Бани и сауны
3.8
3.8
Ирина П.
Сервис упал в разы, полотенца и халаты не выдают, как было раньше. Посуды теперь никакой нет. А бассейн грязный и в инородных предметах после предыдущих отдыхающих. Отдыхали с детьми, бронировали за три месяца. Остались очень не довольны…не знаю в чем дело, но раньше было намного лучше и чище…
Family_pnz58 Family_pnz58
Звоню пол дня никто не берет трубку
А.
Александр .
Об оплате только наличными узнали менее чем за час до начала забронированного времени. Из трёх забронированных часов, первую половину времени не было горячей воды. Это объяснили тем, что "бойлеры у нас работают, наверное Горводоканал горячую воду отключил" (?!). После обсуждения этой ситуации, предложили компенсацию 300 рублей за все три часа при стоимости 1700/час (номер "Акрополь"). Разумеется, от такой компенсации мы отказались. Вода в бассейне мутная, рядом на дорожке и в самом бассейне были клоки волос, видимо результат незаконченной уборки. В номере нет никакой посуды (совсем), халаты, тапочки и все дополнительные принадлежности оплачиваются отдельно. Год назад здесь было лучше, сейчас же впечатление негативное. Не рекомендую.
Серафим Гришенькин
+ 1. Красивый зал(Акрополь) 2. Большой бассейн 3. Большая сауна 4. Цена/качество - 1. Холодная сауна 2. В бассене многовато хлорки(ходил промывать глаза в душ) За 1500₽/час все устроило, если не считать то что к нашему приезду сауна была слегка теплая. На вопрос почему так, сказали что она разогревается, но спустя час температура поднялась до +- 50 градусов, благо после разговора с администратором предложили час бесплатно, к сожалению сауна разогревалась довольно долго и нормально (по моему мнению тк термометра там не было)нагрелась только к 4 часу нашего пребывания(возможно были неполадки с нагревающим оборудованием), но хорошо провести время нам это не помешало Итог Если в зале Акрополь исправят ситуацию с сауной (либо будут нагревать заранее)то место отличное по соотношению цена/качество
Катюша New
Очень классный банный комплекс, баня - огонь! Все чисто, светло и уютно!
KS
Ksenia Smo
Очень красиво в «Вавилоне».Есть Алиса, телевизор и отдельная комната с кроватью.Удовольствие на раз, потому что за 2 часа вышло 6-7 тысяч.
9 апреля 2024, официальный ответ
Ksenia! Спасибо большое за отзыв. Максимальная стоимость номера 2200 за 6 гостей.
Ольга Тимохина
Отличная баня! Чистый бассейн, приятный жар)
Катерина New
Классная баня, чистый и просторный бассейн. Отдых удался!
22 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое будем ждать вас снова 🤗
Lana Rybakina
Снимала с подругами баню отметить ДР, прекрасный бассейн, обычно везде хлоркой пахнет сильно, а тут прям не чувствовалось и глаза не болели от воды, как во многих других местах. Все очень понравилось. Персонал приветливый был.
Yarik Ch
Плюсы - много места, Алиса, телевизор. Минусы - пульт от ТВ работает не пойми как поскольку китайский аналог, пришлось на самом телеке производить манипуляции(по настройкам телека администратор абсолютно ничего не понимает, как и раньше), посуду дают по запросу. Цена не 1700 как тут указанно, а 2400, халаты, полотенца, тапочки всё отдельно и платно(раньше давали весь комплект под залог), в зале с хамамом убрали второй этаж, на моё удивление была одна мантра "У нас новый хозяин". Раньше часто посещал данные бани, но теперь нет смысла, за эти деньги можно арендовать целый дом с таким же набором услуг.
Vika Sluzhaeva
Забронировали сауну По одной цене, 1900 за 6 человек и + 100 за каждого следующего человека, Перезвонили через три дня, сказали что переносят в другой зал. Я уточнила цену - сказали что это старый прайс, Но сказали ничего страшного, как вам сказали так и будет. По факту приехали, Прайс изменился, Начали давать заднюю, Сказали все включено и халаты тапочки, Караоке колонка Алиса, Все должно было быть- По факту все было платно караоке, халат и тд. все по 100 руб. по 200. Персонал с недовольным лицом И все в этом роде. Бассейн классный, Баня тоже, Много сотрудников и у всех свой прайс и свое мнение.
