Стрекоза
Студия красоты
Н
Наталья
Удивительно, но весь день 18.06.2025 звонила, раз 7 точно, но никто как не ответил, так и не перезвонил, видимо, завал клиентов, раз такое отношение уже на входе((((((((
М М
Персонал очень не приятный… трубку сбросили, не попрощавшись. Не знают какие у них услуги и цены в салоне. Не смогли ответить на вопрос и записать на услугу.
Артём Тришкин
Стрижки дешёвые аккуратные и красивые)
Александр Буныгин
Я всегда чувствую себя комфортно,когда я прихожу в салон,потому что я знаю,что я получу отличный результат.
Алла Васильева
Рекомендую салон "Стрекоза" с полной уверенностью! Я очень довольна моим маникюром, мастер Людмила работает очень профессионально. Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую! Я получила массу комплиментов за мой маникюр Благодарю!
ЛБ
Людмила Барабанова Варварук
Я очень долго искала мастера в Пензенской области. И нашла в Срекозе. Мастер Татьяна ,это мастер от бога!!! Лучшего колориста я не встречала в своей жизни, окрашивание любой сложности . Я приезжаю в этот салон за 70 км.
ПЧ
Петр Чебачинова
Посещаю данную парикмахерскую несколько лет. Отличные мастера, отличный сервис, обслуживание на высшем уровне
Наталья Крупнова
Зашла случайно, теперь - постоянный клиент уже на протяжении нескольких лет. Лучше окрашивания мне нигде не делали! Прекрасные мастера как по волосам, так и по ногтям. Уютный и чистый салон. Приятное общение! Мои наилучшие рекомендации!!!
Наталья Кузьмишкина
Профессиональные мастера мужских и женских стрижек. Сыновья стригутся у Татьяны, Марины, Надежды уже более 8 лет!! Супер профи! Женское окрашивание у Татьяны всегда на высоком уровне.
Елена Кузнецова
Давно пользуюсь услугами этого салона. Мастер-парикмахер Татьяна и мастер ногтевого сервиса Людмила - профессионалы своего дела! Внимательные, аккуратные, да и просто душевные. Уходишь оттуда всегда с хорошим настроением. Рекомендовала эту парикмахерскую своей подруге, которая живёт на Южной поляне. Теперь она - постоянный клиент, несмотря на дальнее расстояние. Мои мама и дочка тоже стригутся у Татьяны и очень довольны. Всем рекомендую!
Надюша К
Всегда на 5+! Танюша профессионал своего дела. Индивидуальный подход, приемлемые цены. В общем море удовольствия. Хожу уже много лет только к ней, можно сказать как к родне. Мало того красотку из меня сделает, так еще и напоют и накормят!! Дети тоже пользуются услугами девчонок! Знакомой рекомендовала для мужа мастера Марину, ходит вот уже год только к ней!! В обшем процветания девочки вашему салону!!! Порхайте как "Стрекозы" и побольше щедрых и адекватных клиентов!!!
Светлана Ермакова
Хожу в парикмахерскую " Стрекоза " 7 лет. Я очень рада , что нашла своего мастера, Татьяну. Чувствую себя уверенной и красивой после каждого визита в этот салон. Муж с сыном ходят к Марине. Здесь работают потрясающие мастера своего дела. .
SU
Sberid User
Всегда посещаю эту парикмахерскую, очень-очень доволен результатом! Девочки очень внимательные, хороший сервис!!! Особенно выделяю Татьяну и Надежду, девчонки я ваш клиент на веки!!!
СГ
Снежанна Гришкина
Обожаю эту студию красоты, уже 8 лет хожу к ним , к Мастеру Татьяна а мои мужчины к масТеру Марина, всегда все делают на супер , были печальные опыты в другиХ местах, поэтому наш выБор этО " стреКоза ". СпасибО за ваши золотые ручки.
ОЧ
Ольга Чикунова
Спасибо огромное прекрасному мастеру Татьяне. Долго искала своего мастера. Всегда довольна результатом, все красиво, аккуратно, профессионально. Каждый раз получаю удовольствие от процесса и результата!
OS
Olga Smith
В парикмахерскую Стрекоза ходим всей семьёй уже несколько лет. Нравится сервис и внимательное отношение к клиентам. Парикмахер Татьяна всегда добросовестно подходит к своей работе. Сделала дочери прическу на выпускной, всем очень понравилось. Парикмахер Марина найдёт подход даже к маленьким клиентам. Шестилетний сын с удовольствием ходит стричься к ней. Отличное сочетание цены и качества. Всем рекомендуем!
Ирина Дюкина
Мне очень нравится этот салон. К своему парикмахеру ездию с Городище и ни сколько не жалею. Татьяна и цвет подберёт и стрижку. Стригусь и крашусь у неё уже несколько лет. Всегда только на пять с плюсом Побольше Вам девочки адекватных клиентов, и пусть Ваш салон только процветает😘
Дмитрий Галахов
Парикмахерская у дома. Можно дойти в тапочках.