Amor
Студия красоты
Вакансии
МН
Макаров НГМ
Часто ходила на стрижку сюда все нравилось. Но записали к Милане на стрижку, это просто ужас. Парикмахер с недовольным лицом стригла, стригла ровно 3 минуты. В итоге я говорила где и что отстричь , тк мастер вообще стояла и с недовольным лицом не хотела ничего делать. Сзади отстригла, сказала все. А спереди кто будет стричь? Что это за парикмахер вообще такой? Стригут на ровные прямые волосы ,она даже не выпрямила, ничем не намазала волосы ,не спреем ,не гелем. Не советую Милану !!!! Парикмахерская уже говорит что такого мастера у них нет, кошмар просто . Сами записали к ней , а теперь так говорят .Кто меня стриг по итогу ?
Aс
Amor, студия красоты
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Я прошу написать Вас число и время Вашего посещения , нашего салона и последние четыре…
Евгения К
Приветливый персонал, доступные цены! Особенная благодарность специалисту Татьяне по наращиванию ресничек! 👍 Аккуратная,вежливая девушка! Сделала быстро, и именно то что мне хотелось! Огромное спасибо, в следующий раз только сюда🫶
НП
Надежда Перова
Как всегда всё замечательно. Отзывчивый персонал. Анастасия как всегда молодец! Отличный маникюр
Екатерина Косолапова
Это худший опыт за все время посещения салонов красоты! Хочу предупредить всех, чтобы хорошо подумали, прежде чем сюда идти. Записалась за две недели на педикюр с покрытием и гигиенический маникюр. За 30 минут до визита звонок из студии: «Мастер опаздывает, приходите на 40 минут позже». Хорошо, согласилась, подстроилась. Прихожу — и выясняется, что задержка из-за того, что предыдущая клиентка вдруг решила изменить услугу. То есть мое время и планы (вечер пришлось отменить) никого не волновали. Но это только начало. Во время педикюра стало ясно, что мастер допускает грубые ошибки в обработке ногтевой пластины. Было очевидно, что делать покрытие после такой работы — просто испортить ногти. От покрытия пришлось отказаться, чтобы не усугубить ситуацию. Маникюр оказался не лучше: пропилы и пыль под ногтями. Качество работы — на уровне неумелого новичка, а не профессионала. Отдельно «порадовала» оплата. Администратор настойчиво всем заявляла, что терминал не работает, и просила оплату переводом или наличными. Интересно, почему тогда у меня чудом получилось оплатить картой? Выглядит как намеренное уклонение от официальных платежей. Очень сомнительная практика. Потраченные деньги, время и испорченные ногти. Никакого уважения к клиентам, никакого профессионализма. Больше ноги моей здесь не будет. Не рекомендую никому!
Aс
Amor, студия красоты
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Екатерина♥️ Меня зовут Калужникова Наталья Владимировна , я являюсь руководителем дан…
Анна Гусарова
Очень люблю это место,хожу давно и менять не собираюсь
ОБ
Ольга Береснева
Являюсь клиенткой салона с 2018 очень довольна обслуживанием. Мастера всегда доброжелательные, вежливые, всегда все делают на отлично!!! Амор это по любви))))
Ходила в этот салон,м была поражена мастерском! Добрые , отзывчивые,красивые.Спасибо Татьяне и из команде за такие красивые ногти !!!
ДБ
Данил Баринов
Замечательный салон, всё очень нравится. Обслуживание, приемлемые цены, девочки мастера специалисты своего дела, всегда ухожу с отличной стрижкой. Так держать!
Все отлично приду еще
Анна Горская
Хожу много лет всей семьёй. Всё очень нравится,отличный коллектив. Не проходите мимо,рекомендую!
Размик ⭐️ Эл
Очень хороший салон , обслуживание на высоком уровне , особенно Мастер Гаяне по ногтевому сервису очень рекомендую, делает качественную работу и очень чисто и аккуратно . Всем очень советую данного мастера , особенно хорошо делает педикюр очень хорошо вот парясь слов нет , моя знакомая с диабетом сходила к ней , так этот мастер такую чистку провела , что знакомая в слезах от радости вышла от неё , настолько она осталось довольной , и сказала теперь только к ней к мастеру Гаяне , все уши нам прожужжала 😀😀😀 Так что советую ❤️🙏 Также хорошо чистку мужскую делает я тоже не давно сходил остался очень доволен 😊 Фото прикрепил можете посмотреть ❤️🙏
Марина Булдакова
Прекрасный салон! Всем довольна. Качество на высоте!🥰
ВР
Виктория Румянкова
Посещаю этот салон уже ни первый год, девочки всегда посоветуют подходящие процедуры, ходим всей семьей, всегда довольны. Мне нравится данный салон, рекомендую ❤️
ЗК
Злата Кузнецова
Огромное спасибо салону красоты Amor за безупречный сервис и профессиональный подход! Посещаю этот салон уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге.
