Yes pizza
Ресторан быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
AN
Alex Norman
Не хотят принимать оплату картой на кассе. Приготовление занимает 20..30 минут. Не дают пейджер для оповещения о приготовлении. После оплаты нужно стоять и ждать когда появится на экране.
Artem Artem
Доставка у них пушка! Все быстро и кухня вкусная! Рекомендую!
Частый гость
Алиса Аряева
Тараканы в зале!!!
Матвей Миронов
Все понравилось, советую
ДТ
Даниил Тимошин
Отзыв: цезарь вкусный, но подача в этот раз неудобная, мешать тяжело, если стандарт задаете, то пожалуйста придерживайтесь его.
Евгения Моторова
Заведение украшено красивой ёлкой, которая создаёт новогоднее настроение и напоминает прекрасную праздничную картинку, а персонал здесь всегда вежлив и внимателен.
ФУ
Феникс Удача
6 сентября заказали пиццу и роллы. Спасибо большое за доставку. Но почему ролы были маленьким количеством икры????Всегда, все было хорошо. А сейчас ужасно.Такое чувство, что собрали икру сверху. Очень неприятно. А ведь мы постоянно покупатели 🤦
ЮЗ
Юлия Зудова
Ну ооочень вкусно, ну оооочень дорого
СФ
Светлана Фролова
Долго, медленно, никакой клиентоориентированности
ЕА
Екатерина Андриянова
Заказ привезли быстро,хотя сказали ориентировочно час- полтора ,привезли раньше. Блюда все горячие,упаковано хорошо. Не в первый раз заказывали,всегда все отлично.
ДВ
Дмитрий Вал
неплохой недорогой глинтвейн, отличное пиво, хорошая пицца, бургеры, сырные шарики с кучей реально плавленного сыра, а не как обычно в некоторых местах уже остывшего, неострые хорошие крылышки, роллы тоже норм, но свою цену оправдывают буквально пару позиций. Вок, шашлык, супы не очень понравились.
Ilya Kuydich
Хорошее место, вкусно готовят, но снизил бы отзыв до 4, так как иногда очень долго ждать, особенно было время, когда заказ через терминал требовалось ждать гораздо дольше, чем заказ с кассы, так как за твоим заказом не следит сотрудник кассы.
НТ
Нина Трунова
Отвратительных людей принимают на должность в диспетчеры!Особенно хотелось бы выделить сотрудника Лену Прушиновскую. Ужасное отношение к своим сотрудникам Увольняет их по своему настроению и так же люди из-за неё увольняются , такого быть вообще не должно Буду всем своим друзьям и знакомым не рекомендовать это заведение. Надеюсь начальство не будет закрывать глаза на таких сотрудников и её уволят.
ВН
Вероника Никитина
Отвратительные диспетчеры!!!! Особенно хотелось бы выделить Лену Прушиновскую!!! Плевательское отношение на своих сотрудников! Увольняет их по своей принципиальности!) И так же люди из-за неё увольняются, потому что с ней невозможно работать! Буду всем своим друзьям и знакомым не рекомендовать это заведение. Надеюсь начальство адекватное и её уволят, а не будут дальше оставлять таких сотрудников!
Марина Прохорова
Заказывала роллы Фудзи , попросила не поливать их острым соусом , мне в этом отказали аргументировав тем что они не меняю состав . Чушь какая то . Я же не попросила креветку на лосось заменить , что за проблема такая не понимаю , но за то как перепутать заказ и самим забыть полить соусом это норм . Причем путаница с заказами частенько у них происходит . Неприятный осадочек конечно остался . Вам бы пересмотреть свое отношение к клиентам . В хороших ресторанах если просишь не поливать соусом идут на встречу . Очень жаль что у вас такое отношение .
ДШ
Дмитрий Шаронов
Очень вкусно готовят, доставка по Арбеково очень быстрая если не учитывать что блюдо ещё нужно приготовить, заказывал много раз очень доволен! Рекомендую!
НБ
Наталия Бабанина
Очень классное кафе чтобы отдохнуть с друзьями и вкусно покушать 😋, очень богатое меню, ролы и пицца это конечно просто бомба, т.к это наше любимое блюдо заказываем только там! Благодарим вас за вашу работу !
Максим Михалкович
Прекрасное место чтобы быстро поесть,вежливые и шустрые кассиры,очень вкусные блюда Wok'a и хоспера,большой выбор пиццы и роллов,ожидание всегда маленькое и это чуть ли не главный плюс данного ресторана!
