MixPhone
Торгово-сервисный центр
Алина Т.
Решили с мужем обновить телефоны, к вопросу выбора подошли основательно: долго выбирали модели, да и сам магазин тоже. В Миксфон обратились по рекомендации от друзей. Сервис быстрый и качественный, с консультантом было приятно общаться. Порадовала конечно и цена! В заложенный на два телефона бюджет смогли их купить и бонусом обновить мужу часы. Буду рекомендовать вас знакомым, спасибо!
ЕО
Елена Осипова
Недавно воспользовалась услугой обмена старого телефона с доплатой в магазине MixPhone! Процесс был простым и прозрачным: мой старый гаджет быстро оценили, нужную сумму мы оформили в рассрочку, что самое главное без переплат , и я получила новый телефон по отличной цене! Телефон работает идеально, а экономия оказалась существенной!
Екатерина Кучеренко
Недавно приобрела iPhone 16 pro max в этом магазине и осталась очень довольна! Цена оказалась гораздо выгоднее, чем в других магазинах, что стало приятным сюрпризом. Качество товара на высоте, все работает идеально, как и ожидалось от техники Apple. Отдельное спасибо за быструю доставку и отличное обслуживание. Теперь буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым. Спасибо за приятный опыт покупки!
КП
Кристина Погодина
Очень приятная и отзывчивая девушка работает в этом месте, сделала ремонт телефона очень быстром качественно, всегда поддерживает связь. Не навязывает ничего лишнего, советую всем в отличии от других мест, тут даже не дорого.
ИЯ
Илья Яковлев
Спасибо за классную цену и хороший телефон 👍
ДБ
Дмитрий Бокарев
Самый лучший в Пензе магазин по продаже телефонов
Андрей Булгаков
Купил iPhone 16 Pro Max по самой низкой цене — и это был лучший выбор! Устройство абсолютно новое,все документы и гарантия. Производительность на высоте, камера просто огонь, батарея держит долго. Сэкономил приличную сумму, проверял по IMEI — все чисто. Очень доволен, рекомендую! 😊
ДБ
Дмитрий Баринов
Спасибо большое вам, приобрел для жены 16 про, 256гб. Все объяснили и помогли с телефоном, доброжелательно и сделали скидку, вы просто лучшие, приеду к вам покупать себе айфон теперь))
TR
Tigran Rafov
Всё супер, обслужили за 3 минуты, сделали перенос за 2, цена на 10 тыс дешевле, чем в Эдварде
д
дарья
Брали телефон в рассрочку, Мария просто прекрасно все объяснила, помогла оформить, дружелюбная и вежливая сотрудница. Все очень быстро, понятно и чехольчик в подарок. Спасибо большое, Мария!
д
дарья
ЮМ
Юлия Мусатова
Ни разу не писала отзывы, но тут промолчать невозможно)) Маша, спасибо тебе огромнейшее! Я в таком, мягко сказать, приятном шоке от того, как ты относишься к клиентам! Очень внимательно, слышишь все предпочтения и подбираешь максимально крутые варианты! Я очень избирательный клиент)) но ты покорила меня😂 за телефонами и всем, что с этим связано, только к тебе! Еще раз, спасибо!❤️
Валерий Костин
Сроки не выдерживали. Когда звонил уточнить о готовности, ответить не могли, обещали перезвонить, после того как уточнят у мастера, в итоге не перезванивали.
serega Gr.
Парень молодец, специалист своего дела, быстро устроил неисправность, рекомендую.. Приемлемые цены!
RG
Ruslan Gastiev
Сегодня приобрел телефон. Очень порадовал грамотный и квалифицированный продавец, так держать, большой молодец. Рекомендую всем- большой выбор не только телефонов , но и аксессуаров. Получил хорошую скидку и кучу подарков при покупке. Оценка 10/10.
ВЧ
Виктор Чудайкин
Рекомендую этот сервис. Качественное обслуживание. Цены нижи чем в других. В общем все понравилось, остался доволен обслуживание. Рекомендую👍
Денис Карасев
За приятные всякие штуки спасибо и я очень
Алексей Малов
Хочу сказать слова благодарности, цена качество меня удовлетворило, при необходимости с удовольствием обращусь!, спасибо.
ВА
Валентин Акшинский
Быстро и качественно сделали ремонт дисплея
Агент2 Грк
Сервис отличный. Слелали телефон сыну, за 2 дня, цены дешевле, чем в других организациях. Теперь обращаться буду, только сюда. Всем рекомендую!
