Abc
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вадим Туран
Заплатил за "завтрак" - такой услуги нет, пришёл ночью - хамят, мол спать мешаю им на работе. В номере грязно и уборку не проводят. Общее впечатление что то из разряда "спасибо что жив остался"
Артем Борисов
Отличная гостиница
Stas Mulder
Отличный отель всё понравилось для командировки само то. Даже скорректировали мне бронь без штрафа от агрегатора.
Алексей Волков
Смело рекомендую. Без пафоса, но все чисто и аккуратно! Хорошее постельное белье и полный комплект полотенец - 3 штуки на человека, что соответствует уровню 4* минимум. В сутки вам обязательно принесут бутылку артезианской воды и нехитрую, но закуску, чтобы если захочется перекусить, что-то было в холодильнике (паштет, сыр, джем и т.п.). Чай/ кофе тоже на столе всегда.
Александр Егольников
Хороший отель, минус вокруг нет ничего
Владислав Скворцов
Хороший отель. Много номеров, цены приемлемые. В номерах чисто, каждый день делают уборку. Также в день выдают "наборщик" завтрака, очень приятно) В коридорах висят очень красивые изображения, но в самих номерах картины навешаны без разбору, без вкуса скажем так. Продуктовые магазины поблизости. Ещё в номере, очень плохое отопление. В целом неплохой отель, но находится не в живописном месте.
Женёк Рыбак
Вполне себе неплохой отель со средней ценой номера, как мне показалось. Номера чистые и уютные. Всё понравилось
Виктор Семенов
Хорошее местечко, для того чтобы остановиться на 3-5 дней. Делали с женой своего рода детокс в этом отеле - хотя мы сами из Пензы, но хотелось пожить в гостинице. Норм прям)
Анжелика С
Самая лучшая гостиница в своём классе из всех, в которых доводилось жить. Чистота, уют, тишина и всё необходимое тут есть. Бутылка пива в холодильнике - это фишка гостиницы. Ни где такого нет. Тапочки, зубные щетки, идеальная постель, полотенца! При случае остановимся снова тут.
Мясо
Понравилось: Чистота Не понравилось: Завтрака нет, как заявлено, какой то не понятный контейнер с егуртом, паштетом и сыром который есть не возможно
К
Константин
Понравилось: Понравилось!!!,приветливый персонал,а точнее Юлия!!!чисто уютно спокойно,как дома,завтрак,ужин вкусный сытный,в моём случае удобное расположение отеля,парковка на территории отеля...
Елена
Понравилось: Очень чисто. Всё необходимое есть: мыло, шампунь, гель для душа, зубная щетка с пастой, одноразовые тапочки. В душе даже было полотенце для ног, фен. В номере холодильник и чайник, микроволновка на этаже. Также на этаже комната для курения, которую высоко оценил муж и в плане её наличия, и в плане её оснащения и дизайна. В наборе питания литровая бутылка воды, банка пива, йогурты, паштет, сыр, хлебцы, джем, слойка. Чай и кофе в пакетиках, сахар, необходимая посуда на столе. В общем, нас полностью всё устроило. Удобное расположение для путешествия на автомобиле: найти отель не составило труда по навигатору, выезд на трассу достаточно удобный и быстрый. Не понравилось: Такого просто не было.
Р
Роман
Не понравилось: Завтрак мог бы быть лучше
N
Natali-nen
Понравилось: Чисто очень, интнрьер необычный Не понравилось: Не смотря на не очень удобное местонахождение, отель приятно удивил своей чистотой и интерьером
O
Olga
Отдохнуть удалось отлично, только хотелось кушать Понравилось: Отличный номер для новобрачных, все есть, даже шампанское. Удобная кровать, шикарная гидромассажная ванная. Не понравилось: Завтрак на самом деле ланч боксы, к сожалению съедобного нашла для себя йогурты и хлебцы с сыром
Анна
Понравилось: Чистые номера, свежий ремонт, завтрак включён Не понравилось: -
Сергей
Понравилось: Чисто, уютно Не понравилось: Отсутствие полноценного завтрака
Антон
Понравилось: Доступная цена Не понравилось: Завтрак немного скудноват: хлебцы, паштет и плавленый сыр 2 куска, 2 йогурта.
Светлана
Понравилось: Понравилось всё!
