Магнит у дома
Супермаркет
3.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.4
Анна Абрамова
Сегодня оплатила покупку через кассу самообслуживания, чек не печатала, покупка прошла успешно, о чем касса соответствующие сообщила. На выходе подлетел мужик подозрительного вида, не представился, на охранника или работника магазина не похож. Стал требовать чек об оплате. Покупка была на 170руб. Говорил предъявить возврат, заставил показать в сбербанке онлайн чек на покупку, пытался сам лазить в моем телефоне. Сказать что я была в шоке - ни чего не сказать! Обращаюсь к управляющей данного магазина. Если это действительно ваш сотрудник, научите его представляться и соответствующие разговаривать с покупателями. Если в его задачи входит контроль касс самообслуживания пусть стоит рядом и следит. А не подбегает как ошалелый и лазиет в телефонах! Ещё вариант отключить кнопку о не печати чека, чтобы чек всегда печатался и можно было ему его предъявить!
Владислав
Хорошие цены.
Оплата Сбер
29 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав Никсон
Тараканы на весах самообслуживания Что ж у них на складе творится
22 октября 2024, официальный ответ
Anastasiya Shalina
Ассортимент разнообразный, цены актуальны. Нормальный магазин.
9 февраля 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
10 декабря 2023, официальный ответ
Максим Маслов
04.10.2021 г., опять клоунада с масками. При этом вместо предложения покупателю маски бесплатно (согласно Правил, утвержденных ПП № 417), суют какие-то тряпки, вложенные в открытый пакет невесть кем, невесть где и грязными руками. И удивляются, почему многие покупатели не одевают их на лицо. Нигде не указано, что покупатель обязан приобретать маски за свой счет., даже в Постановлении губернатора-мошенника.
Sally Face
Продавцы не отпускают товар только потому что "он не пробивается, через 10 минут пробью" и вместо того, чтобы предложить другой товар, или принести тот, что пробивается, занимаются дальше своими делами, серьёзно? И да, абсолютно весь персонал, работающий с покупателями - без масок. Где же Роспотребнадзор?