Rgb
Рекламно-производственная компания
Вакансии
ВВ
В В
Отлично напечатали флаги для комплекса на фасад, быстро оперативно качественно и приятный ценник, благодарю за работу менеджера Александру
Александр Алдаев
Обращаюсь не первый раз в эту организацию за печатью наклеек! В первый раз никаких вопросов не возникло сделали всё быстро четко профессионально за адекватные деньги! Повторно решил заказать у них же наклейки. Довольно простой дизайн ничего сверхъестественного три слова одно из которых в ромбике. Указал габаритные размеры. Когда получил макет увидел что размеры отличаются очень сильно, в 10 раз больше чем я просил! Когда я написал об этом Мне предложили сделать дизайн-макет за 1000 руб сказали что дизайнер сделает три варианта шрифта и я выберу из них более подходящий! Я согласился! Когда пришел дизайн-макет я сильно удивился что размеры по-прежнему были огромными и "дизайн" меня немного удивил! Это были просто три варианта стандартных шрифтов Windows! Честно говоря На мой взгляд этот дизайн школьник пятого класса сделает за 10 минут!) А самое смешное когда приехал забирать готовые наклейки Выяснилось что их сделали ещё и не в том цвете который я заказывал!)) Мне сказали -"ну извините переделаем!" В общем я удивлён некомпетентностью и безграмотностью сотрудников! Написал им на почту претензию!) Никакого ответа не дождался! Спустя 2 года получил ответ о том что у них я наклейки не заказывал🤔это же гениально 😂😂😂
Rр
Rgb, рекламно-производственная компания
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Вы не обращались в рекламное агентство RGB за печатью наклеек. Возможно Вы о…
. .
Отлично уоу
Алёна Белякова
Очень срочно понадобился подарок на день рождения, заказывала не в первый раз вышивку, очень довольна! Спасибо за полотенце! Очень красивое👍👍👍 Надпись шикарная, большая, всё видно)😍
Виктория Виноградова
забрала заказ) все очень круто сделано) будем радовать наших любимых в праздник) еще раз спасибо вам большое
Анатолий Трофимов
Хорошая работа с клиентами
Кирилл Курьян
Нужно было распечатать баннер логотипа моей группы в вк. Начал искать, где могут сделать.Везде очереди были по неделе. но в РГБ мне сделали за один день! Точнее за несколько часов! Огромное вам спасибо! Качество на высшем уровне, как и клиентоориентированность. Буду заказывать только там, что и всем советую!
Анжелика Кабунина
Заказывали у этой компании очень много различной продукции: полотенца, подушки-метрики, крестильные наборы и всегда оставались очень довольны качеством и ценой! Они всегда воплощают любые идеи и задумки по дизайну, цвету, дают советы, как лучше будет и присылают макеты на утверждение, чтобы сразу видеть, что в итоге получится 👍 Спасибо вам большое, буду ещё заказывать и не раз 😊
Алексей Мунин
Всем доброго времени суток!хочу написать свой отзыв о ребятах и о компании в целом,то что кто то пишет плохого,я такого сказать не могу,потому что я у ребят постоянный клиент и уже не первый год обращаюсь с тем или иным вопросом,заказов было очень много,подушки,майки,наклейки,визитки,свитшот,майки,логотипы,разработки индивидуального дизайна и т.д,все было всегда выполнено на высшем уровне,подождать лишний день для получения хорошего результата думаю не большой срок,качество всегда на высоте,любой заказ сначала согласовывается,уточняется и только потом уходит в печать либо на вышивку смотря что заказать,очень приятный,добрый и отзывчивый коллектив,что еще написать даже не знаю,но могу сказать одно,что к ребатам обращался,обращаюсь и обращусь еще не один раз,мнения своего не навязываю просто делюсь своим мнением
evseus
мне друг посоветовал обратиться, когда наклейки для встречи из роддома понадобились. Вообще думал, что не туда попал - картины, футболки, визитки делают - много всего, короче. А мне повезло - наклейки подобрали, наклеить помогли, даже шарики в подарок надули. Теперь кому жену надо будет из роддома встречать - на Калинина езжайте, точно помогут.
kremlev.maks
А у нас смешно получилось - картину заказывали, с размерами напутали, так нас сразу проконсультировали как лучше сделать, даже показали как выглядеть все будет, перед заказом. А так - все сделали как мы хотели, и довольно быстро. (фотку из группы стащил, потом прикреплю как дома выглядит)
petr.malenckov
Честно - побаивался заказывать, всеж таки далековато от меня находятся. Когда получил свою посылку с толстовкой - понял что не зря все-таки сделал заказ - и размер как надо и картинка нужная на месте. Спасибо, буду знать у кого заказывать в следующий раз.
frau.alla93
Определенно порадовали и качеством, и сроком изготовления моего заказа. Заказывала магниты и футболки на день рождения, сделали буквально за день, потому что срочно надо было. Спасибо!
lady.polina-malina
Понравилось как работают. Заказывала подушку в подарок, сказали ждать 2-3 дня, но сделали даже быстрее. И за качество переживать не пришлось - все как надо. Спасибо