Почта России
Центр выдачи и приема посылок
3.3
АО Почта России
3.3
Денис Местный
Часто отправляю посылки. Так как почта московии абсолютно не гарантирует целостной доставки, а упаковочные материалы продаются ей по сильно завышенной цене, то приходится качественно упаковывать посылку дома своими силами (таким образом выходить из положения). Но у почты есть еще одно неприятное свойство - иногда попадаются странные сотрудники, которые начинают докапываться до клиента (пытаются поиметь что-то с него видимо). 5 лет отправлял посылки Авито доставкой - никогда никто ни разу не попросил ее вскрыть и посмотреть что внутри. Но вот теперь оказалось что уже 5 лет "всегда проверяют содержимое посылок"... Т.е. теперь подразумевается, что клиент должен тащить с собой на почту весь упаковочный материал. Якобы такие правила от Авито были всегда, вот только согласно тем же правилам Авито почта должна все бесплатно упаковать: дать коробку, наполнитель. Ни разу такого не было. Зато много попыток продать коробку за 250руб, себестоимость которой 10 Еще к сожалению на почте московии видимо у сотрудников не сдельная зарплата (а повременная), поэтому иногда попадаются сотрудники просто отказывающиеся выполнять свою работу (сравните с другими службами в которых на зарплату сотрудников влияет количество отправленных посылок).
юл
юрий ломакин
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в решении моего вопроса!!! Сотрудники, работающие 26.06.25, большое вам спасибо!!!
Дмитрий Якунин
Отличные сотрудники, корректная и ответственная работа!
ЕГ
ОЖ
Олег Жиродкоф
все отлично.
Андрей
Отличное отделение! Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники. Как правило мало народа, - практически без очереди всегда. Ну, а то, что сотрудников чем-то, возможно, не обеспечили, наверное, это - не вина сотрудников данного отделения! Зачем же им такие "грустные" отзывы писать?! ;)
Мой Котя -Обормотя
Сотрудники отказываются выполнять свою работу.
Igorian
Здравствуйте. Ужасное почтовое отделение. Специализируется на отправке и получения посылок, но отправить что то не так просто. Принёс на отправку два связанных друг к дружке колеса 24 дюйма( по габаритам и весу допустимые на сайте авито) . Отказались принять и отправить в связи с отсутствием у них упаковки через авито доставку. Девушка сказала что на авито доставку у них пакетики L , а XL только на продажу. Мне кажется упаковочный материал который они должны предоставлять на оплаченную авито доставку посылку они просто продают. Зачем спрашивается сотрудничать с авито если не можете качественно исполнять свои обязанности??? Так и пришлось искать мешок и упаковывать. После чего они приняли посылку. трек номер 80511783245534 приблизительное время 11 30.
Ivan Motov
После арбековкой почты России это рай! Очередей нет, люди работают добрые и отзывчивые, всегда готовы помочь. Не приходится спорить с сотрудником, чтобы получить свою посылку. Был там 2 раза, все 2 раза выходил с улыбкой
Евгений Макеев
Пришёл за посылкой, девушка очень приятная сидит, объясняет что нужно делать при получении посылки, не грубит. Терминал для безналичной оплаты имеется. В прошлом году получил посылку, женщина сидела, так она даже позвонила мне, чтобы пришёл и забрал посылку. Огромное спасибо сотрудникам этого отдела почты. Чмок)))
Наталья С.
Все быстро и четко
Оплата Т-Банк
Михаил Ветров
Раз 8-мь получал здесь посылки. Всегда всё быстро, в целостности и сохранности. Ни чего плохого сказать не могу. Я доволен.
Екатерина Байкина
Ужасный персонал! Хамло!
Татьяна Ф
За всё время видела там 2 сотрудника. Та, которая постарше, адекватная, но помладше просто хамло. На все вопросы отвечает резко, грубо и повышая голос, если вообще даст задать вопрос. Больше ничего заказывать и отправлять через данное заведение не буду.
Анастасия Корякина
Раз в год регулярно отправляю посылки с этой почтой и уже более 3х лет остаюсь в восторге. Это единственная почта на моей памяти, где не возникало никаких трудностей, оплачиваю все наличными. Всегда приятно возвращаться сюда! Спасибо за хорошую работу, увидимся через год😊
Георгий Хачиров
Пришла посылка наложным платежом, оплатить потребовали наличными. Я отказался принимать посылку. Просто конченное заведение.
Кирилл Асташкин
Отличное отделение. Хожу в него уже много лет. Работники вежливые, всегда помогут и быстро все сделают
Andrey Pnz
Пришло извещение с этого отделения в котором было указано, что обед с 13:00 до 14:00. Пришёл в отделение на двери объявление обед с 11:00 до 16:00.
dmitry v
Пришел в данное отделение чтобы получить посылку из интернет-магазина и оплатить ее при получении. Оказывается в этом недоотделении нельзя оплатить посылку банковской пластиковой картой, только наличными.