Суши-бары
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.4
К
Кристина
Вот они мои самые любимые суши! ❤️ Всегда их беру и подстрекаю друзей тоже брать у них, потому что много и вкусно. Они того стоят, они всегда дарят мне уйму счастья) Их номер у меня в избранных в телефоне🍣
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана Кривошеева
Посетили это заведение с ребенком. Съел свои блюда, пока ждали счет увидели, что в соевом соусе, который стоит стоит на столе в бутылке, плавает таракан!!! Показала официанту, она унесла на кухню и на этом всё! Даже не извинились! Обходите это заведение стороной!
ИЗ
Ирина Зубарева
Роллы очень вкусные, привезли быстро, плюс в подарок положили ещё одни роллы
8 июля 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Богданова
Здравствуйте, бываю в самурае очень часто, роллы очень вкусные , место приятное, спокойное, девочки официантки все обслуживали: Даша, Ксюша, Катя чаще всего, очень приятные, вежливые, добрые! место супер
20 мая 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Гаврикова
Вкусно
16 мая 2025, официальный ответ
ЖЛ
Жанна Луценко
ужасный персонал, хамство, не заинтересованы в обслуживание
29 апреля 2025, официальный ответ
НА
Наиль Апкаев
Почему дозвониться невозможно? Исправьте режим работы тогда, если не работаете в это время.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, отправили его руководству. Отметим, что данные, указанные в карточке организации, корректные.
Аня Д
Про заказ забыли, сообщили об этом только после 30 минутного ожидания.
4 апреля 2025, официальный ответ
ВШ
Владислав Шергунов
Грязно. Вкусовые качества блюд весьма посредственные
17 февраля 2025, официальный ответ
Е T
Роллы невкусные, местами даже противные, что не простительно за такие деньги. В самом заведении очень холодно, кресло расшатаное попалось, а в каком состоянии туалет я вообще молчу. Музыкальное сопровождение как в дешёвой забегаловке
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Мирослава Клочкова
Вкусные суши всё идеально никогда вкуснее не пробовала подружкой с подружкой суши большие вкусные суши больше нигде не видела всех люблю всем продавцам всем официантом когда я была я всем давал учила и всем спасибо всех люблю
28 января 2025, официальный ответ
Яна Лоскутова
Начну с самого главного, праздник был испорчен, администрация Самурая просто игнорировала мои сообщения и никак не решила конфликтную ситуацию! Я подчеркну, была, постоянным клиентом доставки "Самурай", заказывала там довольно часто и были разные ситуации когда я прощала перевернутые роллы, развалившиеся роллы и прочие их косяки за свои деньги, но вот заменить соевый соус на кисло-горько-острый не предупредив и привезти такое к столу, где мы в 4 сидели отплевывались. Я даже не знаю с чем сравнить вкус, но когда слегка обмакнув в соевый соус я положила кусок ролла в рот, я ощутила желание его выплюнуть, просто горько-кислая вода с рисом перебила всю начинку, ничего общего этот "соевый соус" не имеет с соевым соусом, просто "ФУ". Все кто был за столом, есть это не смогли и были в крайне удивлены, что это из доставки Самурай, так как мы все здесь ранее заказывали. Я позвонила администратору и объяснила ситуацию, попросив со мной связаться управляющую, но всю ситуацию просто замяли, я сделала вывод, что решать никто ничего не захотел. Итог, вечер испорчен, перед гостями было жутко не удобно, мы еще 2 часа подождали другую доставку и поели только в 22.00. Вы бы хотели чтобы Вас так кинули? Тогда не заказывайте тут, им плевать на Вас, девиз: "жрите, что привезли" это про них. Нулевая клиентоориентированность, не умеют работать с рекламациями, наплевательски относятся к гостям. Заказ был сделан 13.01.2025г.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы приняли во внимание обратную связь и уже ищем другого поста…
Katerinka Gorbacheva
При полной посадке достаточно долгое обслуживание, к сожалению, кухня перегружена и не принимала новые заказы. Интерьер явно требует ремонта. Персонал очень вежливый, даже не смотря на загрузку.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Направим замечания руководству.
