Почта Банк
Александр Саёков
Почта банк отстой
ДА
Дарья А.
В начале ковида предложили «заморозить» выплаты без переплаты. По итогу переплата оказалась на 20.000 больше. Утаивают и не договаривают информацию о скрытых платежах. Надеешься честность сотрудников, а по итогу обман. Это не первая моя рассрочка, но такая подстава только в этом банке.
Ангелина Юртаева
Самый ужасный банк который я встречала! Пришла в данный офис для получения справки о закрытии кредита, сотрудница банка сказала что договор закрыт а справку я могу получить в приложении. В чате банка сказали совершенно другую информацию что для получения справки я должна обратиться в офис, так к тому же договор не закрыт (как мне сказала сотрудница банка) тк на счете имеются средства. Специально приезжала в офис для того чтобы узнать информацию о том что договор закрыт. В итоге потеряла только свое время! В следующий раз как принимать сотрудников на работу, обучите их как следует, что бы они не переводили свою работу на приложение! Совсем не хотят работать, мнение о банке испорчено.
Михаил Коробков
Написано, что режим работы до 20.00. По факту в 19,15 уже закрыты
АЖ
Алексей Жданников
Обращался в офис этого банка по вынужденным обстоятельствам. Хотел узнать информацию по задолженности умершего родственника. Хуже офиса я не встречал. Две "обезьянки" это уменьшительно ласкательное, вели себя очень..... (не могу даже подобрать нужных слов). Может быть им повезло что они женского рода, именно по этому я сдерживал свои эмоции. Вообщем им только навязать кредит кому-нибудь и как нибудь. Советую обходить данный офис стороной, во избежание получения неблагодарного общения и испорченного настроения. Почта-банк самый отстойный банк во всех отношениях.
Игорь Радионович
Не понимаю полезности этого отделения почта банка. Ужасное обслуживание и вечно приходится стоять в очереди
Её Величество
Банк должен работать по их же указаниям с 9:00. Время 9:29 никто даже и не думает открываться. Работники хуже сонных мух.
Gusi-Gusi Ga-Ga-Ga
Самый не добросовестный банк в Пензе. Для досрочного погашения кредита пришел в отделение банка (Московская82) и написал соответствующее заявление. Сотрудник банка сообщила мне сумму до полного погашения 8220 рублей. Пришел в срок и оплатил 8300. Однако на дату платежа оказалось необходимо было оплатить 8340. Результат: 40 рублей+ 1418 за страховое обслуживание+ штраф 1000+ комиссии. Итого 2890 к оплате. Супер!!! Даже если вас совсем прижало - найдите другой банк. Здесь добром не кончится...