Анастасия Бортникова
Обслуживание ноль . Вместо 5 минут обещанных , ждали 20. Все сотрудники на кухне злые как собаки , кассиры молодцы шустрые .
Елена Кишинская
Классное место, давно сюда ходим поесть да и просто приятно провести время. Всей семье нравится!
Часто забегаю перекусить после работы. Вечером, конечно, народу прилично, но еда того стоит)
Елена Кевдина
Самая вкусная пицца, самые свежие роллы, ни на что не променяем!
CY
Code Yota
Приятный персонал еда всегда вкусная и свежая, доставкка быстрая
Евгения Кострюкова
Хорошее место для отдыха с семьей,еда вкусная,персонал вежливый,заведение чистое,приятно провести время)
Венера
Всегда было очень вкусно , сейчас цена выше а качество ниже. Начинки меньше раза в два по сравнению с прошлыми заказами
Про залу нагло бегают тараканы размером с телёнка. Убили двоих, пока сидели.
Анастасия Автомойка
Крутое место, вкусно и не особо дорого, уютный интерьер радует!
Евгения Корнышова
Замечательное заведение, приятный персонал, вкусная еда, готовят быстро и качественно 👍👍👍👍👍
Михаил Мишин
Ждали долго заказ, чай облепиховый и имбирный что то не доложили, раньше были вкуснее, махито хороший гамбургер и пицца хорошие.
Maxim Homutov
Качество еды упало , роллы Филадельфия подали с обветренной рыбой , запечённые роллы еле теплые , пицца стала пресной , тесто тоньше , было ощущение что ем пиццу из школьной столовой
ИВ
Илья Вавилкин
Лучшее место в городе Пенза,где можно попробовать самую вкусную пиццу,бургеры,роллы. Это место отлично подходит и для перерыва в рабочее время,так и для времяпрепровождения вместе с семьёй.
ИБ
Илья Баранов
Прождал 20 минут. 2 гамбургера.
Денис Коврижных
Мне все нравится
Все очень вкусно и качественно ♥️
Кристина Ермолаева
недавно была в этом кафе и осталась очень довольна. больше всего впечатлило вежливое и быстрое обслуживание. не прошло и пяти минут,как мне все принесли мне за столик. обязательно приду с мужем!!!
Арман
Отличное заведение!
К0
Корнер 08
Помню YES последние 10 лет, всё было хорошо. Но за последний месяц, две доставки подряд пришли с костями, тупо погрызть кальция. Не знаю, что у них случилось, но после этого даже нет желания возвращается. Из лучших в худших.
Аделина Вернер
Всегда все вкусно , рекомендую!!! 👍👍👍
Александр Гордов
Сегодня был в данном заведении,всё очень понравилось. Также хотел бы выразить благодарность за хорошую работу сотруднице по имени Вероника!!! Подсказала с выбором,и прекрасно обслужила ,очаровательная ,милая девушка!
Анастасия Тузаева
все было очень вкусно,особенно огромное спасибо сотруднице Веронике за шикарное обслуживание,все было круто-классно!!! интерьер красивый,блюда вкусные.
Екатерина Казакова
Неплохое местечко для перекуса. Соотношение цена-качество вполне устраивает. Вкусная, свежая еда, вежливый персонал. Отдельное спасибо кассиру Анастасии за доброжелательное отношение и оперативность.
Лиана Батршина
Очень рада, что посетила данное заведение, обязательно буду приходить еще. Вкусная еда и отличное обслуживание.
Виктория Кузьмина
Еда вкусная, персонал отличный, отзывчивый. Сотрудница Алина работала оперативно и быстро, была приветливой и компетентной. Пиццерия очень понравилась
NB
N B
Попался волос в самом тесте 🤮
Артем Астафьев
Понравилось это заведение, еда вкусная особенно праздничный сет!!! 👍 Рекомендую!!!)
Дмитрий Севастьянов
Отличное место. Вкусная пицца
Виталий Гуляйкин
Очень вкусная еда, понравилось все, прийдем ещё
Арина Бурмистрова
Все супер! Очень вкусно 😌
ФЛ
Фатих Левенд-Оглы
Всё супер персонал топ
Мария Коробко
Прекрасное место, пицца очень вкусная, большое спасибо кассиру Анастасии за быстрое и вежливое обслуживание!