Юнион
ООО Юнион
3.9
СП
Станислав Попов
Не часто пишу отзывы, но на этот раз действительно хочется похвалить ребят. От первой консультации до установки двери все прошло идеально. Монтаж произвели даже раньше срока, качество двери и монтажных работ, тоже на высоте. Рекомендую. Дверь, очень удобна в эксплуатации, открывается отпечатком пальца, ключи можно не носить и не искать их в кармане/сумке перед дверью с пакетами в руках. Многодетные родители поймут))
Арсений Макаров
Подобрали хорошую входную дверь из выставочных образцов, с хорошей скидкой. Поставили хорошо, никого не слышно, все быстро и аккуратно.
Карина Гайфулина
Брали входную давно, а сейчас вернулись за межкомнатными дверьми. Все понравилось, как всегда, цены хорошие, двери были на складе поставили буквально через неделю. Все четко, грамотно, без лишней суеты, рекомендуем.
ТП
Татьяна Прохорова
Все быстро качественно и оперативно. Двери межкомнатные хорошего качества. Нам все понравилось будем рекомендовать.
ЮА
Юлия Александровна
Хорошие двери, качественный монтаж. Выражаю благодарность.
Марина Кошкина
Это просто БОМБА двери! Нам поставили новую входную дверь МАСС90 и я в полном восторге. Долго спорили и выбирали с супругом и остановились на компании Юнион. Моему счастью нет предела! Какая же теперь у меня красивая дверь а самое главное больше не слышно соседа с площадки. Рекомендую и по срокам все адекватно обещали что 1,5 месяца ждать пришла меньше месяца. Установка хорошая и все объяснили и отрегулировали самое главное быстро и четко сделали работу.
AN
Aleksandr Nogaev
Приехал 07.02.2022 (понедельник) согласно графику работы магазина, к 9:00. Магазин оказался закрыт. Никаких объявлений, что магазин временно не работает нет. Прождал 20 минут, но магазин так и не открылся. Пришлось уехать. Уважаемые, сервис начинается с пунктуальности, а у вас её нет!!!
Вячеслав Копнов
Выражаю благодарность всему коллективу салону дверей «ЮНИОН»!!! Огромный выбор качественных дверей с современным дизайном, как входных, так и межкомнатных.. Заказывал прошлой осенью входную утеплённую дверь в дом выполнили качественно и в срок. Теперь вот выполнили заказ на межкомнатные двери., так же быстро и качественно. Теперь двери только в «ЮНИОН»👍👍👍
Юм
Юнион, магазин дверей
28 апреля 2021, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось, спасибо за вашу оценку нашей работы 🙏
Inga Miami
Увидела рекламу в Инстаграм, перешла в профиль увидела что у компании много реализованных проектов а не просто картинок. Выбрала что хотела через 3,5 недели все воплотили как и хотела. Спасибо 🙏 огромное молодцы 👏
Юм
Юнион, магазин дверей
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, рады что вам понравилось 🙂
Дарья Полозова
Хотела выразить огромную благодарность данному магазину. Заказали входную дверь из наличия, все очень быстро привезли и поставили , модель в точности как выбрали в каталоге, все очень качественно сделано и поставили тоже очень быстро 1,5 часа и новая дверь уже радует нас. Монтажники ребята аккуратные, приветливые, свою работу знают и выполняют на 100%. Теперь ждём межкомнатные двери и будем заселяться в новую квартиру. Я очень довольна, всем рекомендую.
Jac Nils
Объездили весь город, все одно и тоже и нигде нет входных дверей размера 2100, у соседа присмотрел интересную модель да и смотрю без лишних зазоров стоит, вот по его наводке и заехали в этот магазин. С дверью вопрос решился быстро благо менеджеры соображают, не то что в некоторых магазинах где девчонкам лень встать проконсультировать. После заказа прошло 15 дней и дверь у нас в проеме, поставили оперативно, бригада толковая, вопросов нет. Теперь жена в Инстаграмм каждый день показывает новые интересные варианты межкомнатных дверей, выбора здесь конечно больше чем нужно, приедем за межкомнатными.
John Korn
Отвратительное место, сроки вместо месяца ждал в итоге 3 месяца, да еще при установке накосячили их установщики, потом перезаказ и опять ожидание такое же. Лучше обойти этот магазин стороной.
Евгений Ащин
Всё очень понравилось. Отличный подход к клиентам,выбор на высоте! Быстрое исполнение заказа.
ПК
Павел Кучерук
Обещали все за 3 недели, прошло больше месяца, какого-то пластика у них нет,когда брали деньги все было. Не заказывайте,на или ждите пол года- год,не знаю сколько. Предлагали полусобранную дверь поставить, офигеное предложение, спасибо.
Анна король
Заказывали входную дверь в квартиру, бульдорс 25Т с зеркалом, белая белая красивая 😍💓. Приехала на заказ очень быстро менее 2 х недель, установили все отлично. Через некоторое время взяли межкомнатные, со скидкой, все как хотели. Скоро пойдем за дверью в частный дом! Рекомендую!!!!
Настя Фесак
Пришли по совету знакомых, очень понравился большой выбор входных дверей, менеджеры магазина в курсе всех современных тенденций и сразу подобрали то что мы хотели. Входная дверь серии Mastino в нашей новой квартире лучшая на нашем этаже, теперь ждём межкомнатные, на которые кстати сделали скидку 20%.
