Ле`Муррр
Зоомаркет
па
полина атясова
Лучший зоомагазин в котором я была, ходим периодично с дочкой. Приятные цены, приветливый, отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут
21 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Дарья Затравина
Отличный магазин с широким выбором товаров. Являюсь постоянным клиентом магазина, товар и обслуживание на высшем уровне.
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Екатерина Холодова
Большое спасибо работникам данного магазина, очень отзывчивые люди, особенно администратор! Дали ответы на все вопросы, проконсультировали по ассортименту!
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, стараемся. Будем рады видеть Вас чаще.
Ilya Kuydich
Шикарное место , время работы крайне удобное Всегда естьнужный ассортимент, приятная скидочная программа, вежливые и доброжелательные консультанты
18 июля 2023, официальный ответ
Ilya, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
Саша Чарусова
Данный зоомагазин в пешей доступности, что не может не радовать меня как обладателя домашнего питомца. Но уже не раз сталкиваюсь с обслуживанием продавцов-консультантов, скажем так, на отвали Последний случай: пришла я за успокоительным для моей кошки в период течки, попросила посоветовать средство на растительной основе. На что кассир молча взяла будто первое попавшееся средство, пробила и назвала лишь стоимость, после чего просто молча смотрела на меня с полным отсутствием. Ни каких-то других вариантов предложено не было, ни доп информации не спросила. (Всё-таки на каждое средство есть противопоказания). Смотрела безмолвно с недовольным лицом, мне пришлось самой стоять у кассы и изучать средство, после покупки товара также не спросила, нужен ли чек или нет - снова молчание, только когда лишь я попросила - она мне его распечатала. Кассир была: Брантова Т Возможно это всё покажется мелочью, но я сама работаю с клиентами, такое более чем безразличное и с недовольным лицом обращение недопустимо!
Юлия Францева
Ассортимент товара хороший. Цены приемлимые. Но обращение с животными просто ужас. Ни в одной клетке не было корма. Бедные маленькие хомячки прыгают на стекло т.к. наверное голодные. В одной клетке лежал мёртвый хомячок, то-ли с признаками разложения, то-ли его начали кушать другие. При этом продовец сидела увлечённо в телефоне. Как так можно относиться к живым существам, а если бы это увидил ребёнок. Желания идти в этот магазин больше нет, смотреть как мучаются эти бедные животные.
23 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Юлия. Сразу после Вашего отзыва мы провели проверку, с персоналам проведена беседа. Мертво…
Дмитрий Галахов
Зоомаркет в большом ТЦ. Удобная парковка. Большой выбор питания для животных. Игрушки. Одежда. Живой уголок если кто захочет приобрести питомца. Удобно.