Имидж Оптика
Салон
ЭВ
Элина Ваваева
Рекомендую этот салон оптики! Огромный выбор оправ на любой вкус и кошелек. Особенно хочется отметить оптометриста Юлию- профессионально и внимательно помогла подобрать идеальную оправу, учитывая все мои пожелания. Изготовление очков заняло рекордно короткое время. Очень приятная атмосфера. Обязательно вернусь!
РК
Роман К
Отвратительное место, очки сломались на второй день, категорически не советую, возврата нет
ЮК
Юлия Краева
Я в таком восторге! Заказывала очки и провереля зрение в этом салоне. Светлана Валерьевна специалист высшего пилотажа! Столько внимания и профессионализма я не встречала кажется ни когда! Спасибо огромное! Всем буду советовать этот салон оптики!
Елена Лаас
Нужно было просто проверить зрение, здесь только при заказе очков проверят 🤔
VM
Vanage Ma
Заказывали очки в Имидж Оптика 18.01.2025 г. Консультант Галина милая, обаятельная женщина, профессионально помогла нам с выбором оправы, учла все наши пожелания!!! Очки были готовы в срок. В оптике очень доброжелательная атмосфера и демократичные цены... 25.01.2025 г. заказали вторые очки, которые изготовили в течении 4 часов...
Елена Макеева
Очки обещали что будут готовы на след день, в итоге ждала 2 дня
Антон Хускаров
прикольно, безплатная диагностика, правда сначала выберите оправу, потом. только проведем, я говорю ситуация с глазами не тривиальная, сперва надо диагностику, и началось, нам надо старые очки посмотреть.... а если я их потерял? мне что теперь, невозможно очки подобрать?
сергей кальников
Быстро и качественно всё подобрали, цены на оправы и линзы недорогие, можно и готовые подобрать , рекомендую 👍
Алина Кондрашова
Шикарная оптика! Покупала очки маме на 8 марта в подарок. Помогли подобрать быстро и качественно сделали. Цена приятно удивила по сравнению с другими оптиками.
RR
Red Red
Пять звёзд! Консультант и зрение проверил, и линзы+оправу помог подобрать, и предупредил о регулярной проверке для коррекции линз. От заказа до получения -2 дня!!!
Ольга Карпушкина
После посещения двух совершенно отвратительных по обслуживанию оптик посчастливилось заехать сюда на подбор и покупку линз. Встретила очень вежливая администратор. Попросила подождать офтальмолога пару минут. Офтальмолог оказалась прекрасным специалистом с огромным опытом общения с людьми, это было видно сразу. Очень внимательно проверяла зрение, объяснила все правила носки линз, даже исправила очки на правильный уровень. Вся оптика с ее сотрудницами оставили прекрасное впечатление. В Пензе в оптику теперь только сюда.
Надежда Павлюченко
Дважды обращалась, оба раза очень довольна покупкой. Консультация 10 из 10, всё по полочкам разложат. Солнцезащитные очки с диоптриями -1.5 - вообще моя любовь, служат уже почти 5 лет. Качественно, быстро и удобно, рекомендую!
Copy Pasta
плохо, что тут только 1 отзыв и 1 звезда, что портит всю репутацию магазину, здесь раньше покупал и линзы и очки. особенно хорошо определяют зрение для рецепта. персонал отзывчивый и пунктуальный. надеюсь, таких как я много, но они не оставили свои отзывы об этой нормальной оптике. жаль, что мне за этот отзыв не заплатят, но причин ставить низшую оценку не вижу, хоть и в очках сейчас , респект вам, сотрудники оранжевой оптики! :)
Оксана Соломатина
Обещали привезти контактные линзы в течении месяца, но к указанному сроку заказ не поступил!!! Когда я позвонила уточнить, оказалось что линзы даже не были заказаны, т.к не набрали минимальную сумму для заказа. И меня об этом никто не поставил в известность. Я считаю что такое отношении к покупателям НЕ ДОПУСТИМО!!!! Не рекомендую никому!!! И сама конечно больше не буду обращаться. К счастью есть масса подобных оптик. И без них не пропаду!!!