Тихая пристань
Забронировать
4.4
КП
Константин Подволоцкий
Всё отлично! Только тапочки не входят в стоимость!
Хорошая гостиница, за небольшие деньги. Вежливый персонал. Поставил бы и пять. Из мелочей хотелось бы крючки, полочки, вешалки в санузел, их нет совсем. Одежду в номере тоже негде повесить. Также не мешало бы газовую или электроплиту для постояльцев предусмотреть. Хотя бы одну. Пельмешки отварить по-быстрому. Отдельная фишка - кот красавец! Очень коммуникабельный.
Ак
Александр каминин
Хорошая гостиница
Илья Комаров
В целом — неплохо! Можно заказать завтрак. Топят на убой, но можно контролировать силу батареи. Есть горячая вода. Еще бы крючки в санузел и крепеж для душа починить, да за кроватью подмести! Место тихое, есть дворик.
Бронирование Отелло
АЖ
Анна Живцова
Действительно тихо, спокойно. Все удобства. Очень приятный персонал. Из минусов -- не идеально чисто.
Никита Кадниковкин
Не понимаю людей кто пишет положительные отзывы данному месту, вы до этого в каких мотелях останавливались? Мы к сожалению сняли два номера на 2 и 3 спальных места В 3-х спальном дела обстоят немного лучше, но это только если сравнивать с 2-х местным. Честно просто посмотрите на фото, у меня на ум приходят только самые плохие слова Ужасное отношение к гостям, как можно даже не заправить одеяло… где хоть какой-то то сервис, раз уж так получилось что у вас отель почти разваливается, чем-то то вы должны привлекать людей Естественно мы сюда больше никогда не вернемся, хотя каждый год проезжаем Пензу Плесень, вздутые полы, битая плитка, дырки в стенах и в дверях, нет обоев, грязь, разруха … можно продолжать бесконечно, просто посмотрите фотографии. Шумоизоляция в номера, отдельная история, её просто нет. Двумя словами тихий бomжаtник! Стоимость за 2 номера целых 5900, при указаных на сайте других сумм, которые плюс минус сошлись бы с ценой=качеством. Ремонт этому заведению, очень давно необходим.
Оля Кальсина
Отель находится в частном секторе. Очень тихо и спокойно. Нам на ночевку в 23 часа заезда было очень удобно. В санузле конечно запах. Неприятные канализацией. Но переночевать на ночь можно орошо. Снимали на 4х номер с двумя кроватями. Дверь на защелке не закрывалась.
Андрей Гаранин
Тесно, неуютно, гостиница размещена в коттедже из 90-х, он совершенно неприспособлен под такого рода услуги, персонал хамоватый.
МВ
Михаил Варламов
Останавливался в гостинице Тихая пристань, да тихо согласен. Но полная антисанитария, в туалете вонь от канализации , в номере грязно, телевизор не показывает, да ещё в придачу ремонт. Не предупредили заранее, не комфортно, дышать краской. Минусов много, плюс что находится достаточно в тихом месте.
Валерий
тараканы, вонь, отсутствие санитарных норм. это ужас.
Александр Маринин
Достаточно грубый персонал на телефоне. Не желают подождать несколько секунд, чтобы принять решение. Сбрасывают без единого слова. При повторном наборе уже на повышенных тонах спрашивают ждать нас или нет. Отбили какое либо желание к ним ехать. Если у кого-то плохой день, не нужно выливать всё своё плохое настроение на других.
ЛГ
Лев Гущин
Мило. Тихо. Уютно. Ненавязчиво. Недорого. Если когда-то приеду в Пензу, то снова остановлюсь здесь.
Анна Емельянова
Хорошая гостишка, останавливались на 1 ночь, без лишних вопросов заселили на час раньше, чистенько.
ВТ
Валерий Трубин
Это достаточно хороший отель за свои деньги. Кажется, вовсе самый дешевый в Пензе. Не нужно ждать от его номеров невероятного. В них есть все нужное, но несколько несовременное. Администратор была хорошая, приняла радушно, все объяснила. Отдельно отмечу, что у них на территории есть беседка и мангал. Гости могут бесплатно им пользоваться. Также у них автономное отопление. Потому когда на эти майские праздники резко упала температура и пошел снег, то в моем номере было жарко, несмотря на то, что в городе уже отключили отопление.
