Скидкино
Магазин выгодных покупок
Валерий
Вежливый персонал.
4 июня 2025, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы поставили высокую оценку работе нашего магазина. Ждем вас снова!
Алексей Г.
очень часто сидит один продавец,когда нужно как миниум два.
ЕИ
Елена И.
Очень часто туда хожу
ЛС
Лола Саранцева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за вашу положительную оценку и отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что…
Алексей Г.
Продавцов на кассе всегда не хватает.
ДХ
Дмитрий Х.
Нужные продукты по приемлемым ценам
ЕИ
Елена И.
Нет рчереди
ДХ
Дмитрий Х.
Магазин не плохой и нужный...вот только скидки у них на не большое число продуктов а остальные как везде без скидок ...и какое это тогда скидки но(((((
Mister Lord
Отношения к покупателям хамское. Пусть пройдут курсы вежливого общения с покупателями. И через терминал пусть пакеты выдают такие, какие хочет приобрести покупатель. Огромный минус этому магазину….
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения! Для нас очень важен комфорт покупат…
ТИ
Тимур И.
Понравилось обилие сладостей по доступным ценам, много товаров на развес, в целом все нравится. Только ремонт, честно говоря - не очень.
АФ
Артем Ф.
Приемлемые цены,доброжелательный персонал ,удобное расположение магазмнов
Александр А.
Большой магазин, с хорошим ассортиментом товаров и бюджетными ценами. В зале, где продается мясная, колбасная, рыбная и молочная продукция часто не очень приятный запах. Не всегда открыто достаточное количество касс, поэтому образуются большие очереди на кассу.
И
Ильнар
Хороший выбор товаров.
16 октября 2024, официальный ответ
Александра М.
Поиемлимые цены
ЛК
Лариса К.
Не сказать что здесь все дешево есть продукты даже дороже чем в других магазинах.
АФ
Артем Ф.
Не на все ,но на некоторые товары цена значительно дешевле ,чем в остальных магазинах,но качество ничуть не хуже
Александр
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание. пришлось оплатить товар 2 раза т.к .на кассе сначала не прошла оплата картой ,потом прошла ,пришла смс в грубой форме сказали оплатить еще раз в другой кассе ,а потом вернут деньги на карту и тишина
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией, поэтом…
ЛК
Лариса К.
Раньше цены были дешевле ,чем в Караванах ,теперь все практически сравняли ,в чем смысл этого бытия?
Анастасия С.
Приемлемые цены!
Дмитрий Вилков
Большой, чистый, хороший ассортимент. За кассы самообслуживания отдельное спасибо!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,за вашу высокую оценку. Мы стараемся для вас.
Дмитрий М.
В целом доволен, но если первоначально это действительно было скидки но, то сейчас этого не скажешь. Стал бывать реже, ибо тоже самое есть везде. Правда поговаривают про акции на товары, но пока это не просёк. Не под боком.
ВЗ
Вадим З.
Замечательные цены, но мало ассортимента, и во многих магазанах бардак и мало места
Анастасия С.
Хорошие цены на некоторые товары
Роман Чехов
Хороший магазин, учитывая его нишу. Чистый, большая площадь, хороший выбор товара опять же учитывая нишу магазина
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Диана Артеменко
хорошее качественный продукты, все устраивает
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Ольга Вуколова
Очень хороший магазин с приемлемыми ценами.Все что по акции в другой распространенной сети города,тут ещё дешевле.Всегда чистый магазин,вежливый персонал.Возникающие вопросы решаются на месте.Сроки годности продукции всегда в норме.
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся работать для вас.