Universal Gold
Ювелирная компания
Скидки на ювелирные изделия золота 585-й пробы до 50%
Посмотреть в ВК
Кристина К
Постоянный клиент. Обслуживание супер, консультант Елена лучший специалист!
ТК
Татьяна Кудинова
Всё понравилось, рекомендую этот магазин!
30 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Малюкина
Интересный, широкий ассортимент! Вежливые приятные продавцы!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Р
Ринат
Качество обслуживания,отличное. Все понравилось.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ГХ
Гузель Хайрова
Отличный магазин. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Надежда Курташкина
Очень хороший магазин ,большой ассортимент товаров ,качественное обслуживание персонала,оособая благодарность продавцу Елене!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝 с Наступающим Новым годом.
НМ
Надежда Милевская
Отличный магазин. Люблю эксклюзивные вещи. Бдагодаря продавцу Елене все украшения ношу с удовольствием и получаю комплименты от окружающих. Выбор украшений разной ценовой категории. Серебро, золото : белое, красное, желтое. Всегда докомплектуют , если изделие не подходит по размеру. А с выставок привозят такие украшения , которые Вы точно не увидите ни на ком. Рекомендую однозначно .
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ОГ
Ольга Галактионова
Замечательные сотрудники,покупкой осталась довольна)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
Александр Бликов
Добрый день.Отличный магазин, золотые изделия хорошего качества, консультант Людмила хорошо проконсультировала,помогла сделать выбор.Будем обращаться ещё.
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Екатерина Курышева
Ювелирный салон с большим выбором изделий. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🙏🏼
Уже много лет покупаю золото только у вас!Очень довольна качеством!Консультанты всегда помогают подобрать,что мне нужно.Спасибо большое!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
ЕГ
Евгений Гайс
Редко пишу отзывы, но в этом случае, это минимум, как могу отблагодарить Вас. Долго искал девушке подарок на новый год (она очень любит серебро), нужно было что-нибудь необычное, красивое и современное, шёл мимо и увидел эти серьги издалека, бросился взгляд и нашёл то самое! Спасибо большое, цены/качество/обслуживание на высоте! И отдельное спасибо за скидку, теперь жду кольца к ним и сразу к Вам!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
НБ
Нина Болоболина
Замечательный ювелирный салон! Большой выбор,лучшие цены в городе! Отдельное спасибо Елене! Обслуживание очень хорошее! Ее грамотный подход,вежливость и доброта сразу располагают к себе. Это позволяет спокойно выбрать именно то,что нравится. Мне было предложено достаточно вариантов,чтобы глаза разбежались. Елена поделилась своим опытом ,на что следует обратить внимание,и мой выбор был очевиден. И вот красивые сережки и колечко уже на мне😃 и радуют глаз и душу)))) Обязательно приду снова. И буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Благодарю🙏
17 декабря 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Анастасия Смирнова
Благодарим за помощь консультанта , помогла подобрать отличное ювелирное изделие ! Очень довольны !!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Елена Феофанова
Огромная благодарность, консультанту. Быстро подобрали обручальные кольца 👍обязательно обратимся снова!
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
ЮЛИЯ ЗАЙЦЕВА (АСЮНЬКИНА)
Являемся постоянными покупателями данного салона. Приемлемые цены, хорошее обслуживание.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤝
Евгения Безрукова(Маризова)
Благодарим за качественное обслуживание. Все понравилось.
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова!
Анатолий Сычёв
Покупали обручальные кольца, цены приемлемые, продавец консультант Алла очень приветливая, общительная, помогла определиться с выбором, всем очень доволен, рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ИС
Ирина Сиргунина
Отличный магазин , выбирали сережки . Персонал очень хороший, долго подбирали, все понравилось . Цены хорошие !!!!
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова 😁
ОС
Олеся Саюткина
Не первый раз берем изделия в этом магазине. Довольны. Отдельное спасибо консультантам, приветливые , помогли с выбором. Спасибо Елена Абросимова Людмила Тумакова
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
КБ
Карина Борискина
тут работает замечательный сотрудник, которая помогла нам определиться с выбором , спасибо вам большое ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
SU
Sberid User
Хороший салон, замечательный продавец. Все культурно и вежливо. Хороший ассортимент золотых изделий. Цена радует
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
Маргарита Клочкова
Обслуживание понравилось. Посоветовали,подсказали. Покупкой осталось довольна.
