Ювелирные изделия
Ми Р4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
ЗМ
Зинаида Мещерина1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Марина Михалева1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
РМ
Рагсана Мамедова2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рагсана Мамедова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ЛХ
Лариса Хананина1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса Хананина Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Владимир Петрухин5 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Мы рады, что наши изделия продолжают радовать вас. Ждем вас снова! С уважением, команда 585Gold.
Светлана Астафьева9 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана Астафьева! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЮЛ
Юлия Лазарева5 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Тарасова3 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Тарасова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ФУ
Феникс Удача13 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
КО
Кристина Обыденнова2 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
ВГ
Валерия Грузд1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
Дмитрий Гаврилов8 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
Babylaurenne_ .1 отзыв
23 января 2023, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Марина А4 отзыва
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Анна Данилина8 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Будем надеяться, что посетите нас снова)
Диана Кишаева2 отзыва
Вася Пупкин2 отзыва
СО
Сергей Овчинников1 отзыв
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!) Будем рады видеть Вас снова!
Таня Серова1 отзыв
Юлия Парфёнова1 отзыв