приобрести как отдельные прекрасные ювелирные изделия, так и собрать стильные роскошные комплекты. Здесь всегда можно найти украшения по своему вкусу и бюджету. Огромный ассортимент изделий позволит каждому найти для себя интересующие украшения по доступным ценам. Постоянные акции, бонусные программы и подарки позволяют приобретать украшения по выгодным ценам. Здесь работают очень вежливые приветливые сотрудники. Спасибо, Сан лайт!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно Ваше мнен…
СА
Саша Азимов
очень приветливый персонал
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников! Приходите к нам снова.
Nikita Korneev
Купил цепочку , искал во многих магазинах города. В санлайте нашел нужную мне цепочку, сидит хорошо, качественно отличное и ценная приятная !
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем ассортименте огромное количество украшений, и мы используем гибкую систему акц…
Работают невоспитанные хамки , что главная , что продавцы , ужас . Неизвестно о том, что клиент всегда прав? Свою работу не знают
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам по ссылке https…
Ольга Петрова
У меня много золотых изделий из Санлайта, особенно Костромы. Для меня это самое лучшее и качественное золото. И в моем городе мало где можно найти его. А в Санлайте прям огромный ассортимент. Сколтко покупала здесь- всегда качество отменное!
Евгения Майорова
Прикольные серьги купила тут серебряные с ониксом, так изящно смотрятся в ушах. Стильные и безумно удобные, хочу и колечко аналогичное тут прикупить ещё. Тем более выбор серебряных украшений тут изумительный.
Ульяна Макеева
Очень не адекватные продавцы, грубят, хамят. Всё желание отбило покупать там украшение.
Инна Кадырова
Моя бабушка всегда была любительницей ювелирных украшений. Вот на юбилей решила подарить ей золотой браслет на руку. Скачала приложение санлайт, выбрала подходящее и оформила заказ. Мне нравится плетение браслета, без лишнего дизайна, вставок и камней. Товар пришёл в срок, качественным, деформаций не обнаружила. Ещё и с упаковкой не обидели!! Бабушка довольна, заказываю теперь себе и остальным подарочки. Поэтому смело могу порекомендовать санлайт!!
Аня Милошина
Я ношу из Санлайта и кольца и серьги, некоторые уже много лет, причем каждый день и почти не снимая, выдерживают и воду, и мыло, и время)) Ничего не почернело и не пожелтело, к качеству никаких вопросов и претензий у меня нет. Недавно выбрала тут подарок для мамы, колечко из белого золота. Все пробы соответствуют, производство отечественное. Все довольны!
JP
Juanna Pruce
Иногда вижу как девушки сражаются за последние туфли и другую одежду на распродажах))) Со стороны выглядит забавно, но недавно попала в похожую ситуацию. В Sunlight оставалась последняя пара сережек и как не грустно я не успела их забрать. Но консультанты успокоили меня, и сказали, что я могу сделать заказ в их мобильном приложении. Сделала и спустя пару дней вижу их в наличии. Приехала и забрала. Очень удобно и никаких ссор или драк. За это плюс в копилку магазина.
Денис Смирнов
Не адекватные продавцы, уровень сервиса -10.
J
Julia
На 23 мужу подарила часы. Огромный выбор часов конечно, много хороших брендов появилось, раньше я видела у них только под собственной маркой. Взяла ему часы бренда GANT. Часы смотрятся очень качественно. Ремешок плотный, гибкий, хорошо сидит на запястье. Продавец упаковала в фирменную коробку. Все на высшем уровне.
Ксения Вольнова
Начали искать обручальные кольца и поняли, что нам не нравится то, что предлагают в ювелирных магазинах. А что нравится, то либо размера нет, либо одно в наличии. А мы хотели именно парный вариант. Пошли в санлайт и нам продавцы подсказали посмотреть и заказать на сайте, так как те кольца что нам понравились, парню подошел размер, а мне было великовато. В общем, через сайт мы заказали. Остались очень довольны. Супер.
Андрей Голованов
Когда нибудь , да закроется !
Кристина Колькина
Влюблена в серебро санлайта сильно и надолго. Почти все мои серебряные украшения отсюда. Больше всего нравятся коллекции классика серебро и фэшн. У них аксессуары всегда необычные, с интересными формами, аккуратные, негромоздкие. Надеваю колечки с большой любовью. Подходят идеально для повседневного ношения, но и для праздничных мероприятий. Когда подвернется случай, закажу еще. Абсолютно не жалею денег на такую красоту.
mosyanya
Купила часики себе на прошлых выходных. Не думала что пойду за ними в санлайт, но моя попутчица-подруга предложила зайти посмотреть. Оказывается тут столько часов продают, не обращала раньше внимания хотя не первый раз в магазине. Раньше покупала маме тут серьги и подвеску себе. В принципе покупками была довольна. А теперь еще и часики отсюда. Цена хорошая, всего 3 тысячи отдала со скидкой за хорошие часы с японским механизмом. Консультанты толковые, помогли подобрать то что хотела.
ГМ
Гаджи Мамедов
Отвратное обслуживание , стоял 20 минут и ни кто не подошёл не проконсультировал
Павел Кузнецов
Унизительная ситуация с подарками! Рассылают приглашающие смс, но чтобы получить подарок, обязательно очередь надо отстоять. При этом три- четыре продавца будут протирать витрину или листать журнал, или перебирать товар, или просто ковырять в носу, и только один неспеша ОДАРИВАТЬ грошевыми подарочками. А ещё- если в купоне написано, например, по 4 число, на месте могут решить не давать 4 го подарки, можно зря сходить к ним. Я для себя решил НИКОГДА не пользоваться услугами этого магазина. Не уважают здесь покупателя.