М-Денер
3.1
3.1
ΠΚ
Πетр Κапустин
полная фигня, отдал шаурму она даже до дома не доехала, вся развалилась
ht
hys teria
Думал не брать из-за отзывов, но нет, рискнул и это точно того стоило! Шаурма понравилась, спасибо! Всего в меру, мяса много, мясо нежное, вкусное, шаурма не сухая. Также благодарю работника 12.06.25 за вежливость и клиентоориентированность.
Наталья Домкина
Самая вкусная шаурма!!!! Сколько бы раз не брали, всегда очень вкусно 🤤
Саша Родин
Помои, а не шаурма! Откусил и выкинул!
МП
Маша Пальцева
Вчера приехали за шаурмой, очень хотелось есть. Не успела я откусить, как почувствовала запах плесени, смотрю а там лаваш весь покрыт пятнами. Попросила переделать, сделали из лаваша из одного пакета с тем. Вернула, и попросила вернуть деньги, так на меня наорал работник, мол я же вам сразу сказал чтобы вы не брали и он теперь будет ху*рить!!! бесплатно. Может и не стала бы писать отзыв, если бы молча вернули деньги, а так как все вылилось в агрессию на меня, очень неприятная ситуация. Так же прочитала отзывы на это место, и прошу начальство привлечь внимание!!!
Андрей Гавриков
Самая худшая шавуха, что я пробовал. Словно *овна поел
AG
Artem Galanin
Ужас!!!!!!!
Geme No Limits
Это просто пиз***ц мясо прокисшее вкуса 0 зелень просто накидали огромные листы петрушки, просто отстой а еще шаурма для людей кто редко ест шаурму 🌯 желание отпадает совсем покупали 13.02 утром до сих пор подташнивает от этого 🤢 го**на
Анастасия Власова
Отвратительная!Соуса ноль,непонятная сухомятка,нагрели до такой степени,что расплавился пакет,даже и половины не съела,выбросила
Оля Купцова
Очень жирная, все это вытекает снизу. После неё тошнит ещё несколько часов
Марина Лукьянова
Как можно кормить таким говнищем людей, блевала дальше чем видела,после вашей "божественной" шаурмы.
Леся Богова
Кому как ,а мне не по нравилась шаверма,картошки много,мяса мало,халтурят и экономят по наполнению. Покупала 24.12.2022 после обеда.
Андрей Kaban91
Самая Вкусная в пензе!!!
Иван vanqqqqka_xp
За последнии месяца два Шаурма данного заведения из одной из самых вкусных в Пензе стала самой хреновой , мясо сухое , салат как будто с землей хреначат , соус вообще чут ли не за месяц делают , ребят я понимаю поток людей и вы устаёте но это ваша работа , отнеситесь к ней ответственно.
OO
Olga Olechka
Вкуснее этой шаурмы не ела, жаль нет доставки
Александра Гаврилова
Шаурма сочная, вкусная. Очень понравилась ! И цены небольшие. Советую!
Андрей Латыпов
На чиле на раслобоне, с кайфом пахавали
Владимир Лоскутов
Спасибо за отравление.Просто 14.10.2021. Новый повар просто наложил мясо с маслом стекающим внизу.Впервые столкунся с таким и плюс мясо оказалось частично горелым полу сырым.Больше желания там брать не будет.
PK
Pushka Kroshka
Шауру готовят по одному рецепту, но вкус все равно разных у всех. Летом клевый пацан делал, видимо, как и обещал уехал на родину. Вот от него была самая вкусная.
Влад Быков
Я не понимаю людей, которые ставят плохие оценки. Скажу как недавний житель Спутника, эти ребята лучшие в своем деле, очень вкусная шаурма!👍👍👍🔥🔥🔥
Daniel Tomson
Раньше была хорошая точка, сейчас же халтура натуральная, шаурма пустая, сухая, грубо говоря ешь один лаваш! Скатились!!!!
Сергей Силантьев
Супер шаурма всегда покупаю
Денис Подкаменный
Шаурма вкусная, но вместо 370 г не больше 320г
Танечка usimusik
Божественная шаверма, всегда покупаем по приезду в Пензу! Спасибо👍🏻
Даниил Гончаров
Очень вкусная шаурма с пылу с жару. Все свежее. Не то, что в других местах, где берешь холодную
Дмитрий Скромнов
Одна из лучших в городе. Их главная фишка - всегда один и тот же вкус (по оригинальному рецепту кстати, нигде подобного нет), и один уровень. Знаешь заранее, что купишь.
Анастасия Мешонкова
Очень вкусная шаурма, не было пока ниразу что бы кто-то у нас ею отравился или еще что, часто ходим сюда
ИБ
Илья Борисыч
Купил Вашу эту шаурму ,не понял за что 130 рублей отдал ещё и срал неделю
Екатерина Зубкова
Вкусная еда, приятные сотрудники, достойное место. Часто ходим сюда.
MOTOROKER VN 2000
Очень не плохая штурма. Но зависит от того кто готовит.