Б.А.С.
4.2
4.2
ЕШ
Елена Ш.
Больше половины дня провели на СТО. Поломку не устранили. Поменяли то, что не нужно было. То и дело отвлекались на "покурить" и не только. Не советуем, если хотите сберечь свое время и деньги.
ВВ
Владимир Владимирович
Не советую там ремонтировать.когда делали двигатель ,отломили трубку кондиционера и не сказали.
Сергей
Качественно,быстро,не дорого!
ГГ
Глеб Глазунов
Отличная СТО. Обращался по поводу ремонта авто после ДТП. Все сделали качественно и в срок.
Андрей Потапкин
Отличное и отзывчивое СТО. Обратился к ним с проблемой из за проблем с осмотром авто в ГАИ. Не отказали хотя выходной день суббота. Быстро решили вопрос. Рекомендую если такой подход к моей проблеме то если обратился с более сложной ремонтом ребята сделают всё чётко. От меня спасибо большое данной станции.
Макс Овчаров
Приезжал сюда с ремонтом переднего бампера, сделали за пол дня, исправили все косяки по бамперу, огромное спасибо ребятам за их работу! Особенно мастеру Михаилу!
Алексей
Ответственные и грамотные ребята 👍🏻
Антон Суслов
Здравствуйте! Очень качественно и профессионально , однозначно буду рекомендовать другим. И задний бампер, поеду именно сюда ремонтировать.
Grizli Penza
Обратился в сервис с помятым бампером парни все сделали в отличном качестве вытянули покрасили за 4 дня. Качество пакраски на 5+.
ЕР
Екатерина Русан
Приехала с треснувшим бампером. Новый стоит дорого, предложили отремонтировать и покрасить. Выглядит, как новый. Теперь до следующей трещины)
Бц
Б.А.С., центр автосервиса
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, но желаем вам больше не попадать в аварии 👍