New Yorker
Магазин одежды
Получить кешбэк 750 ₽
Алексей С.
Замечательный магазин, современный , стильный, недорогой, всегда можно найти интересные вещи 👍
DS
Darina S
Качество работы отвратительное, вещи везде валяются, размеры расставлены не правильно. Берешь 2 майки xs, а в итоге одна xs, другая вообще будто m. Так же с футболками, бельем и т.д. Ужас!
ГЖ
Городской Житель 58
Хороший магазин. Сезонно действуют скидки и акции на товар. Доступные цены , ассортимент большой , можно выбрать и для себя и кому-то в подарок. Лайк
Елена Пьянзова
Доброго времени суток. Хочу написать отзыв ,не о самом магазине и его товаре, а об отношении кассиров к покупателям. Сегодня, то есть 02.11.25г, в 15:51 Екатерина Демова обслуживала покупателей на кассе. Очень медленно, на лице как будто их заставляют их насильно там работать. Скопилась очередь, на другую кассу пригласили ещё продавца. Я с 1 кассы на 2 положила свой товар, но подростки которые пришли позже и стояла почти в конце очереди начали кричать почему я так сделала. Объясняю, потому что стою уже минут 10 и продавец со 2 кассы отложила мой товар и стала пробивать топики. В итоге Екатерина грубо мне сделала замечание, что я мешаю им работать. Мы приехали с другого региона и были в шоке.Понимаю, устают, но я первый раз столкнулась с тем, что продавцы затыкают рот покупателям, которые стоят в очереди. Очередей вообще не должно быть. Мы же не за куском хлеба стоим в голодный год. Очень разочарована.
Маргарита Агаджанян
Магазин лучший чем все магазины одежды. Как только захожу счастье на все сто процентов. Взяла штаны и кофту сели как родные спасибо вам
МЦ
Максим Ц.
Магазин с хорошим выбором одежды не плохого качества часто бывают скидки.
Алексей М.
Хороший магазин с большим ассортиментом моледежной одежды.
ЛС
Людмила С.
Дешевый магазин с приличными вещами
КЯ
Ксения Я.
Иногда может приятно удивить качеством товара и ценами
Елена С.
Попала на распродажу. Купила купальники всего по 129 руб. Качество отличное и цена супер!
Александр Л.
Как всегда есть большой выбор крутой одежды
МЕ
Марина Е.
Скидки огонь!)
ВР
Вера Р.
Жаль что нет в моем городе, приходится ездить в соседний. Всегда есть мой микроскопический размер что несомненно радует. 😊
ВА
Виталина А.
👍
Александр Л.
хороший магазин одежды, качество на высоте, так же есть акции по которым можно очень дёшево купить качественную вещь
НП
Наталья П.
Самая доступная модная одежда с хорошими скидками, спасибо,что так много распродаж
НИ
Наталья И.
Большой выбор товара,цены приятно удивляют.Покупками довольна.
Анастасия М.
Купила отличный бюст , просто шик и блеск , рекомендую там покупать нб, всем добра
ТШ
Татьяна Ш.
Товары обычно не очень по качеству, но мне нравятся уги, которые я там купила
Екатерина К.
Широкий выбор. На последний экземпляр огромная скидка.
ЯЯ
Яромир Я.
Некачественные вещи, за такую цену можно найти и лучше
ДД
Дмитрий Д.
Огонь
ДА
Дарья А.
Все чаще NY стал представлять из себя секонд, в плохом смысле этого слова, не могу сказать за другие города, но в Пензе наверное не хватает персонала, поэтому в зале очень часто творится бардак и мрак, склады наверное тоже маленькие, поэтому пару-тройку примерочных отвели под товар и коробки. Все это оставляет ещё большее негативное впечатление на фоне каких-то неоправданно высоких цен за посредственное качество
Анна Спивак
Один из любимых магазинов одежды
Кирилл TheBeast
Хорошие шмотки в своей ценовой категории, большой выбор вещей для парней и девушек, единственно не очень цениться само качество вещей, поэтому если брать то нужно внимательно щупать, трогать, проверять на качество.