Ле`Муррр

Зоомаркет
па
полина атясова1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Дарья Затравина1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Екатерина Холодова3 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, стараемся. Будем рады видеть Вас чаще.
Ilya Kuydich17 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Ilya, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
Саша Чарусова2 отзыва
Данный зоомагазин в пешей доступности, что не может не радовать меня как обладателя домашнего питомца. Но уже не раз сталкиваюсь с обслуживанием продавцов-консультантов, скажем так, на отвали Последний случай: пришла я за успокоительным для моей кошки в период течки, попросила посоветовать средство на растительной основе. На что кассир молча взяла будто первое попавшееся средство, пробила и назвала лишь стоимость, после чего просто молча смотрела на меня с полным отсутствием. Ни каких-то других вариантов предложено не было, ни доп информации не спросила. (Всё-таки на каждое средство есть противопоказания). Смотрела безмолвно с недовольным лицом, мне пришлось самой стоять у кассы и изучать средство, после покупки товара также не спросила, нужен ли чек или нет - снова молчание, только когда лишь я попросила - она мне его распечатала. Кассир была: Брантова Т Возможно это всё покажется мелочью, но я сама работаю с клиентами, такое более чем безразличное и с недовольным лицом обращение недопустимо!