Альбатрос
Служба проката автомобилей
Прокат авто без водителя! Доставка авто. Скажи 2ГИС и получи скидку
Заказать
Артем Дадаев
Брал в прокат машинку подобрали быстро оперативно. Все чисто и вкусно пахнет спасибо огромное
ИЧ
Инна Чагарова
Брала Хавал Джолион, все отлично. Оформили быстро, машина полностью исправна. Отдельное спасибо за доставку авто по нужному адресу.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравился наш сервис! Ждем Вас снова в наших офисах в Пензе, Саратове…
ИБ
Илья Булгаков
Очень удобный сервис! Мне нужно было срочно найти автомобиль,ребята из Альбатроса меня выручили .Процесс бронирования занял всего пару минут. Даже доставили автомобиль по адресу за приемлемую стоимость , по цене такси по городу . Спасибо за профессионализм ,внимание к клиентам. Теперь буду пользоваться только вашими услугами!
Кsenia S🧚🏻♀️
Брали в июле шкоду рапид на сутки для поездки в Саратов, всё отлично, никаких неожиданностей не произошло. Машина полностью исправна.
Павел Орлов
Брал машину в аренду, оформили очень быстро, все объяснили рассказали, машина в порядке, чистая. С возвратом особых проблем также не возникло. Самый плюс в том что ранее был лишён водительских прав, и для многих прокатов это редфлаг. Но здесь проблем не возникло, рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
ПП
Петр Поляков
Брал авто на два дня!! Все отлично!! Идут на встречу клиенту, оперативно решили все вопросы!! Машина в хорошем состоянии!
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Егоров
Всем доброго дня! Брал в аренду Шевроле Кобальт на механике, машина очень понравилась, решил купить себе такую же, отличная проходимость. Спасибо менеджеру Ольге за подготовленные отчетные документы.
ДА
Дмитрий Антипов
Пользовался услугами Альбатроса в Пензе. Машина идеально чистая, свежая. Залог не берут. Лимит пробега не ограничен, что очень удобно при поездках в соседнюю область.
Дмитрий Ваньков
Оформление за 10 минут. Машина в хорошем состоянии. Ни каких сложностей не было. Рекомендую.
Валерий Григорьев
Машинку оформили быстро. Проблем не возникло и при возврате авто. Рекомендую!
Виктор Медянов
Сервисом доволен, всё отлично. Спасибо
Алёна Крючкова
Брали с мужем машину в прокат, всё понравилось, быстро и качественно. Машина чистая, неисправностей не было. Обязательно воспользуемся вашими услугами снова.
Александр Антипов
Брал Поло в Альбатросе, нет ограничений по пробегу и залога. Отчетные документы с чеком предоставили. Все понравилось
Александр Пономарев
Сначала отказывают в аренде, а потом на следующий день спрашивают про бронь и почему не приезжаете за автомобилем. Не умеют работать внутри компании
11 октября 2024, официальный ответ
Не выдаем автомобили клиентам прошедшим процедуру банкротства и с непогашенными долгами по ФССП.Был…
Andrey Evseev
Сервис очень удобный , всё на высшем уровне
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждем Вас снова.
Денис Лузгин
Спасибо большое за быструю и качественную аренду автомобиля! Все в лучшем виде!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждем Вас снова.
b
b0dryack
Открыл для себя автопрокат "Альбатрос" относительно недавно. Персонал отзывчивый, всегда ответят на все вопросы и решат возникшие трудности. Машины чистые, технически никаких проблем с ними не возникало. Оформление документов быстро. Клиентоориентированность хорошая. Рекомендую.
Егор Кузнецов
Обратился в компанию Альбатрос в первый раз и остался очень доволен! 1. Вежливый и компетентный персонал, подробно рассказали про условия проката и парк автомобилей. 2. Хороший, обслуженный автомобиль. 3. Нет ограничения по суточному пробегу. 4. Низкие цены по сравнению с другими компаниями. Всем рекомендую!
