Ателье
1.7
1.7
КЕ
Кирилл Ефремов
Пунктуальностью сотрудница этого салона по ремонту одежды не отличается! Сначала сказала одну дату, когда будет готово, а следом просто отсутствует на работе. Не все люди могут подстраиваться под нужды и график этой мадамы. Не рекомендую, данное место если нужно подремонтировать одежду!
ОЛ
Ольга Лямина
Мастер недобросовестная. Сначала взяла заказ, потом захотела поднять цену. Потом не знала как отказаться от заказа, начала отказываться , что это для неё слишком дёшево и времени и неё нет. Сказала, что каждый день из недели занят. Хотя у них никто не ходит. Посоветовала поискать новое место и не обращаться больше к ней прежде. На вопрос, почему сразу не отказала, отвернула голову и послала.
Дмитрий Меркурьев
Сервис 0 просто, сидит быдлан в юбке с важным лицом, элементарное "здравствуйте" и "досвидания" в её деревне видимо не учли, отдал кофту в ремонт и неделя тишина, приехал она говорит: - Там сложный ремонт я не знаю получиться сделать или нет. Зачем тогда бралась собственное говоря. Не советую не кому!
Fire Fox
Не знаю что отличного в этом ателье, приходим третий раз и сотрудника нет на месте, рабочее место открыто,хоть пишите что ушли,где искать. Несколько сотрудников в отделе нижнего белья выглянули посмотрели и опять зашли.
ОС
Ольга Семайкина
Произвола ситуация просто ужас. Мало того забыли про брюки и не позвонили, так еще мастер или кто она, орала как ненормальная! Жаль, что мама пошла без меня и не ответила этой хабалке. Я просто в ужасе !!!
Татьяна Кулигина
Отличное ателье по ремонту одежды! Быстро и качественно, цены оправдывают результат! Мастера своего дела