D
Dmitry
Надежный вариант с очень достойным качеством Понравилось: Нам надо было срочно найти номер для ночевки в поездке, ибо планы переменились. Оказался очень приличный вариант в плане соотношения цены-качества и разумных удобств в номере (душ с отличным напором, холодильник, телевизор, wifi, тапочки, комплименты из мини-бара). В этом плане хозяевам уважение - всё аккуратно и чётко. Не понравилось: Ну то что называется "Завтрак" - строго говоря, не совсем завтрак, а набор продуктов в холодильнике. На мой взгляд, они могли бы быть и получше. А так всё достойно.
Марта
Понравилось: В отеле всегда чисто, вежливый персонал.
E
Elena
Понравилось: да
З
Заремба
Познавательно. Ни разу не был в заводском отеле. Подходит для больших выездов сотрудников. Понравилось: Понравилось обслуживание, чистота, возобновляемость продуктового набора в номере. Например на 5 день моего пребывания у меня скопилось 5 банок пива. Не понравилось: Категорически не понравилось расположение отеля на территории завода. Окно в моем номере выходило на внутренний двор цеха, где какие то люди работали с металлом. В 200 метрах трубы ТЭЦ. Район глубоко заовдской. Кафе рядом нет. Доставка из других кафе долгая (2 часа). Есть универмаг в 100 метрах, за счет него и спасался. Завтра представляет собой контейнер с хлебцами, паштетом, сыром, булочкой, в целом питательно, но рассчитывал конечно на какой то горячий завтрак.
Арсен
Отличный отель Понравилось: Отличный отель, всё на высшем уровне. Добрый и отзывчивый персонал. Чистый и просторный номер, плюс завтрак😊
Н
Наталья
Понравилось: Доброжелательный, отзывчивый персонал. Чистый уютный номер. Очень порадовало наличие большой бесплатной парковки с круглосуточным видеонаблюдением. На завтрак ланч бокс, мне всё понравилось. Рекомендую! Не понравилось: Местоположение в 10 минах от центра, но нужно понимать,что это промышленный район и ресторанов в шаговой доступности нет
Михаил
Ужас и отстойник, вы играете на ценах и продвигаете худший сервис! Понравилось: Ничего Не понравилось: Завтрак в холодильнике! Сухой паёк!
Н
Наталья
Понравилось: Останавливались в полулюксе. Из плюсов: большая площадь номера, широкие кровати, два телевизора, индивидуальные гигиенические наборы. В номерах очень чисто. Не понравилось: При заселении пытаются отснять ксерокопию с паспортов, тем самым нарушая закон «О персональных данных». На наш отказ сделать ксерокопии, возмущённый охранник требовал от нас номер закона, по которому мы отказываем сделать копии наших документов. И да, заселением командует, почему-то, охранник. В номерах очень хлипкие двери, а ручки-замки, вообще, «привет из 90-х». В душевой кабине лейка висит под самым потолком и нет возможности регулирования по высоте. В душевой кабине нет освещения, оно там вообще не предусмотрено. Очень слабый Wi-Fi. Только одно зеркало в ванной комнате, очень неудобно.
Иван Куражнов
Неплохая гостиница. В холодильнике скромный завтрак. Каждый день пополняется холодильник и меняются полотенца. Жаль нет столовой, надо что-то придумывать самому или обедать/ужинать в другом месте.
fazen85
Гостиница просто супер! Особенно порадовало содержимое холодильника : упакованный в пластиковый контейнер завтак! (два йогурта, плавленный сырок, баночка паштета, джем, кусочек сливочного масла и хлебцы) Бутылочка минеральной воды ииии внимание !!!....бутылочка пива!!! Ребята вы супер!!! Так же в номере есть кондей, тв , чайник, заварка, кофе, Wi-Fi, в ванной комнате есть шампунь, гель для душа, индивидуальная зубная щётка с зубной пастой, одноразовые тапочки, большая мягкая кровать и сюрприз на прикраватной тумбочке! Я такого ещё нигде не видел! Я чувствовал себя как дома!Так держать! Советую всем! Не пожалеете! Обязательно сюда ещё вернусь!
Ольга Голышева
Прекрасная бюджетная гостиница. Кровати большие, постельное чистое, холодильник работает. Содержимое холодильника включено в стоимость номера. Рекомендую!