КатиКатай
Спортивный прокат
2.4
2.4
Анна Абрамова
Самый лучший прокат велосипедов в Пензе, за транспортом всегда ухаживают, приятный сервис и идеальное местоположение)))
Cd
City dweller
Очень приятный сервис! Хорошие велосипеды и отличные цены! Очень приятные администраторы! Получили удовольствие! Обязательно рекомендуем всем друзьям! Спасибо огромное за наши приятные эмоции!
Кристина Бузина
Отвратительно
К
КатиКатай
9 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Что именно Вам не понравилось?
ДП
Дмитрий П
Отличное место! Все лето ходили с дочкой и брали напрокат роликовые коньки. Приветливый и вежливый персонал, большой выбор инвентаря и удобное месторасположение. Особенно отмечу персонал - ребята всегда помогают с выбором и экипировкой.
L
LeshiyART
Не советую здесь что либо брать. Велосипеды все скрипят и без крыльев. Попали под дождь, в итоге вся грязь летела на нас. Кое как добрались до точки и сдали велосипеды, зашли с ребенком и бабушкой в здание просушиться. В итоге к нам залетает парень со стойки, говорит я тут главный и выгоняет на дождь. Аргумент что в помещении есть сотрудница его не убедил, я тут главный и все. Пришлось бежать до машины. Спасибо, больше сюда ни ногой.
Алексей Романцов
Оплатили пол часа на батуте, в итоге через 20 минут сказали что время закончилось. Даже время на чеке не аргумент, у неё там где то записано что закончилось и всё. Сами батуты грязные, с мусором внутри. Я понимаю что это улица, Но хоть иногда их надо убирать.
СБ
Сергей Богословский
Брал сноуборд,на сутки, т.к. меньше по времени не предоставляют.Доска не ехала сдал обратно через час.Написал заявление на возврат ,спустя 4 месяца мне позвонили и возврате отказали,указав причину что не является причиной возврата,а что нужно было поменять на другую.Но с учетом того что я ее брал на 3-4 часа покататься резона менять мне небыло,т.к. дорога занимала бы большую часть времени.Сервис плохой
Лера Романова
Пришли к одной точке в 19:00 - ничего не написано, но уже закрыто, хотя написано, что до 22:00 работают. В 19:10 были у второй точки - написано «перерыв 15 минут». Ждали до 20:00, ровно до закрытия, так и не открылось ничего. Я в шоке от сервиса((( очень расстроились, хотя в том году было все нормально
ИП
Ирина Пономарева
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Андрей Холодняк
Посетил данную точку проката раз 15 за лето 2023, брал ролики для себя и детский велосипед племяннице - все в отличном состоянии, вежливый и внимательный персонал, а также демократичные цены!
Юля Крышкина
Даже 1 звезда- это много!!! Взяли 3 веломобиля на 1 ч. На другом конце олимпийской аллеи (у маленького веломобиля слетела цепь) пошли в филиал этого проката (одна контора на разных концах аллеи). Персонал ни чем не помог, не починил цепь (сказали, что инструментов нет, помощь не оказали, пришлось мне двух детей одних оставлять, а самой тащить в другой конец аллеи). Что сказать, про возмещении денежных средств о не оказанной услуги вообще отказались возмещать!!! Что могу сказать, никогда не берите эти развалюхи!!!
Denver Denver
Сегодня 12.02.2023 решили покатасья с супругой на лыжах, пришли заплатили за час, дали лижы и мы поехали. Лыжи вообще не обработаны составом для лёгкого скольжения, постоянно тормозили! Это ладно как то проехали круг. Но больше поразило то, что мы прокатились чуть больше часа, на 15 минут, менеджер сказал, что нужно заплатить ещё по 150 рублей за каждую пару лыж, то есть ща час мы заплатили 500 р, и за обоздание на 15 минут ещё попросили 300р. Ну это конечно сверх. Ладно я согласен доплатить 150 р, так как задержались, но не 300. Ни где в городе в прокатах каких либо за опозднание на 10-15 минут не берут деньги. Отвратительное отношение к клиентам !!!
Vrongil Monk
14.04.22 время 12:16 - закрыто. Режим работы с 11 часов. Пришли с ребенком покататься. Как понимать?
ТТ
Татьяна Ткаченко
Достаточно дорого, а сервиса нет! Взяли семьёй в прокат 4х местный веломобиль но 30 мин. за 600 руб, оказалось очень тяжело крутить педали. Ноги забились уже через 5 мин. В итоге привезли обратно. 10 мин получилось. Перерасчёт сделать отказались и на оставшееся время даже самокат для ребёнка не дали. Все настроение от прогулки было испорчено. В этой точке ни за что больше ничего в прокат не возьму. Обнаглели. Более сговорчивыми нужно быть. Не убудет!
ПА
Полина Аношина
Закрываются раньше, чем написано! Ужасный сервис