Частные стоматологии
Елизавета Мартьянова
Подруга посоветовала этого стоматолога, как хорошего специалиста по брекет- системам. Устанавливали старшему сыну. Носит без проблем, не жалуется. Всё хорошо! Рекомендую)
OD
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за высокую оценку нашей работы!
شخص عادي
Ставил брекеты в этой клинике у Вирясовой Н.А. пару лет назад. В результате прикус стал правильным, зубы выглядят очень хорошо! Всем советую. Врач очень грамотный и внимательный.
OD
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего труда!
ЛП
Любовь Петрова
Если Вы хотите красивые и долговечные виниры, рекомендую обратиться в эту клинику! Я делала здесь и композитные, и керамические виниры. С первыми проходила почти 16 лет и ещё , думаю, долго бы ходила, но просто захотела другую форму и цвет . И совсем недавно поменяла их на новые! Они просто великолепны визуально ! И в качестве оаботы у меня нет ни малейших сомнений, так как пользуюсь услугами Вирясовой Н. А. вот уже почти 17 лет .И за это время всё всегда было сделано на отлично!
Наталья Галева
Отличная стоматология
Екатерина Шаипова
Лечила зуб во время беременности в этой клинике,боялась очень что будут лечить без анастезии!Но мне всё обезболили и вылечили идеально. Зуб не отличить от здорового!