Fix Price
Магазин фиксированных цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Евгений Б
Решил попить чай с крекером (вкус сыра), а оказалось со вкусом мяса!
12 января 2026, официальный ответ
СА
Сергей А.
Цена на отдельные товары
Александр В.
Хороший магазин на первом этаже есть кофейный автомат и там достаточно вкусный кофе в самом магазине есть куча всего да и чипсы лейс стакс намного дешевле чем в других магазинах
ДВ
Дарья В.
Что нужно и не нужно
Александр В.
Всë там имба есть новинки разные да и то что нет в других магазинах
ИЕ
Игорь Е.
Нормальный магазин. Можно купить то , что нужно . цены приемлемые.
Александр В.
Хороший магазин цены ниже чем в других магазинах и в нëм есть не только продукты питания,но и многое другое да и есть исклюзивы
КП
Кристина П.
Отличный магазин на каждый день, широкий ассортимент, есть товары-любимчики! Удобное расположение магазина, есть парковка.
Ольга Д.
Нужно поискать, но зато есть интересные товары, и почти всегда в наличии. Предпочитаю, если предстоит большая закупка, заказывать в приложении, чтоб ничего не забыть. Из минусов, некоторое время в зале был беспорядок, но сейчас вроде бы все на своих местах
РД
Роман Д.
Кроме продуктов, остальное не плохо...
Ольга Д.
Прекрасное соотношение цены и качества. Да, товары есть разные, но при желании можно найти хорошие товары дешевле. Плюс есть такие вещи, что продаются только там
Алексей А.
Помню фикс прайс со времен, когда там все было по 29 рублей. Покупал там много канцелярии, книг в мягкой обложке. Инструменты там покупать категорически не советую - качество ниже плинтуса.
Ольга Д.
На качество товара смотрите внимательно. По факту не всегда там выгодно, но зачастую да, экономия имеется. Еду лучше не брать, питье дорогое, в остальном порядок
ШЮ
Шохиджахон Ю.
Советую всем
ТМ
Татьяна М.
Есть все самое необходимое по привлекательным ценам. Все в одном месте , очень удобно!
ВЯ
Ваиз Я.
Все отлично таваров море
ОВ
Оксана В.
Адекватные цены на товары. Большой выбор. Не нравится качество посуды. Часто с дефектом. Не всегда удобно найти что-то.
ЯК
Ярослава К.
дешевые товары, в принципе нормально, но иногда злые продавцы=(
Анна К.
Есть много товара намного дешевле других магазинов. Беру в основном бытовую химию и товары для животных. Цена и качество нравится.
Алексей И.
Всё было посредственно, сотрудники не только не подсказали с товаром, но и нагрубили. Не советую данный магазин.
Диана С.
Множество товаров по отличным ценам. Достаточно частое поступление нового ассортимента
ВО
Владимир Олейников
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
СТ
Санджар Т.
Очень хороший вариант. Для покупки . Мне очень нравится
СТ
Санджар Т.
Очень хороший вариант. Для покупки . Мне очень нравится
Малик Б.
Магазин отличный но вот расположение не удобное
Анна Г.
Ну так себе, не очень много хорошей продукции
ИБ
Инна Б.
Отличный магазин. Огромный ассортимент товаров и по низким ценам. Хороший выбор канцтоваров.
Алина Р.
не сразу нашла батарейки, оказывается их даёт кассир)
ВУ
Виталий У.
Хороший магазин, но отличается ассортимент от магазина к магазину
Андрей М.
дешево, пока не траванулся
ТП
Татьяна П.
Что говорить магазин хороший. Персонал . И товары всегда все разложены и цены реальные
МЕ
Максим Е.
Есть всякая нужная мелочевка
АЩ
Анастасия Щаникова
Магазин очень нравится , но из за поведения женщины возвращаться не хочется , постоянно ходила за мной и следила за каждым шагом , это очень сильно бесило хотелось ее послать )
Денис С.
Есть дешёвые вкусняшки
ИД
Ирина Десятник
Была сегодня утром там ,мне нагрубила продавец из соседнего отдела и охранник из фикс прайса дело в том что я перебирала детские вещи, и не успела сложить обратно, в это время ко мне подошла женщина и стала говорить что я не складываю за собой вещи, мол продавцы только недавно все сложили, а я тут все разбросала, во первых я не разбрасывала и пересматривала товар, я всегда на витринах не оставляю за собой ничего разбросанного, у нас произошла неприятная словесная перепалка, к которой подключился охранник и подлил масла в огонь , он мне сказал что передо мной взрослый человек, я прекрасно вижу что передо мной взрослый человек, я так же работаю продавцом, но никогда ничего не высказываю подобного по отношению к покупателям, моя работа чтоб за ними все складывать обратно, но почему здесь так обошлись?? Я ушла оттуда вся в слезах.Хочу спросить охраннику все равно? на покупателей ведь его зарплата зависит не от эттого. Мне пришлось быстрее купить товар и я убежала оттуда, , считаю что охрана не вправе за спиной оскорблять покупателей, я все слышала как они высказывались вслух перед людьми, и да мне пришлось эту мадам послать матом, потому-что даже если я младше возрастом то это не дает ей права так грубо раговаривать. Пусть она даже из соседнего отдела. Очень неприятно, я там ничего не украла и не вынесла как это делают другие, а расчиталась за товар даже после такого, а охранник как базарная баба наверное только собирает сплетни. Извините за столь неприятную ситуацию, что хотите то и думайте.
Левина Анастасия
Ужаснейший персонал. Нагрубили, когда пробивали товар. Отвратительный магазин. Как вообще таких берут в персонал. Ужас одним словом.
Андрей Забуланов
Очень хороший универсам , заведующий очень вежливая! Молодцы!
яна
Раньше были действительно магазины одной низкой цены. Сейчас можно купить такой же товар, но лучшего качества в других магазинах по более низкой цене. С карты баллы постоянно исчезают.
Алексей Гаврилин
кассир обарала моего ребенка просто так я буду писать заявление на нее.он напугался ребенку 4 года.творят беспредел и говорит живу в россии что хочу та и делаю