Андрей Макаров
Заказали суши,в сушах оказался целлофан
L
Lika
Наверное, в Самурае сменили сушиста. Заказали 27.10.24 на самовывоз вечером сет. Предыдущие разы это были роллы большие, не помещающиеся на нашей специальной тарелке(приходилось использовать две) , вкус нормальный.А крайний же раз роллы были меньше размером, все уместились на нашей специальной тарелке и даже ещё осталось место. Сначала это разочаровало. Но когда мы их попробовали, они были восхитительны! Абсолютно свежий состав, гармоничный вкус(нет ощущения,что ешь гарнир с рыбой) и, конечно, эстетика во внешнем виде.Спасибо человеку который это готовил для нас в тот вечер!
27 декабря 2024, официальный ответ
Мария Колоткова
Не советую. Заказали 2 порции роллов и чизкейк. Час почти прождали заказ . Как оказалось, про нас забыли. Посадка не полная.
26 октября 2024, официальный ответ
Марина С
Самурай - это уже не тот Самурай. Сегодня заказали роллы. На фото думаю все видно. Люди, мне даже нечего тут добавить ! Жаль потраченных своих денег 1610 р. Закажу ли я еще у них ? Нет ! Из всех роллов более менее только филадельфия.( Кстати эти запечённые роллы привезли уже холодными ) Обратите внимание, очень много негативных отзывов !Моя вина в том ,что к сожалению не зашла прочитать отзывы перед тем как заказать у них. Желаю вам расти и развиваться , и быть лучшими как ваши конкуренты !
15 октября 2024, официальный ответ
ИГ
Инна Г.
Много лет роллы кушаю только в Самурае. Тут они самые вкусные, большие порции и приемлемые цены .
1 октября 2024, официальный ответ
Андрей Пенза
Очень вкусно, большие порции, быстрая подача.
25 сентября 2024, официальный ответ
Влада Калашникова
Позор данному заведению! Заказали роллы "Королевская филадельфия" Пробую и понимаю, что-то здесь не так. Рассмотрев красную икру поближе и попробовав отдельно—стало ясно, что это ИМИТАЦИЯ красной икры. Официант уверяет, что это настоящая и никакой другой кроме настоящей быть не может. Задаёт вопрос: с чего я вообще решил, что это имитация? Да с того, что цвет у нее прозрачный почти и жижа внутри. Далее пришла очередь администратора. Объясняю ей, что у меня к самим роллам нет вопросов, но вот на них лежит не настоящая красная икра. На что опять слышу, что она настоящая. На вопрос о решении проблемы предлагает переделать. Какой смысл переделывать если вы опять положите эту имитацию??? Полное разочарование от данного заведения, цена 510р за порцию ролл.
12 сентября 2024, официальный ответ
СВЕТЛАНА Косова
Были 25 мая 2024 в 21.00. Долго ждали заказ, который в итоге принесли без столовых приборов. На просьбу принести их, официант совсем пропал, пришлось идти самим. О каждом блюде из заказа приходилось напоминать официантам, чтобы принесли их. Грязную посуду по мере её освобождения не забирали, всё грудой стояло на столе. Со стороны официантов полный игнор, даже при нажатии кнопочки "вызов". Хотели заказать десерт, но официантов не дождались.
27 мая 2024, официальный ответ
Миша Шилов
Отвратительное обслуживание , долго ожидали заказ , принесли еду без приборов , когда попросили принести приборы , сделали очень не довольный взгляд , отношение к клиентам отвратительное , еда 4+! Заведение и обслуживание 👎
13 мая 2024, официальный ответ
М❤
Мира ❤️
Том ям ужасный…
6 мая 2024, официальный ответ
Карина Казиханова
Часто заказывали роллы на доставку в этом кафе, все было хорошо. Но видимо не в этот раз… роллы рассыпаются, не успели даже поднять… деньги потрачены в пустую, есть эту кашу желания нет никакого… поставила 3 звезды, только потому что раньше были нормальные роллы…. Заказывать здесь больше не буду.