Александр Дутов
Если возвращаете машину в пасмурную погоду-не мойте, как добросовестный клиент помыл машину, она конечно же запачкалась по пути и пришлось отдавать ещё денег как за полноценное мытье машины. Если бензина не хватает, расчитают на месте-одно деление 5л*50руб( Skoda Rapid) Не доводят эту информацию при каждой выдачи автомобиля.
АЯ
Анастасия Я
Мерзкие работники , ни одного вежливого слова от них не дождешься . Обещания не выполняют !
DE
Dima Egorov
Спасибо за сервис, позвонил утром и забронировал авто в аэропорт и в обед к назначенному времени машина ждала меня у выхода, всё объяснили , рассказали и с отчётными документами не было проблем.
ОИ
Ольга Исайкина
Пользуюсь услугами автопроката "Альбатрос" уже довольно давно.Однозначно ,это лучший прокат г.Пензы.Машины всегда чистые,никаких проблем с ними не возникало.Оформление документов занимает минимум времени.Клиентоориентированность на высшем уровне.Спасибо!!!
Алексей Багров
Всем привет, Короткий посыл и выводы истории о взятии машины в аренду Чтобы вам не «колупали» мозги по возврату машины Не пожалейте своё время, изучите машину с ног до головы Каждый винтик Даже песок под ковриками Учитывая даже на сколько стрелка отклонена на делении бензина Смотрите все Даже днище машины Могут повесить, что угодно на вас А для замены запчастей Говорят, что используют только оригинальные😂 Всем добра После НГ вернусь посмотреть как они устранили недостатки, которые мне приписали Напишу ещё отзыв
Катерина Летова
Все норм, пользоваться можно
ДА
Дмитрий Антипов
Брал Солярис на выходные. Машина понравилась, свежая, чистая. Нареканий за время аренды не возникло. Офис расположен удобно в центре, работает до 20:30, что оказалось очень кстати, так как уезжал с последним поездом Сура. Понравилось, что можно продлить аренду оплатив картой на сайте. Буду рекомендовать!
Алексей Исайкин
Отличный автопрокат. Брал шкоду рапид, очень обрадовался, когда узнал, что могут подать авто в 4 утра к вокзалу. Автомобиль подали в чистом виде, за неделю аренды не было не одной неисправности. Арендой полностью доволен!!!
ОС
Ольга Салова
Брала в аренду Vw polo на 2 суток с 27-29 июня. Машина Ухоженная, чистая, едет хорошо (видно и слышно что за машиной следят). Составлен договор грамотно. Сотрудники всё предельно ясно рассказывают. В общем на 5 баллов из 5.
Дмитрий Чадаев
Очень выручили! Забрал машину за 15 минут! Срочно нужно было в Нижний! Спасибо огромное ¡!
Дмитрий Антипов
Отличный сервис, низкие цены.
СР
София Рассказова
Арендовала Хендай Солярис в прокате "Альбатрос". В наше непростое время, автомобиль выдали без залога, чему я была приятно удивлена. Офис расположен рядом с железнодорожным вокзалом, было удобно добраться до офиса. Автомобиль был в хорошем состоянии, чистый. Боялась не уложиться в ограничение по пробегу, но как оказалось, лимита нет, что несомненно очень удобно. Отдельное спасибо менеджеру Анатолию.
Дмитрий Фамилиевский
Добрый день! Ни прикаких обстоятельствах не обращайтесь в эту компанию!!!! За сутки договорился об аренде авто-ехал в командировку в г.Пенза - на двое суток. Все вопросы с менеджером Екатериной обсудили-машину обещали пригнать к вокзалу. Сумму оговорили также, как и отсутствие залога и пр. За два часа (!!!) до прибытия позвонил представитель альбатроса и озвучил новые условия: залог 5000, из которых часть вернут сразу после истечения срока проката, оставшуюся часть-через две недели. Попутно обвинив меня в неработающем компьютере вчера)))) Благополучно нашел адекватное предложение проката, полностью соответствующее моим требованиям!
Андрей Липилин
Лучший сервис в г.Пенза. Большой парк, нет залога и лимита по пробегу. Самые низкие цены, удобный график работы.
Андрей Липилин
Самые низкие цены в городе, большой выбор автомобилей, нет залога и лимита пробега.