ИН
Ирина Никитина
Быстро и качественно выполнили ремонт, заменили экран и выпрямили корпус,рекомендую!
ЕГ
Екатерина Глоба
Милая девушка, безмерно вас благодарна, что быстро починили мне телефон! Сервис супер, помощь супер, однозначно рекомендую.
Фёдор Бабич
Поменяли экран на 7 айфон, все хорошо, все работает!
Ангелина Парамонова
У данного продавца я ремонтировала телефон, iPhone 7 был в идеальнейшем состоянии, но аккумулятор требовал замены. Мы обратились к продавцу надеясь, что ремонтируют они так же хорошо, как и продают, но увы… Ждали мы ремонта НЕДЕЛЮ, но это еще ничего, звонок поступил от девушки и нам сообщили, что телефон мы можем забирать, но ценник нам озвучили на 400₽ выше обещанного, основываясь тем что поставили ОРИГИНАЛЬНЫЙ аккумулятор повышенной емкости, продавец внушал доверие и это нас не особо и смутило. Смартфон был у нас, но это не последний раз, когда мы вернулись в этот магазин и увы не за покупками. iPhone отработав меньше месяца просто перестал заряжаться, он не видел зарядник и все! Мы приехали в MixPhone вновь и нам обещали все исправить. Ждём ещё пару суток. Аккумулятор заменили вновь. Смартфон вновь у нас и в этот раз его хватило не надолго. Терпение на 0. Приехав в магазин требуем при нас же вскрыть смартфон и показать фронт работы. Внутри стоит оригинальный аккумулятор стандартного размера! 400₽ были взяты не понятно за что. Телефон оставили на диагностику. Проходит ещё несколько дней. Сообщают о поломке контроллера заряда. Доверие к магазину уже на 0 и мы решаем обратиться в другой диагностический центр. Контроллер заряда действительно был сломан, но это не все! Он был не просто сломан, он сгорел как и АУДИОКОДЕК, мастера в один голос говорят, что детали сгорели от «КРУТОЙ» диагностики, когда вместо необходимого напряжения, запустили больше. Не телефон, а чудовище Франкенштейна. Ремонт был сделан на наши деньги, больше связываться с ними желания нет!
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о том, что у вас осталось такое впечатление, но раз уж вы решили оставить отз…
Аня Чистоходова
Отличный сервис и внимательное отношение к каждому клиенту 🥰 делают все быстро и качественно 🤓 а ещё здесь большой выбор аксессуаров по очень приятным ценам👌🏾
МР
Мила Рамазанова
Быстро и качественно! Мария, большое спасибо! Всего лишь за один час поменяла дисплей и стекло камеры на айфоне. Всем советую, лучшие ребята!
MA
Mahmood Ashraf
Лучшие ребята! Подсказали и сделали скидку, доволен всем, рекомендую обращаться только к ним!
ПГ
Павел Горнеев
Произвели замену на 6S зарядную батарею качественно и в короткий срок😊 Рекомендую👍🏻
Ольга Горнеева
Спасибо огромное , что выручили в трудную минуту . Перестал работать разъём зарядки . Починили очень быстро. Обращаемся сюда уже второй раз . Рекомендуем!))
Антон Максимов
Ремонт телефонов и аксесуары, порадовали качеством работы и гостеприимном отношением к клиентам! Советую!!
Анастасия Булатова
Мастера не способны проводить качественно сложные операции пайки, испортили микрофон на Nokia 8800 во время элементарной замены разъёма под зарядку
MM
Maxim Moiseev
Мария, просто восхитительные руки:) советую, быстро и качественно и весело
Алексей Иванов
Заменил оригинальный аккумулятор быстро и недорого, всем советую!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! будем рады видеть вас снова!
