Yes pizza
Ресторан быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Марина Прохорова
Заказывала роллы Фудзи , попросила не поливать их острым соусом , мне в этом отказали аргументировав тем что они не меняю состав . Чушь какая то . Я же не попросила креветку на лосось заменить , что за проблема такая не понимаю , но за то как перепутать заказ и самим забыть полить соусом это норм . Причем путаница с заказами частенько у них происходит . Неприятный осадочек конечно остался . Вам бы пересмотреть свое отношение к клиентам . В хороших ресторанах если просишь не поливать соусом идут на встречу . Очень жаль что у вас такое отношение .
Елена Кевдина
Самая вкусная пицца, самые свежие роллы, ни на что не променяем!
ДШ
Дмитрий Шаронов
Очень вкусно готовят, доставка по Арбеково очень быстрая если не учитывать что блюдо ещё нужно приготовить, заказывал много раз очень доволен! Рекомендую!
Евгения Моторова
Заведение украшено красивой ёлкой, которая создаёт новогоднее настроение и напоминает прекрасную праздничную картинку, а персонал здесь всегда вежлив и внимателен.
ГЛ
Глеб Лобанов
Приятный персонал еда всегда вкусная и свежая, доставкка быстрая
Матвей Миронов
Все понравилось, советую
Artem Artem
Доставка у них пушка! Все быстро и кухня вкусная! Рекомендую!
НБ
Наталия Бабанина
Очень классное кафе чтобы отдохнуть с друзьями и вкусно покушать 😋, очень богатое меню, ролы и пицца это конечно просто бомба, т.к это наше любимое блюдо заказываем только там! Благодарим вас за вашу работу !
Максим Михалкович
Прекрасное место чтобы быстро поесть,вежливые и шустрые кассиры,очень вкусные блюда Wok'a и хоспера,большой выбор пиццы и роллов,ожидание всегда маленькое и это чуть ли не главный плюс данного ресторана!
ИБ
Илья Баранов
Прождал 20 минут. 2 гамбургера.
ФУ
Феникс Удача
6 сентября заказали пиццу и роллы. Спасибо большое за доставку. Но почему ролы были маленьким количеством икры????Всегда, все было хорошо. А сейчас ужасно.Такое чувство, что собрали икру сверху. Очень неприятно. А ведь мы постоянно покупатели 🤦
Анастасия Бортникова
Обслуживание ноль . Вместо 5 минут обещанных , ждали 20. Все сотрудники на кухне злые как собаки , кассиры молодцы шустрые .
ЮЗ
Юлия Зудова
Ну ооочень вкусно, ну оооочень дорого
Про залу нагло бегают тараканы размером с телёнка. Убили двоих, пока сидели.
Алиса Аряева
Тараканы в зале!!!
Денис Коврижных
Мне все нравится
Анастасия Автомойка
Крутое место, вкусно и не особо дорого, уютный интерьер радует!
Все очень вкусно и качественно ♥️
Евгения Кострюкова
Хорошее место для отдыха с семьей,еда вкусная,персонал вежливый,заведение чистое,приятно провести время)
Евгения Корнышова
Замечательное заведение, приятный персонал, вкусная еда, готовят быстро и качественно 👍👍👍👍👍
СФ
Светлана Фролова
Долго, медленно, никакой клиентоориентированности
Венера
Всегда было очень вкусно , сейчас цена выше а качество ниже. Начинки меньше раза в два по сравнению с прошлыми заказами
ДТ
Даниил Тимошин
Отзыв: цезарь вкусный, но подача в этот раз неудобная, мешать тяжело, если стандарт задаете, то пожалуйста придерживайтесь его.
Михаил Мишин
Ждали долго заказ, чай облепиховый и имбирный что то не доложили, раньше были вкуснее, махито хороший гамбургер и пицца хорошие.