ЕШ
Екатерина Шульгина
Заказывали входную и межкомнатную двери.Рекомендуем! Потому, что профессионально, качественно красиво! Благодарим сотрудников " Юнион"
Светлана Нужная
Купили квартиру в новостройке и серьезно подошли к вопросу ремонта, наняли дизайнера для красивого оформления интерьера! Решив все вопросы с дизайнером, мы начали искать похожие двери по магазинам, объездили весь город, но ничего подходящего не нашли. Заехали в магазин Юнион, много интересных моделей, даже подумывали подобрать что-то другое, но отзывчивый консультант в магазине показал каталоги, все понятно объяснил и предложил сделать нужную модель под заказ.Через 3 недели приехала бригада и все установила.Все получилось, как по плану, мы с мужем остались довольны! Всем рекомендуем этот магазин!
artem111terentev
Заказал матери дверь в частный дом. Проем нестандартный, поэтому пришлось подождать пару недель. Приехали монтажники "не русские", что немного насторожило. Сама установка прошла быстро. Ребята оказались мастерами своего дела. Результатом доволен.
natalya-ozernay1987
Поставили 3 межкомнатные двери от Юнион ,все получилось быстро,красиво и качественно. Спасибо за хорошую работу,
juliatimofeeva78
Ребята молодцы! Быстро и качественно установили входную дверь Мастино, цены конечно кусаются, но качество соответствует! Пока никаких претензий нет, так что могу рекомендовать.
tane-hka
мы в этом магазине тоже были, когда входную дверь выбирали (и тоже с зеркалом. у нас коридор очень маленький). но в итоге мы здесь дверь не купили. кстати общение персонала хорошее, но цена оказалась ДОРОГОЙ. Купили такую же дверь бульдорс с зеркалом в Арбеково за 20000 руб. (с замками всё хорошо, почти год стоит).
alexchernikov1974
У нас с женой небольшой магазин строй-материалов в районе. На протяжении трёх лет сами покупаем двери в Юнион, и рекомендуем всем нашим клиентам. Многие из них заказывают через наш магазин двери этой фирмы и рекомендуют родственникам. Замерщик приезжает в день обращения на след день установка. Очень редко, возникают притензии, но если и было такое пару раз, то в течении 2х дней бригада приезжала и все устраняла. Я имел опыт посмотреть как работают и ремонтируют свои двери другие фирмы и скажу что в компании Юнион работают очень отзывчивые специалисты которых сейчас очень мало. Неприятно было читать отзывы "недовольных клиентов" которые возможно и не являются клиентами компании юнион. Всем кто хочет заказать двери приходите лично в магазин и будете наглядно понимать что и где вам покупать.
Дмитрий Тарасов
Теща приобрела дверь Бульдорс за 26000 с зеркалом. приехали, поставили, все вроде бы хорошо, но... Личинка замка второй раз вышла из строя. Первый раз приехали быстро и заменили, а второй замены нет уже неделю, хотя гарантия еще месяцев 8.. Офис менеджер грубит, рассказывает о том что ремонтники не местные и предлагает оплатить им дорогу. В общем 100 раз подумайте прежде чем приобретать товар у этой фирмы.
Мария Горельникова
Заказывали входную дверь.Брали в кредит.Понравилось что все сделали в срок,дверь оказалась хорошего качество и по приятной цене.
gogolinae
Летом себе заказывали входную дверь Бульдорс Мастино с зеркалом внутри.Цена устроила.Вызвали замерщика,приехал,померил,сделали заказ,внесли предоплату 1000 руб.,определили дату и время установки.Монтажники приехали вовремя,подняли дверь на этаж,начали распаковывать и заметили разбитое внутри зеркало.Мы позвонили в Юнион,чтобы узнать что делать.Сразу приехал менеджер,позвонила на склад,узнать брак ли это.Выяснилось что зеркало разбили во время перевозки с завода с Казани в Пензу.Легко договорились на переустановку.В итоге через 4 дня установили новую дверь с целым зеркалом.Покупкой в целом остались очень довольны,хоть и произошла такая неприятная ситуация.
ira.kuterina
С мужем сделали дорогой ремонт в квартире и решили что дверь хотим поставить тоже красивую дорогую с отделкой, брат 1 год назад установил себе дверь Бульдорс Мастино (заказывал тоже в юнион), дизайн очень понравился, посмотрели в каталоге на сайте определились с моделью, заехали в несколько магазинов средняя цена около 45 тысяч, решили заехать в юнион, разница в цене с остальными магазинами почти 8 тысяч, решили заказать у них, дверь установили через 3 дня, дверь отличная теплая и главное не пропускает ни запахи ни звуки с подъезда, остались довольны выбором и теперь советуем всем друзьям и знакомым. И с договорами кстати все тоже нормально.
svetkina1991
Взяли в кредит дверь в этой фирме.Вроде компания на вид честная, отзывчивые консультанты и т.д.Но я была в шоке когда увидела какую и как установили нам дверь!!!!Это кошмар.За дверь нам насчитали 24000 руб (дверь бульдорс)., а установили другую и на порядок дешевле!При этом никаких документов на дверь не предоставили,хотя обещали всё отдать при установке.Звонила туда просила объяснить,но консультанты не могут ответить за свои поступки!!!А без документов мы ничего доказать не можем!!!!Так что уважаемые клиенты,будьте аккуратнее!не попадитесь в уловки этих мошенников!!!
mckey19
установили дверь без договора, без акта. договор оформлять хотят на меньшую сумму, чем мы заплатили. прошёл почти месяц, до сих пор никаких документов нет. обещанную скидку 20 % не дали. в офисе пусто. мошенники, фирма-однодневка. в общем, не дай бог!
dantespardov
Пустышка, подделка, просто пытаются рекламиться за счет чужого бренда, на оф сайте юниона Пензенского адреса нет, они в Пензе не работают, а эта "компания" фуфло и скорее всего однодневка