Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
ЕН
Елена Новикова
Хорошая аптека. Всегда есть в наличии все необходимое. Аптека рядом с домом.
14 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за отзыв о нашей аптеке! Мы очень рады, что Вы оценили наш ассортимент…
ЛК
Людмила К.
Хорошее обслуживание и цены приемлимы.
Светлана С.
Быстро собирают заказы
Арман Р.
Быстро привезли и дешевле, чем у других.
СБ
Светлана Б.
Вежливый знающий персонал.хорошие скидки акции
НЗ
Наталья Зубкова
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Никита К.
Скидки отличные
Амаксой Н.
Замечательный коллектив. Качественное обслуживание. Удобное время работы. Много лекарств в наличии, быстрая доставка под заказ.
Варвара С.
Пользуюсь только этой аптекой. Приятный персонал - девочки фармацевты всегда все подскажут.
Анастасия Быкова
как всегда всё на высшем уровне
Оплата Сбер
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Игнатенко
Через приложение удобно заказывать. Цены умеренные
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в сети наших аптек «Вита»
Екатерина С.
Грамотные фармацевты, приветлтвые сотрудники, большой выбор лекарств, удобное располодение
ЮШ
Юлия Ш.
Хороший ассортимент, но часто завышена цена. Цены из приложения ниже чем на кассе
Алексей Л.
Хорошая аптека с системой кешбека.
Ирина Антонова
Сделала заказ через приложение, с использование бонусов, которые должны были сгореть в этот же день. По какой то причине, фармацевт продала супругу этот же препарат по полной цене, Заказ отменился, бонусы сгорели. Очень неприятно вышло.
Александр Агафонов
Ужасно назойливая интернет реклама!
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Благодаря лояльным клиентам, как Вы…
Tanya T
Ах эта очередь, меня с ума свела....
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Наши сотрудники стараются помочь каждому клиенту и иногда на к…
Bokor Necrodriver
Хорошая аптека, относительно низкие цены в сравнении с другими аптеками этой сети.
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки!
Екатерина Ротанова
Акции, скидки, близость к дому. Нравится, что можно заказать на официальном сайте и забрать заказ через день в аптеке. Это достаточно быстро и удобно.