Мастерская по регулировке развала-схождения автомобилей
Развал-схождение
ДШ
Диана Шарапова
График указан до 19:00, по выходным оказывается не работает!
Ксения Щербакова
Специалист своего дела. Да, человек не многословный, но свою работу выполняет на 100% качественно. Меньше слов - больше дела!
Дмитрий Петрович
Приехал, развал сделал, схождение не стал. Руль в итоге криво. 1300 свои забрал.
М А К С И М
Уверенно-знающий специалист своего дела! Однозначно рекомендую!!!
Мужик просто золото! Нужно было после Сто сделать развал-схождение. После замены деталей на Сто проблема оставалась, но мне сказали уйдет как сделаете развал-схождение. Этот волшебный добрый человек спросил в чем проблема. Задал еще несколько вопросов и сказал поменять колеса местами, ну и там указал на проблему. Я приехала на Сто поменять колеса местами, где мастер усомнился в рекомендации и сказал, что меня обманули и с колесом все хорошо. К слову на обоих Сто никто даже на это не подумал при описании мной неполадки. А этот мужчина оказался прав. Все стало отлично после его рекомендации.
Александр Калугин
Рекомендую, всё хорошо.
Sergio Ser
Меньше слов - больше дела)
ДР
Дмитрий Рыжов
Была не простая ситуация с развалом, объездил много мастеров, не кто не брался или говорили ерунду. Роман сразу поставил диагноз и все получилось. Буду обращаться только к нему и всем советую.
Aleks Kulikov
Мастер хоть и немного угрюмый, но своё дело знает отлично! Обращаюсь не первый раз, всегда только положительные эмоции. Настоятельно рекомендую!
Иван Сафронов
По телефону отвечает человек неохотно будто я ему должен что-то и бросает трубку особо не выслушав
ИС
Илья Сотников
Договорился с мастером заранее на точный день и время. Принял без опозданий. Работу свою выполнил отлично. Посоветовал как правильно следить за машиной. Мастер знает свою работу. Буду рекомендовать и сам к нему только обращаться.
Павел Чепраков
отличное место быстро, качественно и недорого
Влад Кукошкин
Мастер отличный , сделал развал на заниженном Марк 2 на многорычажке , все прекрасно теперь рулится , рекомендую!
РМ
Роман Минеев
Быстро, не дорого, на дороге машина ведет себя хорошо, рекомендую.
Артем Филатов
Роман Мастер своего дела.
Антон Ракитин
Мастер делает качественно и место всегда найдется, в отличие от конкурентов, которые видимо часто бамбук курят и очереди недельные
Марат Бахтияров
Работает профессионал. Спасибо за качество работы!
Дмитрий Меркурьев
Все быстро и приемлимая цена
Стас Спиридонов
Мастер - специалист своего дела. Сделал всё быстро и хорошо. Ещё и про неисправности сообщил, проконсультировал.
Алексей Кадников
Человек не много словный. Но по существу дела объясняет всё правильно и доходчиво. МАСТЕР есть МАСТЕР своего дела.
Yaroslav Mamaev
Позвонил в субботу днём, через 15 минут мастер принял мою машину..сделал все быстро и грамотно. Мастер с более чем 20ти летнем опытом, отличное качество, низкая цена. Всем рекомендую.
Дмитрий Степанов
Мастер высокого уровня. Приятно иметь дело. Тщательно отрегулировал развал-схождение, отметил необходимость замены чехла гранаты. Могу рекомендовать.
Георгий Читайкин
Нормальная цена, хорошее качество работ)