Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Валерия
Мышь. В номере ночью бегала мышь. Пришлось срочно выселяться. Никому НЕ рекомендую.
ГМ
Геннадий Магомедов
Хороший гостевой дом: чисто и уютно. Устраивал племянника на время замены у него в доме сантехники. Единственная ложка дегтя: персонал на рецепшене - не клиентоориентирована, за речью не следит, высказывает недовольство зарплатой ПОЧЕМУ ТО КЛИЕНТАМ.
Гд
Гостевой дом
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам понравилось у нас. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отнош…
МХ
Марина Херувимова
Гадюшник. В номерах водятся мыши. Встала ночью в туалет. Практически наступила на мышь.
Даниил Некрасов
Понравилось то что персонал приветливый. Приехали ночью, разместились, отдохнули. В номере чисто, бельё чистое, есть и холодильник и чайник и телевизор. Санузел отдельный в номере, что оказывается есть не во всех отелях. Рекомендую. Тем более за такой гуманный ценник. Хотите люкс? Так езжайте в пять звёзд.
NL
Nata Li
Люди, которые пишут про "это" положительные отзывы, вы серьезно?
ВЗ
Виктория Земляниченко
Понравился номер , были в 1 там номер семейный с ваной Все было чистое , аккуратно сдоженое, не было посторонних запахов . Удобно что свой отдельный вход . Для удобства были микроволновка, чайник,посуда , фен. Единственное что не удобно что после бронирования не кто не позвонил и не пришло ни какое уведомление что бронь прошла успешно В целом остались довольны 👍
27-masyanya
Заезжали в город для ночлега по пути в другой город, по телефону дозвонились сразу, аппартаменты с 2мя комнатами, отдельной кухней, ванной и с/у. Чисто, уютно и достойно за такие деньги.
олег муркаев
Тихо и уютно. Рядом магазины есть парковка
Екатерина Туваева
В центре, есть где поставить машину. Номер чистый, холодильник, микроволновая печь, чайник, сплитсистема. Отличный вариант для командировки.
Гулия Баринова
В городе были первый раз. Бронировали номер, исходя из отдалённости от центра, и главное что бы в шаговой доступности были магазины. Очень понравилось!!!Персонал приветливый. Территория шикарная, цветут розочки. В номерах чисто и уютно. Уборка влажная была. Полотенца чистые, бельё выглаженное. Так же есть вся бытовая техника. В общем, всем рекомендую)
Оксана Бугаева
За 800 рублей в сутки просто потрясающе) в номере есть отдельный санузел, на каждого гостя по 2 полотенца, шампунь и посуда. Также в номере имеется чайник, холодильник и даже отпугиватель от комаров, а в коридоре - кулер с водой.
ДГ
Денис Галимов
Отличный гостевой дом в черте города! Приезжали с детьми в океанариум и зоопарк, возраст 6 и 14 лет. Уютная атмосфера, доброжелательный и отзывчивый хозяин. Огороженая территория, дети в любое время дня могут безопасно гулять и играть во дворе пока родители заняты. Из неожиданного: можно самим вечером пожарить шашлык, посидеть в беседке, пообщаться.
ღღღК@теринк@ღღღ ♪♫♪ ♪♫♪ ♪♫♪ ♪♫♪ ♪♫♪
Отличная, чистая гостиница! Очень уютно. В номере есть всё чтобы перекусить, есть холодильник и чайник! Вежливый и радушный персонал. Есть стоянка для автомобилей, рядом продуктовые и не дорогие кафе (персонал подскажет ;) ) Самое главное не дорого!
Рауф Закирьянов
Есть стоянка для автомобиля. В шаговой доступности магазины,остановка.Тихий район города.Приветливый персонал.Чисто и комфортно,тепло . Доступная цена. Набережные Челны январь 2019 год
Николай Штурмин
Хорошая уютная гостиница
Алексей Мартынов
место класс приезжали к сыну на присягу рекомендую
УД
Улан Давренов
Привет всем путешественникам. Хочу порекомендовать этот гостевой дом. Все чисто, уютно, приветливые хозяева. Ехали проездом Белгород-Астана, в 21:00 въехали в город, все придорожные мотели уже были заняты. В 2гис нашли этот гостевой дом и ни разу не пожалели, в 💯 раз лучше придорожных мотелей. Цена тоже приятно удивили, дешевле чем на трассе.
Корбут Альдебаран
отличная мини гостиница, приветливый персонал, чистые номера, цена отличная. рекомендую.
sashenka666
Замечательная гостиница! Очень добрый и приветливый персонал. Хорошие цены и удобное место положения. Все что может понадобиться человеку в номерах есть.
natggr
Очень приятное место! Замечательные, приветливые хозяева и персонал. Были проездом в Пензе с детьми, останавливались в этой гостинице - детей встретили конфетами и детскими книжками :). В номерах есть абсолютно все необходимое для проживания(холодильник, телевизор, микроволновка, чайник, чай , сахар), вплоть до затычки в ванне и мочалки :))) Есть Wi-Fi и в холле кулер с водой. На улице небольшая площадка для отдыха и огороженная автостоянка. Цены приемлемые. Рекомендуем!
ilaria.rafailova
Очень милая гостиница. Мне там понравилось. Чисто, аккуратно и уютно. Вежливый персонал, хорошее обслуживание и приемлемые цены! Что немаловажно. Если хотите сбежать из дома на денек-другой, то это местечко подходит для уединения)))