Maxim Homutov
Качество еды упало , роллы Филадельфия подали с обветренной рыбой , запечённые роллы еле теплые , пицца стала пресной , тесто тоньше , было ощущение что ем пиццу из школьной столовой
Аделина Вернер
Всегда все вкусно , рекомендую!!! 👍👍👍
ИВ
Илья Вавилкин
Лучшее место в городе Пенза,где можно попробовать самую вкусную пиццу,бургеры,роллы. Это место отлично подходит и для перерыва в рабочее время,так и для времяпрепровождения вместе с семьёй.
Дмитрий Севастьянов
Отличное место. Вкусная пицца
Виталий Гуляйкин
Очень вкусная еда, понравилось все, прийдем ещё
Александр Гордов
Сегодня был в данном заведении,всё очень понравилось. Также хотел бы выразить благодарность за хорошую работу сотруднице по имени Вероника!!! Подсказала с выбором,и прекрасно обслужила ,очаровательная ,милая девушка!
Анастасия Тузаева
все было очень вкусно,особенно огромное спасибо сотруднице Веронике за шикарное обслуживание,все было круто-классно!!! интерьер красивый,блюда вкусные.
Артем Астафьев
Понравилось это заведение, еда вкусная особенно праздничный сет!!! 👍 Рекомендую!!!)
Екатерина Казакова
Неплохое местечко для перекуса. Соотношение цена-качество вполне устраивает. Вкусная, свежая еда, вежливый персонал. Отдельное спасибо кассиру Анастасии за доброжелательное отношение и оперативность.
Арина Бурмистрова
Все супер! Очень вкусно 😌
Лиана Батршина
Очень рада, что посетила данное заведение, обязательно буду приходить еще. Вкусная еда и отличное обслуживание.
Виктория Кузьмина
Еда вкусная, персонал отличный, отзывчивый. Сотрудница Алина работала оперативно и быстро, была приветливой и компетентной. Пиццерия очень понравилась
ФЛ
Фатих Левенд-Оглы
Всё супер персонал топ
Игорь Кузнецов
Вкусная еда и добрый персонал
Мария Коробко
Прекрасное место, пицца очень вкусная, большое спасибо кассиру Анастасии за быстрое и вежливое обслуживание!
ПК
Полина Кукушкина
Была в этом ресторане, очень понравились блюда, спасибо Алине, обслужила, все подсказала! ❤️
ТД
Татьяна Дегтева
Впервые побывала в данном заведении, осталась очень довольна. Настенька с кассы, я тебя запомнила!!! Ну уж очень милая девушка, побольше бы таких работников, как Настюша, цены ей нет!! Спасибо!
Семён Красовский
Сервис в ресторане Yes Pizza был на высоте. Алина проявила себя как компетентный и отзывчивый сотрудник. Заказ был обработан оперативно, и блюда были доставлены в течение 15 минут. Интерьер заведения стильный, а атмосфера приятная. Посетители были впечатлены качеством блюд и уровнем обслуживания.
ЮК
Юлия Кокорина
Безумно приятное место, Алина очень вежливая девушка, помогла с выбором блюда, побольше бы таких кассиров!
Милана Дугина
Очень понравилось заведение, еда вкусная, коллектив понравился, меня обслуживала очень хорошая девочка Алина
КС
Колян Синицын
Была очень вкусно 😋 Хочу сказать спасибо Анастасия очень хорошо все сделала проста шикарно нету слов какая она умничка побольше таких работников как она 👍
Кира Коволевская
Заходили недавно с друзьями. Еда, атмосфера, обслуживание - все на высшем уровне. Кассир Анастасия очень понравилась : помогла с выбром, была добра и вежлива!!!!❤️
Екатерина Бондаренко
Это наше любимое место
Екатерина Бондаренко
Это наше любимое место
СР
Светлана Рыженкова
Посетили пиццерию с семьей. Пицца очень понравилась!
СЛ
Светлана Липилина
Приятно заходить в данно езаведение, всегда всё вкусно