SK Service
Ремонтная мастерская
3.9
3.9
Денис Крамин
В свое время отдавал телевизор и блок питания на ремонт ,остался доволен произведенной работой
Faund V
Просто Остап Бендер какой-то сидит там, принес телефон утопленный, взял с меня 400 рублей за диагностику и сказал, что он утопленный! Я как бы и знал до этого! Принес системный блок с неисправной материнкой, он взял 200 руб. за диагностику и сказал, что у меня материнка неисправная! Просто капитан-очевидность ! За оба ремонта зарядил несовсем вменяемую сумму, отнес в другой ремонт: и диагностику бесплатно сделали и отремонтировали в 2 раза дешевле. Можно вообще ничего не ремонтировать, бери за якобы диагностику деньги, заряжай заведомо завышенную сумму за ремонт, и клиент будет уходить без ремонта, но с платной диагностикой.
Михаил Сафронов
Да нормальное место, пару раз сдавал в ремон в этот сервис телефон и ноутбук. Все сделали превосходно.
Александр Немцов
Неоднократно сдавал в ремонт всякую технику; телевизор, планшет,две автомагнитолы. Ремонт происходит быстро и качественно. При случае буду рекомендовать всем.
Ilya Mamonov
Неоднократно обращался в данную мастерскую. Мастер вежлив, объясняет все грамотно и по факту. Никаких обманов, нужно поменять экран? Экран и будет заменён, лишнего не возьмут, как в других мастерских. Цены лояльные, делают быстро
Дмитрий Царев
Обращался дважды и оба раза всё качественно,грамотно,быстро и недорого!!!Первый раз чинил проэктор второй комп.
крутые енго
Ужасная хамка сидит за прилавком, больше туда не обрашусь, ни чего не сделали а говоря что поменяли динамик еще и нахомили когда просила обьяснить что было сделано, в итоге мастер при мне все прменял. Нельзя было сразу сделать свою работу за которую деньги платят.