ТВ
Татьяна Воронкова
Отличный солярий, очень свежо, кабинка очень чистая, видно что убирают после каждого клиента Не смотря на плотную запись в кабинке не жарко
УС
Ульяна Сергеева
Уже несколько лет хожу в данный салон, все нравится , вежливый персонал , профессиональные мастера
Михаил Киселев
Посещение салона красоты превзошло мои ожидания! Отличная атмосфера, приветливый персонал и высококлассное обслуживание — всё это оставило незабываемые впечатления. Мастера проявили профессионализм и внимательность, результатом осталась довольна на 100%. Теперь рекомендую друзьям и буду возвращаться снова! 🌸 Спасибо команде за прекрасное настроение и красоту!
ЕЛ
Екатерина Львова-Белова
Всем доброго дня! Пишу рассказать насколько мне понравился салон! Прекрасные мастера! Атмосфера! Отношение к клиентам! Цены приятно порадовали! Буду возвращаться снова и снова! Рекомендую!
НА
Наргис Аминова
Мастера супер, качество на высшем уровне. Хожу всей семьёй))) Однозначно советую!!!!!!!
СД
Софья Джабиева
Пришла в данный салон первый раз ,все очень понравилось .Доброжелательный персонал .Могу смело порекомендовать к посещению .
Нина Красовская
Отличный салон, всегда делаю педикюр только здесь. Всегда быстро, красиво, с заботой о здоровье клиента.
А.
Алёна .
Очень хороший персонал Делаю ногти в этом салоне у Гордеевой Анастасии Всегда очень качественно и аккуратно сделано
Вероника
Хожу в этот салон уже давно, все устраивает. Мастера приветливые, добрые, всегда подскажут если есть какие-то вопросы
МП
Милена Петрова
В салон хожу больше 3-х лет и всем довольна. Никогда не было проблем с девочками , понимающие и добрые. Хочу отметить администратора Марину и мастера Татьяну ! Очень приятные и хорошие люди, пойдут на встречу .
Марина Полежаева
Пришла в первый раз именно в эту студию ,мастерами осталась довольна,рекомендую посетить
ю
юлия
Салон замечательный, люди просто прекрасные, отношение к клиентам на высшем уровне
ОА
Ольга Агапчева
Спасибо мастеру Веронике (30.10.2024). Как будто фея касалась волос, релакс
ВВ
В В
Прекрасный салон! 👍Уже 6 год посещаю, но отзыв оставляю впервые! Благодарю нового колориста Наргис за цвет который она мне отдельно подобрала! Счастье когда находишь такого специалиста, на окрашивание только к вам! Сети желаю процветания и лояльных клиентов! ❤️❤️❤️
НБ
Никита Банников
Хороший салон, очень грамотные специалисты! Записался на стрижку, сделали все очень красиво. Я набрался кондиций, теперь женщины не могут пройти мимо меня, правда мне-то что, я же могу. Так что записывайтесь к данным мастерам, у них золотые руки.
СБ
Сергей Баркалов
Хороший салон. Отличные мастера и великолепные администраторы. Отдельная благодарность парикмахеру Оксане, и администратору Елене, всегда ухожу довольный.
ЕТ
Елена Тикунова
Хороший салон, удобное месторасположение. Давно в нем не была, появилось много новых мастеров. Делала маникюр и педикюр, всё понравилось, дали рекомендации по домашнему уходу. Рекомендую к посещению.
НР
Надежда Рожкова
Салону спасибо, делаю маникюр с покрытием, очень довольна. Всегда есть время для записи, т.к. много мастеров. Мой мастер Софья супер!
НГ
Надежда Галкина
Отличный салон. Я часто бываю у парикмахеров и на маникюре. Выполнят все пожелания клиента, дают бесценные советы. Советую к посещению.