Денис Игошин
Отличный отдел с отличным, грамотным и дружелюбным персоналом. В рекордно короткие сроки отремонтировали мне телефон, + попал на акцию бесплатных подарков и бесплатно наклелили защитное стекло. Остался доволен, всем рекомендую)
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
игорь Диянов
Заказал замену экрана телефона в экстренном порядке, нашел данную фирму, начитался отзывов и обрадовался что можно быстро и недорого все сделать. Наделе оказалось не так быстро как многие писали в своих отзывах. Вместо ориентировочных 40 минут (у некоторых в отзывах), прождал 1:30, а до этого ещё час ждал открытия, хотя часы работы с 11, а договаривались на 12, в итоге открылись в 13. Но время не главное, 1:30 для меня это быстро, скорость это конечно хорошо, но хотелось бы ещё и качества и хоть немного сервиса. Телефон отдали, проверил все работает,дома уже спустя указанное время ожидания начал использовать и сенсор начал подтормаживать, тупить, и местами самовольничать. Привезти телефон обратно в мастерскую сразу и показать его выкрутасы нет возможности, потому что нахожусь в 80 км от Пензы и мотаться туда и обратно по быстрому нет возможности да и денег(дорога обходится как 1/4 стоимость ремонта телефона)в добавок к этому задняя панель и боковинки в клею которые по хорошему надо было отчистить ещё на месте. Как я и сказал скорость это хорошо, но хотелось бы немного и обслуживания, хотя я и понимаю что сам торопил и хотелось чтобы все было сделано по быстрому, потому что возник экстренный случай, но как бы и качество не должно при это страдать. П.С проблема может быть и в качестве самого экрана и к работе мастерской не имеет отношение, но я просто описал свой не очень приятный опыт.
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Приносим извинения за данную ситуацию, но изначально было согласовано время рем…
Сергей Смирнов
Было бы 10 звёзд, поставил бы 10! Отсутсвие минусов при огромном количестве плюсов! Левон умеет, знает и всегда поможет и выручит. Редкий человек, который не наглеет, а наоборот проявляет человечность.
АФ
Артем Федулов
Отличный сервис. Быстрый и качественный ремонт.
Анастасия Лисова
Отличный сервис!!!Так быстро и качественно мне ещё ни где не ремонтировали телефон!Огромное спасибо ☺️ буду всем советовать!!!
Ефим Папшев
Сделали всё достаточно быстро и качественно. Рекомендую!
Казбек Михайлов
Спасибо за быстрый и качественный ремонт! Поменяли экран, аккумулятор, нижний шлейф зарядки на iPhone 7 Plus за 40 минут ! Рекомендую !
JJK_ ANOF
Интеллектуальное обслуживание, быстрая а главное качественная работа(эчпочмаки не прилагаются)
SW
SALVATOR777 Wat
Ребята просто пушка , делаю очень круто , детали которые они ставят оригинальные , цены хорошие. Всем к ним .
17 марта 2021, официальный ответ
ЭП
Эдуард Пятаев
Отличный сервис!Грамотный специалист!Заменил дисплей айфона 7,за то время пока я покупал продукты,сделал скидку,что очень приятно)
17 марта 2021, официальный ответ
КС
Ксения Смирнова
Сервис на высшем уровне, крутой магазин и продавец добряк☺️не нарадуюсь покупкой телефона
Виталий Ермаков
Отличный ремонт сотовых телефонов.
ВД
Влада Деготькова
Отличный сервис, быстро, качественно, сделали скидку!! Цены ниже рынка, всем советую
Дмитрий Антипов
Однозначно стоит идти сюда. Сначала не поверил отзывам, слишком всё хорошо. Позвонил по указанному телефону. Левон проконсультировал меня . Посоветовал поставить только оригинальную запчасть или в крайнем случае хорошую копию. Дешёвую копию даже не берётся ставить, репутация дороже. Вообщем я приехал, ждал конечно минут 20, очередь была большая . Узе недели 2 как стоит экран . Честно скажу - доволен на 100%. В подарок установили защитное стекло ! Рекомендую !
Кирилл Лапин
Отличный магазин, отношение к клиентам на высоте, всегда приятная атмосфера😍
Камилла Фокина
Быстрая и качественная работа. Был поврежден экран после частых падений, делали замену на новый и оригинальный. После ремонта не было видно ни проклейки, ни то, что стекло переставлялось. Радует адекватная цена. В придачу взяли чехол и наклеили доп стекло. Выбор расцветки чехлов также большой, что не часто встретишь в Пензе!
Ирина
Обращались несколько раз! Всегда вежлив и компитентен. Быстро производит ремонт и с большой гарантией на комплектующие. Меняли дисплей на iPhone 6 PLUS, уже год пользуемся никаких нареканий. И сегодня заменили АКБ все так же на iPhone 6 PLUS, продлевает жизнь нашему телефончику. Всегда производит ремонт "молниеносно" 5 мин. и все готово!!! Спасибо большое за то что вы есть.