Удачный сезон
ЕЕ
Елена Елизарова
Хорошая консультация!
Дарья Ковешникова
Отличный садовый центр, которым пользуюсь уже много лет. Большой ассортимент всего необходимого для сада и огорода. Отмечаю качественную рассаду, а также саженцы плодовых деревьев. Особенно хорошие саженцы-двухлетие. Уже едим абрикосы. черешню и яблоки «Чемпион» саженцы, которые приобрели в этом центре. Имеется большая автостоянка. Очень удобно!
Ус
Удачный сезон, садовый магазин
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы уже…
Лейла Хамидуллина
Девочки кто любит цветы и интересные растения ,это можно найти только в этом магазине.Это просто кладезь цветов. Огромнейший ассортимент цветов, и лучший посадочный материал, что нет ни в одном магазине Пензы. Я каждый год увожу целый багажник цветов. Ежегодно привозят новинки. Просто рекомендую,всем попасть в УДАЧНЫЙ сезон,ваш сад заиграет новыми красками)
Владислав Кирякин
Хочу посоветовать этот садовый магазин, покупали крыжовник 5 сортов и 4 сорта смородины весной 2022 Мы с женой искали эти сорта давно и рискнули выписать,очень довольные остались. Сортовость 100%,все саженцы прижились ,раскустились и в том году дали небольшой урожай. Прислали саженцы хорошего качества, что и не ожидали,всегда боялись заказывать.Заказали, оплатили в январе,в апреле прислали В этом году заказали саженцы плодовых. Заказывайте не пожалеете, а магазину процветания и хороших клиентов.
Алексей Хахулин
Хороший выбор саженцев в магазине, жаль что нет своего сайта
Ирина Рябухина/Чуднова
Некомпетентный грубый персонал, хозяйка которую интересует только личный заработок, качество саженцев отвратительное
Натик Халилов
Обратился в местный агрохозяйсвенный "магазинчик по соседству" за теплицей выполненной из поликарбоната, габариты изделия 3*4, сборка наша отечественная. Пожалуй не хороший магазин, из-за скромного ассортимента и отсутствия желания консультанта помочь с выбором доп. аксессуаров к теплице. Продавец совершенно не владел информацией по качеству продукта, из-за чего пришлось самостоятельно ознакомиться с паспортом продукта. Не смотря на выше указанные неудобства теплицу приобрёл, доволен сборкой, не подвели наши отечественные производители, уже год пользуюсь мобильной теплицей, нареканий нет.