Виктория Берёзкина
Одна из лучших саун в нашем городе! Всегда чисто, теплый бассейн, хорошая парилка, комната отдыха имеется, телевизор с музыкой, персонал супер!
Ирина Крючкова
Замечательное место для отдыха. Теплый бассейн, баня отличная. Отдохнули компанией от души! Все очень понравилось, продлевали время еще на 4 часа, не хотелось уходить. Вернемся еще не раз!
Орест Артамонов
Чисто, уютно, приветливый ресепшн, все необходимое есть, расположено удобно, отделка со вкусом, содержится на пятерку.
Анечка Королева
Очень понравилось! Чисто, уютно, классный бассейн. Отличное место для отдыха! Номер Вавилон топ!
Катя Козлова
Отличное место, хорошо отдохнули. Всем советую. Бассейн теплый. Парилка жаркая. Будем приезжать еще)
Айгерим Бекова
Баня сказка! В прямом смысле слова! Дизайн всех залов разнообразный, есть все необходимое, отличная парная, тёплый бассейн, мы постоянные клиенты, очень довольны, сервис на уровне 5 звёзд
Борис Капустин
Отличная сауна, ходили семьёй, всем очень понравилось. Тёплый бассейн, дети не вылазили. Советую.
Светлана Кудрявцева
Незабываемая атмосфера, чистота и комфорт. Большой и глубокий бассейн. Достаточно просторная парная. Приятное обслуживание!
Л-
Лариса -
Планировали компанией отдохнуть в данном комплексе. Как обычно, забронировали заранее, перечислили аванс, отложили свои дела, купили продукты, но не тут то было. Досуг не удался. Приехав в Александрийские бани, администратор нам сообщает, что по каким-то причинам предоставить номер для отдыха нам не могут. Типа у них смена руководства, объединение что-то в таком роде. Извините, причем здесь смена руководства или еще что-то? Скорее всего до нас отдыхала какая-то компания, типа кто-то свой, и решила продлить по двойному тарифу. По всей видимости мы далеко не первые в такой ситуации. Подобный отзыв по данному объекту я ранее встречала на другом сайте. Похоже в Александрийских банях такое отношение к клиентам в порядке вещей
Дмитрий Меркулов
Хорошая сауна. Большое помещение, большой тёплый бассейн. Удобное расположение, собственные парковочные места.
Даниил Семенов
Все прекрасно , были компанией , претензий нет
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся быть лучшими, ждём Вас снова!
Антон Минцев
Ходим туда с друзьями, все 👍🏻
Максим Темников
Прекрасное место, был там несколько раз и продолжу посещать.Отзывчивый персонал, комфортабельные номера!Чай с мятой просто отменный!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Отдельное СПАСИБО, что выбираете нас !
ЕН
Елизавета Невзорова
Были девочками, в апреле, приятно удивила чистота! Бассейн теплый, сауна большая, нам было комфортно и уютно! Чай с мятой тоже добавил атмосферу!
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады Вас видеть снова!
Маша Солдатова
Это уже традиция- с семьей ходим только в Александрийские, потому что чисто. А для нас это Самое важное! Басик глубокий конечно для детей, всегда одним глазом присматриваем, но зато нам взрослым кайф!) при желании можно и шашлычки пожарить, мангальная зона всегда в доступе. Ну и конечно то что близко, на дорогу тратить время не нужно)
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за выбор и доверие! Мы стараемся, чтобы Вам захотелось вернуться!
Анастасия Рудакова
18.06.22 посетили это заведение большой компанией, как итог вышли оттуда с отравлением хлором ( ожог горла, тошнота, ужасный кашель), в том числе отравились и дети. При плавании в бассейне жгло и щипало глаза. Вывод: бассейн не сливают, а просто добавляют в него хлор в огромном количестве. Крайне не рекомендую к посещению данное заведение