Fast Food
Быстрое питание
Евгений Цариков
Очень вкусная шаурма(сырная). Остальные сил не хватило попробовать
Артем Кокшев
Отличная шавуха
Алексей Алексеевич
Шаурма исправилась
ВП
Вова Поповчук
Шаурма превосходная. Советую всем туда идти без раздумий.
Екатерина Баландина
Вкусная шаурма
HG
Hannibal Goldberg
Очень вкусно, всё понравилось. Шаурмист хороший человек. Однозначно 5 звёзд!
Ринат Еникеев
Очень хорошая шаурма. Хозяева работают тут давно. Пробовал несколько лет назад, когда был проездом в этом районе. Вкусная была. Сейчас живу рядом , покупаю, такая же вкусная, как и раньше. Советую!!!
Татьяна .
Одна из лучших шаурма в булке
Ni_ ka2630
Хорошее место, всё очень вкусно, радует как еда так и персонал)
МГ
Мария Глухова
Мне понравилась шаурма. лаваш собственного производства , широкая , сытная. Огурчики, картошечка , помидорка, капуста , морковь, напоминает шаурму у Изольды
Олеся Суханова
Мало овощей, очень сухо! 3 тонюсеньких огурчика на всю шаурму... Не советую!
Артур Ароян
Место где во первый открывают аппетита если мы смотрим как они делают Всегда от души всегда чисто всегда вкусно Там просто божественный фукс Всем предлагаю попробовать и чувствовать что значит вкус 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо вам и очень сильно уважаю ваша золотые руки что кормите людей
GA
Gevorg Amazaspyan
Хорошая шаурма👍, цены адекватные, рекомендую.
Максим Мельников
Топ за свои деньги. Быстро вкусно, цены вообще радуют! Шаурдог - ванлав
Алексей Злобин
Самая вкусная шаурма во всем районе, особенно та, что в булке. Быстро и недорого. Можно также покушать в тепле почти не отходя от кассы.
GA
GOR Avdalyan
очень вкусно. рекомендую
Никита Злобин
Мой заказ сначало перепутали на скорую руку переделали но шаурму я получил последний хоть заказал раньше всех (2 шаурму вкус очень бледный не очень )
ПИ
Павел Иванов
Ну так себе. Много картошки фри - при том, что для меня фри в шаурме это уг ещё то. В остальном вкус нормальный
Constantin Hells
Ужасная на вкус, кислая, мясо вообще не чувствуется.
Андрей Иванов
очень вкусно, недорого, рекомендую