Ювелирные изделия
Ми Р
Мой любимый магазин, большой выбор, отличные цены, хорошие скидки.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
ЗМ
Зинаида Мещерина
Отличный выбор , скидки , акции
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Марина Михалева
Один из лучших ювелирных магазинов! С квалифицированным, приятным и вежливым персоналом!
10 ноября 2025, официальный ответ
ТС
Таня Самсонова
Отличный магазин, цены порадовали, работа персонала на высоте, вежливые приятные девушки, вручили подарки за установку приложения, очень приятно, спасибо за работу
26 октября 2025, официальный ответ
Елена Антонова
Все понравилось . Вежливые отзывчивые сотрудники , помогли одеть изделие )
18 октября 2025, официальный ответ
Александра
Очень внимательные и милые сотрудники, спасибо за выбор! Очень хороший магазин. Приемлемые цены и хорошие скидки! Процветания вам! Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
ВШ
Виктория Шаркова
Отличный магазинчик ,большой выбор и вежливый персонал.
23 июля 2025, официальный ответ
Анна Васильева
Большой магазин, приятный ассортимент. Есть огромный каталог, где можно заказать бесплатно понравившееся украшение Ценник демократичный
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Счастье 🧸
Лучшие , девочки помогли , все рассказали, сделали все как нужно . Было все очень грамотно !
16 января 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Леонова
Очень классный магазин, цена приятная, не то что у других, девочки профессионалы и очень огромный выбор всего, есть из чего выбрать
26 ноября 2024, официальный ответ
РМ
Рагсана Мамедова
Хорошие доброжелательные девочки, помогли с выбором
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рагсана Мамедова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ЛХ
Лариса Хананина
Не в первый раз совершаю покупку в этом магазине, очень довольна обслуживанием, качеством изделий и ассортиментом
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса Хананина Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Владимир Петрухин
Как всегда великолепно!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Мы рады, что наши изделия продолжают радовать вас. Ждем вас снова! С уважением, команда 585Gold.
Светлана Астафьева
Хороший магазин. Удобный ломбард
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана Астафьева! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЮЛ
Юлия Лазарева
Отличный выбор изделий, персональный подход к покупателям, если нет чего-то в наличии, есть каталог! Хорошие скидки и акции, есть обмен.
28 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Тарасова
Благодарю продавцов консультантов за прекрасное обслуживание. Помогли выбрать подарок. Огромный выбор драгоценных украшений, прекрасное обслуживание.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Тарасова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ФУ
Феникс Удача
Очень все понравилось, выбор огромный. Порадовали скидки. Консультанты на высоте,нашли нам то, что нужно. Благодарю
2 сентября 2024, официальный ответ
КО
Кристина Обыденнова
Лучший ювелирный магазин. Всегда есть что посмотреть, а так же отмечу работу консультантов, всегда рады помочь. Спасибо вам девочки.
24 декабря 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
ВГ
Валерия Грузд
Отличный магазин!Все понравилось!
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
Дмитрий Гаврилов
Сотрудник салона, Ксения👌Рекомендую только эту сеть магазинов! Эксперт в своём деле. Ксения, благодарю!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
Babylaurenne_ .
Все отлично
23 января 2023, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Марина А
Замечательный персонал,большой выбор,низкие цены Хочется приходить снова и снова
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Анна Данилина
Отзывчивый персонал
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Будем надеяться, что посетите нас снова)
Диана Кишаева
быстро подобрали то, что нужно; вежливый , приятный к общению персонал. оформили карту и обязательно вернусь ещё
27 октября 2022, официальный ответ
АЖ
Антон Журин
Все отлично, не путать с Золотым)
Анастасия Буданова
Очень хорошее обслуживание, приятные цены
A Y
Отличное обслуживание!
ЛЯ
Людмила Я.
Отличный магазин. Вежливый персонал
Мария Тишкина
Отличный магазин! И очень внимательный персонал!
Даня Стрельцов
Люблю это место Прекрасные украшения Всем советую!!!
Елена Бушева
Покупкой очень довольна, большой ассортимент, много скидок, добродушный и внимательный персонал😊
Вася Пупкин
Отличный персонал, вежливо обслуживание!!!
СО
Сергей Овчинников
Очень хороший магазин! Огромное спасибо продавцу-консультанту Кристине подобрала нам все что мы хотели, покупкой довольны!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!) Будем рады видеть Вас снова!
РА
Р А
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом! Приемлемые цены, различные акции, где можно выгодно приобрести ювелирку! Отдельно хочу отметить консультанта Кристину, чудесная вежливая девушка!
Анастасия Юрьевна
Отличный магазин , часто приобретаемый с золотом со скидкой
Таня Серова
Хороший выбор украшений,вежливые продавцы
Юлия Парфёнова
Прекрасный и вежливый персонал
Stephen King
Отличный персонал, большой ассортимент украшений и масса скидок, особенно если заказывать у них на сайте!
Катерина Катерина
Покупкой довольна, подобрали то, что хотела. Персонал профи!
Анна Ника
Большой выбор, отзывчивый персонал.
Андрей Смирнов
Комфортно, персонал отзывчивый.