2 мая 2024, официальный ответ
Ксю Ивановна
Самые вкусные роллы в городе!
15 апреля 2024, официальный ответ
Vansh Patel
Nice sushi 🍣
4 марта 2024, официальный ответ
Good afternoon. Thank you for your feedback. We are looking forward to visiting again.
Александра Прохорова
Отличные роллы!🔥Быстро готовят,приветливый персонал,всё очень понравилось!))
28 февраля 2024, официальный ответ
Матвей Македонский
Хорошее уютное место ☀️ Огромные вкусные роллы, Ог ром ней шие 💕💖 Всем рекомендейшн 🤩
12 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Юлия
Отвратительные роллы, хуже еще ни чего не пробовала. Ни когда больше не закажу здесь Брали теплые роллы, кляр отвратительный, все в масле, креветку вообще не видно внутри и не чувствуется. Запеченные роллы это вообще отдельная тема, брали так же с креветкой и курицей, так вот которые с курицей, в них попалась косточка! Ужасное место
28 января 2024, официальный ответ
Максим Фроловнин
Заказ приходится ждать более двух часов, это очень несерьезный подход. Это разочаровывает.
21 января 2024, официальный ответ
ОЦ
Ольга Царева
Просидели 30 мин, заказ так и не приняли, ужасное обслуживание, с учётом того что народу почти не было.
3 января 2024, официальный ответ
МФ
Мария Февралева
Заказали сегодня роллы, хотели отметить день рождения. Заказ в 16.25, время 19.34…где доставка-то? Что за беспредел?! Никакого настроения. Огромное спасибо за испорченный праздник!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Направили его руководству.
Мария Козлова
Заказывали теплые ролы, через Яндекс еду. Доставка курьером ресторана была. В фольгу не завернули упаковку, везли просто в пакете без термосумки. Приехали вовремя, но ледяные, следовательно вся темпура как сопли от конденсата. Рыбы нет совершенно, будто если доставка, то это уже не клиент и плевать как готовить
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Передали замечания руководству.
ИФ
Ирина Феоктистова
Заходили в Самурай отдохнуть,заказали мозаику и чай. Уточнили по времени когда будет готов заказ,нам сказали через сорок минут. Ок. Чай нам принесли через полчаса, про сахар и вообще забыли,в итоги свой заказ мы прождали 1:30 «всетаки про нас вспомнили» Можно скинуть на загруженность ,но те посетители кафе которые пришли позже нас получили свои заказы ,успели даже поесть и уйти а мы продолжали ожидать заказ.Обращались к официантам ,те как будто вообще ни чего не понимали.Оказывается наш заказ получил другой столик ,который заказал ту же самую мозайку 5. В итоге вечер был испорчен ужасным обслуживанием,перед нами даже не извинились. Очень жали что за один такой вечер испортилось впечатление о заведении которое мы неоднократно посещали,по вкусу и качеству претензий нет. Ну сервис на 0.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Направили его руководству.
A V
Одни из самых вкусных ролл в городе. Всегда заказываем здесь.
10 сентября 2023, официальный ответ
Евгения Потоцкая
Классные роллы - много начинки, мало риса. Совершенно не жадные.
10 июля 2023, официальный ответ
Анна Калентьева
На мой взгляд - самые вкусные роллы в Пензе. Но доставка ужасно долгая, так что если хотите роллов, то надо ехать самим.
24 мая 2023, официальный ответ
Елена Евстафьева
Интерьер выглядит неказистым, но блюда вкусные. Роллы хорошие, цены доступные.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Обязательно передадим его руководству.
