Автомойки
ЮЕ
Юлия Еремцова
Хорошая мойка! Сделала химчистку. Машина рабочая была и очень грязная. На двух других мойках даже не взялись за работу! Правда пришлось подождать, но машину отдали чистую и просушенную. Благодарность персоналу!
Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
Дмитрий Сергеевич
Хорошая мойка. Мою всегда только там,дают карту постоянного клиента, 10 мойка бесплатно. Приветливый персонал и уютная комната ожидания, где есть даже полочки с книгами. В наше время это очень большой плюс.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось. Ваше удовлетво…
Заехал, администратор приветливый, предложил кофе и рассказал об услугах. Сделали трехфазную мойку и помыл салон, сделал сухой туман, предложили большой выбор ароматов. Советую "чёрный лёд".Чернение сделали в подарок. Цена-качество соответствует. Очень доволен что открыл для себя эту мойку! Так же познакомился с хозяйкой Лидией. Очень общительная и интересная. Профессионал в своей области! Спасибо ребята
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком у…
Моют,чисто,быстро респект)
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова!!!!
НП
Наталья Пронина
Отличное обслуживание! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас, и всегда готовы помочь…
Отлично отмыли после трассы. Рекомендую!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш замечательный отзыв! Мы с гордостью публикуем его на нашем сайте, чтобы другие…
Максим Мартынов
Лучшая мойка в Пензе) Аккуратные мойщики, качественно выполняют свою работу На мойке чистота и порядок
ДЕ
Денис Екатеринчев
Отличная автомойка
ТГ
Таисия Гришкова
Замечательная мойка! Мойщики все аккуратные и чистоплотные, оставил машину и забрал через час в идеальном состоянии, удобная зона ожидания)
Анастасия Мокшина
Классная мойка,всегда подберут то что действительно нужно для машины, не разводят на деньги. Вкусный кофе, приветливый администратор! Рекомендую
Алена Шишкина
Замечательная автомойка , я бы сказала лучшая в нашем городе 👏 Очень качественная химия , приветливый персонал , который отлично справляется со своей работой , неоднократно мыла там машину и попадала к разным мойщикам , все чисто , аккуратно , спасибо большое за данное место , цена = качество еще очень хочу поблагодарить администратора а зоне ожидания всегда чисто , а туалет , так я нигде такое не встречала , очень приятно возвращаться , спасибо , что заботитесь и цените своих клиентов ❤️🥹
ОZ
Надежда Токорева
Все хорошо
иш
илья шубин
Качество и цена услуг радуют, оно того стоит, отдельно хочу поблагодарить Валерия за отзывчивость
Анна Балабанова
Мыла машину очень довольна результатом и обслуживанием Доброжелательный персонал Приеду еще Спасибо большое
Сергей Куклев
Приезжал на своей ладе приора,помыли на отлично,отдельное спасибо мойщику Валере,сделал все качественно.
Отличная мойка, всё быстро и качественно сделали ребята .
Not_god 58
Хороший персонал и качественно моют, зона отдыха так же отличная, летом можно посидеть на улице. В Приемлемые цены! Супер
Валентина Солдатова
Очень вежливые администраторы. Искали, где вечером смогут помыть, работают 24 часа. Быстро и качественно. Есть зона ожидания, чисто))
Александр Матвеев
Отличная автомойка !
Марина Мельникова
Хорошая мойка, приятные цены на комплексную мойку, быстро, а главное качественно. Мыли машину неоднократно, всегда без нареканий, приятный персонал. Однозначно рекомендую.
Большое спасибо!!!
OS
O S
На СТО обманули, перед ремонтом озвучили одну сумму, после ремонта уже сумма возросла в 2 раза!
Денис Давыдов
Отлично. За 380 рублей отмыли внедорожник =кузов, коврики. Час мыли, все арки протерли, багажник тоже. Место ожидания имеется, телевизор, столы, стулья. Цена=качество.
Дмитрий Дементьев
Был на мойке 30.12.2019, мойщик сделал свою работу отвратительно. Машину не отмыли, просто окатили водой и пеной и начали вытирать прям по грязи (мутнение лака постоянным пользователям обеспечено), в итоге вытерли тоже паршиво, какие то места пропустили, какие то вытерли грязной тряпкой из за чего на машине остались разводы. Не рекомендую.
rokki87
Ужасная мойка. Хотел сам помыть машину, так там один пистолет на два места, стоишь ждешь когда сосед отдаст пистолет, а время идет, при этом выгоняют уже через минут 20, хотя заявлено, что мыть можно 40 минут. На просьбы добавить время из-за того, что ждал пистолет, работник хамит. Мест для сушки ковриков нет, приходится класть с салон просто стряхнув воду. Теплой воды, что ополоснуть протирку нет.
Станислав Романов
Мыл машину на этой мойке несколько раз и каждый раз качество услуги было разным в диапозоне 3-4 по 5 бальной шкале(короче терпимо ), но правда смущало ещё то что за одну и туже услугу цена постоянно была разная. Но последний раз помыли вообще отвратительно вся машина в разводах , салон пропылесосили ужасно. В итоге сказали что перемоют , но пришлось ждать пока помоют другую машину . В тот день некуда не спешил , решил не скандалить и подождать (всё-таки все мы люди и все иногда но косячим) . Ну все ничего , когда машину помыли второй раз мало что изменилось (((. Да при этом администратор и сам мойщик не особо вежливо общались (. Предложили помыть в третий раз. Тут нервы не выдержали , забрал деньги и уехал. В итоге время потрачено нервы тоже но машина осталась грязной. Если не хотите потратить нервы и время, то ищите другой вариант где помыть машину.
Ivanovigorandreevich Ivanov
СТО:приехал поменять шаровые:сняли старые,поставили обратно и пригороворили поворотные кулаки....взяли денег как за замену.В итоге потеряли проставку под крепёж шаровой и сбили развал до состояния колеса "домиком".....Приехал к товарищу менять все это добро а оказалось нужно поменять болт крепления пальца шаровой!Начальник,владелец,хозяин...как Вас там,гони этих "рукоблудов"!За что деньги берут???Разобрать и собрать?Да еще все криво!!!Может им показать как шаровые меняются???Как болты колес закручивать нормально,не пистолетом чтоб потом можно было открутить!!!???Я одному из этих говорю мол убедиться хочешь что проблема только в болтах?!- так он мне "мне это не интересно"! Криволапые!
Артем Ильин
Помыли отлично. Мойщик очень ответственно подошёл к своей работе, отмыл, протер насухо, в т. ч. после выезда из бокса, даже диски отмыл со всех сторон, что редкость.
Vox
Мойка солона отвратительная. Салон помыли плохо. Стекла остались в разводах, пластик протерли плохо, в углах осталась пыль, а карманах двери остались крошки.