Chester
Салон обуви и аксессуаров
Яркая классика и свежие тренды от TJ Collection ждут в салонах Chester
ООО «КЛ ГРУПП», Москва, ОГРН 1177746061107.
Посмотреть ассортимент
ИП
Ирина Попова
Отличный салон! Работа менеджеров на высшем уровне. Помогли мне купить сумочку онлайн, поскольку я из Тамбова и в нашем городе нет подобного салона, а на официальном сайте эта сумочка была раскуплена.Отправили сразу же через Яндекс доставку. Благодарю от всей души 🫶🏻
Chester, салон обуви и аксессуаров
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли Вам помочь в получении желанной покупки. Носите сумку с удовольствием…
ОБ
Ольга Бояркина
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда вежливые и отзывчивые консультанты, порекомендуют, все подберут. Рекомендую к посещению.👍👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Маркин
Хороший магазин обуви, приветливый отзывчивый персонал, удобная качественная обувь, достойные аксессуары.отдельное спасибо консультанту Юлии .
Елена Маркина
Покупали обувь мужу. Помогала с выбором консультант Юля. Спросила наши предпочтения в цвете, общего вида. Оставила приятные впечатления о себе и магазине. Выбором давольны.
О
Оксана
Отличного качества товар
NT
Nikita T
Сегодня посетил салон обуви “CHESTER” порадовал ассортимент. Купил сразу 2 пары обуви. Спасибо консультанту за помощь в выборе. Сразу видно , что знает профессионал своего дела🙌
Екатерина Н.
Очень внимательные сотрудники, всегда помогают с выбором и знают ответы на все вопросы. Я с удовольствием посещаю ваш магазин и люблю обувь от TJ collection.
Анастасия Малькова
Довольно часто покупаю обувь именно в этом магазине. Грамотный, внимательный, но ненавязчивый персонал, со знанием дела всегда подскажут по модели и качеству.
Юлия Николаева
Обувь хорошая, но персонал ужасный! 14.08.2020 года, я хотела приобрести 2 пары обуви, выбрала понравившуюся модель, и уточнила у продавца, все ли размеры есть в наличие? Продавец сказала, что сейчас принесет нужный размер. Вернувшись из подсобного помещения, она сообщила, что 38 размера нет, и самый большой 37,5. Я попросила продавца принести 37.5 ( пояснив, что вся обувь разная, и возможно именно этот размер мне подойдет, ведь такое, у меня, и у моих знакомых было, что размеры отличаются). На что я услышала гнев продавца, мол, нечего мерить не свой размер, и вообще, у них иногда берут на размер меньше...(т.е. сама противоречит своим словам) Конечно же ни мерить, не покупать, в этом магазине, я ничего не стала. Настроение было испорчено, т.к. время было позднее, и другие салоны этого бренда, уже не работали. В этот салон обуви ( в ТЦ Коллаж) , больше приходить не буду, и никому не посоветую. Продавцы - невоспитанное ..ыдло!!!