Дом парфюмера
Бутик
Проведение бесплатных экскурсий в мир ароматов по записи
Записаться
Дарья Кобзева
По случайным обстоятельствам попала в данный магазин и была приятно поражена. Очень теплая атмосфера, где тебе готовы помочь. Огромный выбор стойкого парфюма на любой вкус. Андрей Викторович, основатель магазина, один из самых светлых людей, которых я встречала, внимательно выслушал пожелания и подобрал парфюм, подходящий мне по аромату и цене. Здесь я нашла то, что не видела раньше в масс маркете, но так давно искала. Точно приду сюда еще много раз! Как минимум, за атмосферой, ну а за покупкой - это само собой.
19 ноября 2025, официальный ответ
Даша благодарю тебя 🙌всегда рад встрече… Ждём Вас в гости
Mary .
Купив парфюм здесь один раз , теперь возвращаюсь только сюда . Ощутив настоящий аромат вам больше не захочется покупать что-то другое ! Отличный сервис и большой выбор ароматов и не только , лучший подарок для себя и любимых!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас 🙌приходите к нам снова … будем рады 🙌🪬
Ирина Куликова
Обслуживание на высшем уровне. Вежливые консультанты помогли определиться с ароматом. Стойкий аромат, про который спрашивают все. Спасибо огромное!
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 😁
Татьяна Мангушева
Любимый парфюмерный магазин,с уникальной атмосферой и богатым выбором парфюмерии (и не только) на любой вкус и кошелёк. Совершаю покупки сама и советую друзьям ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻 Вас 🌟🙌
ΠΚ
Πетр Κапустин
лучший магазин нашего города, отличная консультация, грамотный подход, отличный выбор и скидки даже на первую покупку
Благодарю Вас 🙌🪬
Соня Романова
Удивительная атмосфера, тонкий индивидуальный подход к каждому клиенту
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Анастасия 🤭
Очень атмосферное место! Настолько там необычные есть ароматы, что ты бы никогда в жизни не подумал, что это духи И такие прекрасные люди там работают, заряжают своей энергией всех и дарят хорошее настроение на весь день🥺 Помогли выбрать тот самый аромат! В честь дня рождения сделали неожиданный подарок🤭
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарю тебя 🙌🙏🏻Всегда рады встречи
МР
Марина Р
Чудесное атмосферное магическое место. Видно, что владелец вложил душу в любимое дело! Вежливая девушка показала парфюм за которым я пришла и разные ароматы, похожие на него. В итоге я нашла для себя кое-что новое. Обязательно буду приходить ещё!
9 апреля 2023, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ВАС 🙌🙏🏻
Ольга Цветкова
Отвратительно! Больше туда ни ногой! Пришла затестить пару ароматов, чтобы выгулять их и к своему дню рождения вернуться и купить. Цокали, шептались, не разрешали распылять!!! Мол, если сейчас будете брать конкретный аромат, то его пшикните разок и всё, остальные не трогайте!! Вот это сервис! Видать, нужно деньги показывать, перед входом, чтобы перед вами бегали. А так, кто и что сюда пришло… Очень неприятные впечатления!!! Обидно!!!
Мы будем лучше 🙌🪬Благодарю за отзыв 🙌💝
Yoxel Moxel
Лучший парфюмерный магазин в Пензе! 🔥
Благодарю Вас 🌟приходите к нам 🙌
M7
Max 777
Это лучшее место по Парфюму и качеству человечности, стиля, изысканности, фирменности. Не верю не единому слову, кто поставил одну звезду. Не имея такого магазина в городе, становится грустно. Андрея БлагоДарю
Благодарю Вас🙌🪬работаем для Вас 🪬🙌 13 лет
OB
Oksana Belyaikina
Разочарована на 100%! Продали не тот аромат, который слушала на блоттере. А решать проблему даже сам хозяин магазина не стал. Почему чужая ошибка должна мне стоить немалых денег?! Сервис конечно на уровне плинтуса! Ни извинений, ни предложений компромисса, всё для того, чтобы человек больше не вернулся! Была клиентом этого магазина, больше не хочется! Сам мистер Андрей М. услужлив только для тех, кого знает лично. Видимо, это проблема провинциального города и напыщенной эксклюзивности!
Благодарю Вас 🙌🪬 Мы будем лучше 🪬
Аня Чистоходова
Отличный магазин, в котором собрана по настоящему уникальная коллекция неповторимых ароматов. Грамотные консультанты помогли мне определиться с выбором. Покупкой осталась довольна, приду еще!
Благодарю Вас 🙌🪬ждем Вас в гости
Katerina V.
Была уверена, что это один из самых приличных бутиков нашего города. Заранее позвонила и уточнила цену на все объемы нужного парфюма. Подготовилась! Когда пришла покупать, оказалось, что на самом деле цены гораздо выше... На моё возмущение, дамы за стойкой, с явно завышенной самооценкой, хамски ответили, что не знают с кем я разговаривала по телефону и вообще я всё не правильно поняла. После чего, желание приобрести парфюм - окончательно пропало. Шла получить положительные эмоции от приятной покупки, а вместо этого получила глубокое разочарование. Очень жаль. Не ожидала.
Благодарю Вас за отзыв 🙌💝Мы будем лучше 🪬🌟