ИТ
Илья Ткачев
Чистый номер. Тихие соседи. Достаточно близко к центру. Однако стоит учесть,что в зимнее время скользко и выходя с острова следует крутой подъём в горку,а в вечернее время он не освещен совсем. Своя ванная комната. На ресепшене вежливый персонал. За эти смешные деньги претензий нет. Было бы дороже- дрругой разговор. Цена соответствует всему,что описано. Буду проездом- остановлюсь ещё.
алик алиев
Местечко "ОГОНЬ",персонал "АНГЕЛЫ ". Я бы все гостиницы в Пензе закрыл и оставил только эту.
ТЛ
Твоя Легенда
Лучшее место для жизни
EB
Em Bundy
Очень понравилось,тихо спокойно,прям отдохнул.
Добро пожаловать в самый грязный гадюшник под названием «Тихая гавань» попадаю туда вы окунаетесь в мир роскоши и комфорта грязных полов и грязных сан.узлов и пьяных посетителей,дорога в данное заведение оставляет желать лучшего,ну а напоследок вас буду встречать хамоватые администраторы
Фелисити Фокс
Уютный миниотель
Ефим Тимофеев
Несколько раз был гостем в этой мини гостинице, первый раз все было гораздо лучше относительно моего последнего посещения, так как в этот раз очень сильно подвели с отчетными документами (я находился в командировке и мне полагались выплаты за проживание) перед заездом я уточнил о возможности предоставления мне таких документов, на что получил утвердительный ответ, в день выезда заблаговременно предупредил администрацию о том, что собираюсь съезжать и мне нужны все полагающиеся документы, но к моему удивлению, за пол часа до моего убытия из гостиницы, администор сообщил о том, что документы не готовы, поставив меня перед фактом, объяснив это тем, что хозяин данного заведения не берет трубку и вообще находится где-то далеко от Пензы, в результате моих требований предоставить мне соответствующие документы, мне впопыхах распечатали на обычном принтере скан из сайта налоговой службы (в режиме самозанятых, хотя организация является ИП) которая не подходит для возмещения расходов, мало того что подвели меня, так ещё и уклоняются от уплаты налогов (по факту не выдали чек из кассового аппарата). По итогу комплект документов был не полный, а чек от самозанятого, вместо кассового, естественно мне ничего не компенсировали. По факту проживания могу сказать, что условия ухудшились по сравнению с моим прошлым визитом. Белье попадается рваное, некоторые двери сломанные и с большими трещинами, через которые можно наблюдать за происходящим в номере. Один плюс это низкие цены на проживание. Всем добра и крепкого здоровья ☺️💪
Константин Долгов
Хорошая гостиница,без заморочек на оформления.
ЮЧ
Юрий Черевко
Домашняя атмосфера, вежливый и добрый персонал
Мария Адулас
Спасибо, что приняли с собачкой) Номер чистый и уютный попался.
Светлана Иванченко
Были проездом, сняли номер 2-х местный, чистый кровать большая душ туалет все в номере. Проехали Павловская Алтай и обратно до Пензы здесь самый дешевый номер👍
M
Maxim
Не понравилось: Очень тесный номер, причем без окна! Нулевая шумоизоляция. Это не условия для отдыха!
Антон
Понравилось: понравилось отношение персонала, садился телефон, был без зарядки. Попросил на 30 минут, девушка отдала на ночь. Мелочь, а очень приятно. Не понравилось: матрацу необходима химчистка
L
Lnara
Понравилось: Месторасположение,спокойствие, ощущение деревни в городе,кровать крутейшая и бельё Не понравилось: Не хватает маленького светильника в комнате, приходится включать всё освещение
Anonymous
Не понравилось: В номере холодно( сифонило из окна ) и администрация знала, что в номере холодно. Батарея была еле тёплая. Очень маленький номер
M
Margarita
Понравилось: Персонал,парковка,месторасположение Не понравилось: Очень запущено, грязно
D
Dr
Все было супер! Понравилось: Великолепное тихое место с отличным завтраком и шикарным персоналом!
Станислав
Понравилось: Ну в принципе неплохой отель, расположен почти в центре, на тихом острове. Не понравилось: Не работал смыв воды в туалете, сразу сказал персоналу об этом, за сутки ничего не сделали.
Anonymous
Понравилось: Приятный администратор, удобный номер, симпатичный дизайн всего отеля в целом. Не понравилось: Расположение, возможно, будет неудобно человеку без машины. Вокруг ничего нет, еду только заказывать.