Вася Пупкин
Понимание о готовке роллов отсутствует почти полностью , с горячих роллов масло течет рекой ,чай молочный клун аналогично купленный в магните по акции ( почему говорю ,купил в баню такой) Удон не рыба ни мясо Официантам в целом и общем глупо наплевать на все… Осталось там наверное нагадить ,но в туалете в принципе это и сделали ,причем на пол тоже Пишу через 1 час , спасибо поварам изжога и белый друг теперь мне стал ближе
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Направили его руководству.
Альбина Медведьева
Персонал не дружелюбный, перестали следить за столом и убирать салфетки и тарелки во время.
Алексей Шестеряков
Сразу хочу сказать огромное спасибо, всё просто на высоте.До этого заказывал в разных местах,было вкусно,но до сегодняшнего дня,а в Самурай суши на Пушкино 7 просто супер и доставка как обещали,кстати спасибо за подарок по акции дёшево но приятно и халява.Надеюсь буду у вас частым клиентом.Спасибоооооо!!!
К💞
Каролина 💞
Часто там бываю с мужем с подругами Суши отменные, очень вкусно Иногда правда очень долго ждать заказа приходится В целом обслуживание хорошее
СР
Сергей Родионов
Отличные роллы и суши! Всем настоятельно рекомендую заказывать горячие роллы - большие, вкусные и с минимум риса. Супер!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в гостях снова.
Андрей Королев
Твердая 4+. Был раз 6 в этом заведении. - кухня хорошая, вкусно, сытно. Большие порции - цены адекватные - обслуживание хорошее. Быстро готовят. Официанты порядочные, без лишних улыбок и услужливости, все четко быстро и по делу. - отдельный плюс за посадочные места: столы отделены друг от друга, никто не мешает друг другу и не слышно чужих разговорах. Для меня это огромный плюс. Во многих более дорогих ресторанах приходится сидеть бок о бок с человеком за соседним столом, это неприятно. Почему не пять! - Место пользуется популярностью, поэтому я считаю есть возможность обновить интерьер, начиная с выцветшего баннера снаружи, заканчивая санузлами. А в целом молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
Илья Курников
Уж не знаю, что гостям не равится. По мне - отличные роллы. Да, интерьер так себе, но само кафе довольно комфортное. Можно посидеть не привлекая внимания других гостей.
Тамила Черкасова
Понравилась обстановка в некурящем зале, обслуживание, сервис, было вкусно. Нас хорошо, приятно встретили, проводили за столик, протерли его, предложили меню. Девушка улыбалась, рассказала, что есть в меню, объяснила, из чего состоят блюда, правильно подавала.
Артем Сергеев
Отравился роллами. Были с другом, через сутки началась дикая рвота и со всех щелей все лилось целые сутки. Не советую. Раньше было круто тут, но со временем превратилось в плохое заведение.
Поля Стурлова
Так ну в целом неплохо конечно, хотя иногда слышала, что проблемы всё-таки имеют место быть в этом ресторане.
Ilya Orlov
Здравствуйте, вообще нет клиенториентированности. Попросили подогреть молочный коктейль детям, с каменным лицом в жёсткой форме нет. Во всех заведениях где раньше были проблем с этим не возникало.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Обязательно проведем работу с персоналом чтобы таких ситуаций не п…
AZ
Alina Ziabirova
11.11.22 сделали заказ в этом заведении. Нам привезли жутко отвратительные роллы с переваренным рисом. На претензию отвечать не хотят, после неоднократной просьбы разобраться, работники заведения отсылаются на стандарты, которые в данном случае абсолютно не уместны. Одному из работников было отправлено видео, на котором видно насколько переварен рис. Роллы есть было невозможно и они полетели в мусор. Когда тебе привозят продукт, за который ты платишь не маленькие деньги, в виде каши или клейстера ... ну так себе удовольствие. О возврате денег за некачественно изготовленный заказ данная организация не слышала. Скорее всего, в день заказа ( вечер пятницы) повар очень торопился, отсюда такой промах. Но клиенты от этого не должны страдать! Ужасное впечатление и отвратительное отношение к клиентам!!!