Марина Мельникова
Я была в поисках нового салона красоты и решила попробовать Амор. И я не пожалела! Мастер- просто волшебница, она прекрасно поняла мои пожелания и сделала потрясающее окрашивание. Салон очень светлый и красивый, персонал дружелюбный и внимательный. Мне очень понравилось, рекомендую всем!
No Name
Посетила салон и осталась в полном восторге! Мастер настоящий профессионал своего дела, она прекрасно поняла мои пожелания и сделала идеальную стрижку и окрашивание. Салон очень чистый и стильный, а персонал невероятно дружелюбный и внимательный. Я уже записалась на следующую процедуру!😘
Анонимный Пользователь
Хочу выразить огромную благодарность девочкам мастерам по маникюру ! Все всегда сделают очень аккуратно ,бережно и красиво!💗Так же хочу поблагодарить администраторов , которые всегда найдут свободное местечко 💋💋💋💋
Наргис Аминова
Была на маникюре и педикюре с покрытием у Натальи. Салон очень уютный, чистый. Куча всяких оборудований со стерилизацией инструментов, что для меня очень важно. Мастер профессионал своего дела. Если Вы цените своё время и предпочитаете качество, то это именно тот мастер, который Вам нужен, Наташа - крутая. На стрижку и окрашивание, кстати тоже хожу сюда. Мастера замечательные, внимательные. Короче хорошие люди работают в этом салоне 💖
Кирилл Князев
Хочу выразить благодарность этому салону красоты, после него жена захотела еще одного ребенка
ВГ
Валерий Гусев
Постригся там первый раз, обстановка приятная, буду постоянным клиентом
SA
Sanya Arxipov
Хороший салон, стрижки делают аккуратно, красиво и качественно. Особая благодарность администратору
ВР
Вадим Рак
Недавно познакомился с этим местом по совету друга . Записасался на мужскую срижку и просто кайфанул от процесса. Результат удивил меня) Пришел после командировки домой, супруга готова была меня съесть. Сказала, что я очень брутальный сэтой прической🥰
Саша Теребрюхов
Первый раз был в этом салоне и этот первый раз был шикарным) Обращался за стрижкой, администратор очень грамотная и воспитанная девушка, все рассказала и помогла сориентироваться. Ей отдельное спасибо. Результатом доволен, буду постоянным клиентом, ещё и жену приведу.
НЧ
Никита Черкасов
Хочу рассказать всем о том, что в нашем городе есть такое замечательное место. Каждый раз делая там стрижку, я растворяюсь в уютной атмосфере и доброжелательности персонала) А их результат.. Столько комплиментов я в жизни не получал! Итог: выбирайте данное место и вы не пожалеете !
Артём Алимагомедов
Отлично подобранный профессиональный персонал. Особенно хочу выделить Администратора данного салона и выразить ей благодарность. Помогли сделать правильный выбор и удивили своим опытом и умением.
ТД
Таир Джафаров
Хочу выразить благодарность данному салону! Являюсь там постоянным клиентом! Все мастера профессионалы своего дела, работу делают на совесть и очень качественно. Это место можно назвать по праву лучшим в городе !!!
Анонимный Пользователь
Любимый салон❤️Всегда хожу на маникюр и другие услуги! прекрасные мастера и персонал,еще и рядом с домом находится :) Очень рекомендую данный салон 😍
Юля Масеева
Хочу выразить благодарность салону! Приятнее и общительнее мастеров я не встречала).Прекрасный салон красоты, замечательные профессионалы, комфортная дружелюбная атмосфера, все услуги в одном месте. Хочется приходить снова и снова Спасибо!!!
Zylekk _-Andromeda-_
Давно хожу сюда на ноготочки , теперь ещё и можно сделать титановое покрытие. Рекомендую.
Елена Баркалова
Отличный салон, приятный персонал, мастера супер. Большой спектор услуг. Советую
Ксения Станиславова
Забежала сюда потому, что не успела в свой любимый солярий. Плюс только один - вежливый персонал. Кабинка солярия находится в помещение размером с туалет. В нем не развернуться, не раздеться толком. Темно, как в погребе. В это помещение они умудрились воткнуть кондиционер. Возможно, хотели как лучше. Но мне не зашло, когда на разгоряченное раздетое тело дует холоднющий поток воздуха, который не можешь отрегулировать. Также стоит отметить, что во время инсоляции вместо музыки вы будете наслаждаться шипением радио, которое не работает.