D
Dmitriy
Приеду еще Понравилось: Удобно и недорого при хорошем расположении Не понравилось: Комарки залетали
Aleksandr
Понравилось: Даже отсутствие забора и грунтовая дорога ( 50 метров) при подъезде к гостинице придают ей шарм деревенской простоты! А вид на новый храм на Московской перекрывает ВСЕ недостатки. Горничная Райхана может смело носить титул в "пензенская Шехерезада"!
E
Elena
Понравилось: Тишина за окном. Не понравилось: Не много разбита дорога при подъезде . Простынь не соответствует размеру кровати.
Anna
Ужасно!!!! Понравилось: Размещение от центра и набережной хорошее, пешая доступность! Не понравилось: Грязно очень!!! Я понимаю, что 1000 руб за ночь не большие деньги, но хотя бы статус отеля(гостинцы) можно поддержать!!! Кругом паутина и пауки, сороконожки по ночам бегают. Постель очень вкладная неприятная, простынь дырявая!!! Подушки все комьями!!! 😡🤬 Унитаз в каплях мочи предыдущих жильцов! 🙀🤮 Слышимость оставляет желать лучшего, но администратор могла бы и не разговаривать по телефону на громкой связи до часу ночи!!!! Комары 🦟 тучами, предложений о способах борьбы с ними от администрации не прозвучало;( могли бы хотя бы за небольшую плату предлагать!!!! Иногда может не быть воды, но даже это, в сравнении с выше перечисленным, цветочки!
О
Ольга
Понравилось: Прекрасный администратор, завтрак можно заказать (стоимость 100 рублей), очень тихо. Вечером было прохладно, и администратор предложил одеяло. Чай и кофе в доступности были в любое время. Есть собственная парковка. Не понравилось: Старенький ремонт ( в ванной отходит плитка на полу), нет москитной сетки, в пультах умершие батарейки.
E
Elena
Прекрасное соотношение цены и качества. Понравилось: Белоснежное белье, новое, красивое. Три полотенца на гостя. Чистый номер. Отличный персонал. Замечательная кошка :)
Anastasiia
Понравилось: расположение, тишина, чистота номеров, персонал, можно с собаками
Светлана
для неприхотливых туристов Понравилось: понравилось расположение, хорошее отношение персонала Не понравилось: номер не очень, старые затертые покрывала, кондиционера нет, в жару спать невозможно, в номере вентилятор, но он не помогает( в номере темновато, ожидала большего
Э
Эльмира🌹
"Тихая гавань" 😊🤗👌 Понравилось: Понравились администраторы Людмила и Кристина, всегда готовы выслушать и помочь 👍хорошее расположение гостиницы, много зелени, тихо-спокойно! Не понравилось: Всё было хорошо, всё было исправно. Только иногда присутствовал запах канализации(( хотелось бы розетку около кровати)
Андрей
Понравилось: Тихое место. Не понравилось: Дорога к отелю
Андрей
Понравилось: Хорошее расположение. В тихом месте и за 10 минут ты можешь доехать сразу до центра города. Соответствует цене и качеству. Рекомендую. Не понравилось: Были в отеле два раза. Первый раз когда были завтрак входил в стоимость а второй раз когда приехали было на сайте написано что включён завтрак а по приезду оказалось что нет.
Anonymous
Понравилось: Близко к центру
Д
Дмитрий
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Отключение света, отсутствие сетки на окне
Apelsinka30
Понравилось: Что в принципе, все удобства основные в номере. За недорогую стоимость. Просторный номер. Очень понравилась душевая кабина. Уже в номере ожидали пакетик шампуня и мыло... Супер!!! Ароматное и крутое по качеству! 👍👍👍 Не понравилось: Не хватило в номере чайника и холодильника. Очень крутая лестница на второй этаж. Надо очень аккуратно подниматься и спускаться!!! Ночью или поздним вечером если вы идёте до этой гостиницы один / одна, то прям страшновато. И ещё утром не было электричества (17 июля), не смогла до конца зарядить телефон.
Y
Yminov
Понравилось: Парковка, отель, тишина Не понравилось: Комары одолели, речка же рядом
Д
Денис
Понравилось: Самый доброжелательный персонал на всей территории Пензенской области Не понравилось: Да поставьте вы наконец освежители воздуха в туалетах. Второй год останавливаюсь тут , а освежитителей как не было так и нет. Обратите внимания на проведение мелких ремонтных работ есть в номерах очень не приятные огрехи.
Y
Yuriu
Понравилось: Очень тихое место, отличный заботливый персонал, качество отдыха и близость к центру, тишина, имеется соственная кухня, чистый уютный номер. Спасибо персоналу.