Маргарита. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
СА
Саня Александр
Замечательный магазин. Спасибо консультанту Елене за помощь и чуткое отношение, совет в покупке браслета. В магазине представлен широкий и современный выбор изделий .
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ОП
Олеся Повелица
Вежливые приветливые продавцы
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ад
Алексей денев
Являемся постоянными покупателями изделие хорошее))всем советуем!!!
Добрый день, Алексей! Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
Александр Ляшенко
Хороший ювелирный салон, большой ассортимент по сравнению с другими салонами, приемлемые цены. Вежливые и профессиональные сотрудники. Подобрали изделие согласно моему запросу.
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Виктория Россеева
Сегодня посетили данный салон, широкий ассортимент, большой выбор. Спасибо консультанту Елене за вежливое и профессиональное обслуживание! Приобрела в данном салоне замечательные серьги!
Сергей Ивахненко
Давно пользуемся данным салоном! Только приятные впечатления. Довольны ассортиментом и обслуживанием!
СБ
Салават Бикмаев
Очень хорошее заведение и приятный персонал, будем заходить за покупками ещё😀
ОМ
Оксана Минина
Я очень довольна покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивые, качественные ювелирные изделия.
Алина Темерева
Прекрасный отдел с большим ассортиментом . Обходительные консультанты. Покупкой осталась довольна 😊
Алина Майданова
Вежливый продавец-консультант со вкусом подбирает украшения, учитывая пожелания клиента! Спасибо!
Вера Петрунина
Нравится магазин ,всегда вежливые продавцы с хорошим вкусом 😍и с интересными рекомендациями
ИБ
Ирина Бубнова
Красивые ювелирные изделия!
ек
елена козаченко
Отличный, огромный ассортимент. Прекрасные сотрудники, помогли выбрать, проконсультировали по всем интересующим вопросам. Приобрели серьги, очень довольны. Всем рекомендуем.
НН
Надежда Неуструева
Обслуживание и консультация данного магазина на высшем уровне. Рада приходить и оставаться с покупками, хорошие скидки. Ассортимент широкий.
ВВ
Виктория В
Большое спасибо консультанту Людмиле, отзывчивая женщина и очень приятная!! Помогла с выбором кольца и сережек! Пришла за сережками а ушла с комплектом, и еще приятно удивлена скидками! Если покупать золото то только здесь!!
Виктория Салтанова
Отличный магазин!большой выбор,вежливые и отзывчивые сотрудники.всегда приходим в этот магазин👍
Алексей Семушин
Очень хорошее обслуживание, вежливый и внимательный продавец!!!!
Валентина Малышева
Отличный магазин! Большой выбор изделий. Вежливые и внимательные консультанты, помогли определиться с покупкой. Спасибо большое, вернёмся к вам снова!
Марина Корина
Добрый день! Приобрели у Вас ювелирное украшение в виде креста, большое спасибо консультанту Людмиле за подбор золотого изделия. Покупкой очень довольны.
Соня Савельева
Прокунсултировали, помогли подобрать обручальные кольца. Спасибо
СН
Светлана Николаева
Я являюсь покупателем этой сети. Мне нравится ваш магазин и доброжелательное отношение к покупателям.
Яна Устименкова
Отличное качество, большой выбор товара,красивый крестик, вежливый консультант, сделали хорошую скидку))))) Месторасположения находится очень удобно)
ВИ
Владимир Исаков
Подобрали отличные серёжки понравилось.советую Людмила помогла большой ассортимент
Светлана Кузнецова
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, очень приветливый консультант. Предложила разные варианты и помогла определиться с покупкой. Большое спасибо! Будем в дальнейшем только к ним обращаться и вам рекомендуем.
СИ
Светлана Игошина
Лучший магазин ювелирных украшений в Пензе, стали уже постоянными покупателями, качество изделий и обслуживание на высшем уровне!
Ольга Филенкова
Хороший ассортимент, приятные цены, хорошие скидки. Спасибо!!!
Эльвира Абузярова
Отличный магазин! Доброжелательные консультанты! Советую именно этот магазин. Покупаю золото только у них, уже который год.