Сёгун
Служба доставки суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МВ
Марина Воеводина
Доставка вечером в выходной день за 50 минут 💣 Очень вкусная пицца, вок с курицей выше всех похвал. Роллы всегда вкусные, начинки не пожалели. И цена порадовала.
ОН
Олег Новиков
Отвратительные роллы. Пахнут тухлятиной. Сделаны не аккуратно. Заказывали Каджо томаго, 2 порции. Попробовали и естественно никто их есть не стал. Фото прилагаю. И главный вопрос - столько отрицательных отзывов и куда смотрит администрация Сегуна на это отвратительное качество пищи и отношение к клиентам???
Анна Питерова
Отвратительные роллы,я такого еще не видела,тухлятина жесткая
РБ
Роман Бондаренко
Не советую заказывать, прошло уже более 3 часов, а курьера все так и нет, оператор сначала говорил подождите, сейчас вообще не отвечают на звонки, даже и не знаю приедут ли кто то вообще
Deysa 282
Лапша вкусная, цена приемлемая 285₽, а вот ролы просто ужас, рол с угрем это 80% сыр, 10% угорь и 10% огурец, за 345₽ это очень дорогой сыр, посредственного качества, никакой там не хохланд даже, пришлось просто ражломать пополам ролы и съесть только часть с тончайшими слайсами угря, нихкого качества, который отдает рыбой не первой свежести, рол с лососем вообще не соответствует заявленному в деливери клабе, это 70% сыр, 10% огурца и 10% рыбы, 285₽ это не стоит ни в какой службе доставки, а знаете в чем проблема? Владельцы этой доставки не питаются в своем же детище и им плевать на то, как и кто готовит их продукт, а их продукт это их лицо, так себе лицо выходит
Vrongil Monk
Вкусные, сытные роллы, качество отличное! Нам понравилось 👍
. .
Ужасные роллы , с доставкой промах упаковали холодные роллы в фольгу , а горячие приехали остывшими в одном контейнере(( сами роллы безвкусные , рис обработан неправильно , пресный, странный . Рыбы и составляющих половины нет , заявленным фото не соответствуют .. ужас , самые невкусные роллы, что приходилось пробовать
Варвара Нефёдова
Отличный вок и роллы) Супы особо мне не понравились, но не потому что не вкусно, а потому что я в принципе не особо любительница супов 😂
Ололоша
Заказывали на Delivery. Не смогли оставить отзыв там, поэтому пишу тут. 1. Лапша ужасная, не советую ни кому! Все было в точь, как «Ожидание/Реальность». Заказывали с морепродуктами. Ощущение было, что это овощная лапша,морепродуктов там не увидели! 2. Цена как и везде на роллы и суши, но размер очень удивил. Как самые маленькие с огурцом, лососем, угрем...серьезно? 3. Не положили соус, зато имбиря, как на роту...мда Но зато давали бесплатно сет, ага, спасибо, это похоже компенсация за выкинутые деньги на ветер. Ни кому не советую здесь заказывать. Есть реально очень крутые заведения, где цена соответствует качеству. Похоже,лучше заказывать все время в одном месте, чем попробовать у других,разочароваться и больше там ни когда не заказывать.
АФ
Анстасия Федюкина
Отвратительное обслуживание! Обещали за 1,5-2 часа доставить, по итогу прошло 2 часа, я звоню, а курьер оказывается ещё не выехал даже! На вопрос «почему так долго?», ответили «кухня зашивается», но извините, это не мои проблемы что кухня «зашивается» и как клиент я хочу получить свои роллы в обещанный срок!
Татьяна Шакурская
Вкусные свежие роллы, привезли во время, а ещё в подарок положили плюсом одну порцию ролла Калифорния, очень довольны, теперь будем заказывать у вас постоянно!
Сергей
По видимому в ходе доставки курьер опрокинул контейнер. Поэтому все суши были смятые. Вместо сырного соуса было огромное количество майонеза в ролах, что сильно разочаровало!
ladyjnickov
Офигенные роллы, очень вкусные! Такие можно и немного подождать - ну да, нормальную еду надо готовить. Заказываю здесь нередко, иногда прямо с работы, потому что знаю, что пока доеду домой тогда только и привезут.
sashenka666
Заказывали большой сет. Роллы очень вкусные, ровные и аккуратные. Качество еды - высокое. Но по доставке действительно очень долго. Сказали 1-1,5 ч, а ждали 2 часа
Анна
Выбор большой, роллы вкусные, но со временем доставка не дружит. Заказывала 2 раза и в обоих случаях привозили через 2 с лишним часа, хотя на сайте указано 1- 1,5.
максимум
очень вкусные суши, привозят в обещанный срок, по мимо суши и роллов есть другой выбор по кухне. А так же по охладительным напиткам. Впечатление сложилось по - этой компании очень хорошее, развития вам ребята!