Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
Валерия Богослов
Отвратительная система, сделала все как на сайте, записалась, распечатала нужные документы для отправки 1 классом После этого мне говорят, что нужны другие документы, за что я снова плачу, женщина за кассой уверяет меня, что всё отправится А сегодня мне приходит уведомление, что товар не могут отправить - забирайте его Итог: деньги на ветер, лучше ходить в сдэк
AB
A B
Не обслуживают людей в рабочее время,просто отказывают и говорят:"мы не работаем".Так же письма отправленные из этого отделения не доходят адресатам по неизвестной причине. Не рекомендую данное отделение!!!
Дмитрий Степанов
Ждал заказ с маркетплейса. Он должен был прийти в данное "отделение". При очередной проверке статуса посылки я, ожидая увидеть "Ждёт выдачи", узрел "Вы получили заказ - оставьте отзыв". Прибыв в тот же день в недоумении в данную контору, и объяснив (максимально вежливо и негромко) ситуацию сотруднику - особи женского пола, я был удостоин коровьего взгляда и вопроса "А мы здесь причём?" Не то, чтобы сильно удивившись (не первый день живу в этой стране), я повторил, что мне бы очень хотелось получить свой заказ. "А вы его разве не получали?" - после этого вопроса я понял, что дальше всё будет ещё интереснее. Подошла вторая сотрудница, начали искать по тамошним сусекам мою злосчастную посылку. Результат нулевой. Тут меня позвала к соседнему окошку их начальница (как я понял), и попросила записать стоимость товара, его трек-номер и свой номер телефона. Вроде как обещали разобраться . Грустно, но терять уже было нечего, записал, ушёл. Оперативненько, минут через двадцать мне позвонили, озвучили содержимое заказа (слава Богу, не секс-игрушки приобрёл) и сообщили, что МОЮ ПОСЫЛКУ ВРУЧИЛИ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Мол, приходите после выходных, мы его постараемся вызвонить, бла бла бла... Ещё через минут пять последовал повторный звонок уже с другого номера. Но собеседница на проводе была та же. А вот меня она якобы приняла за того, кому они мою посылку отдали. Мол, придите в отделение и верните её. Комментарии, как говорится... Естественно, никуда я уже потом не пошёл. Товар мне нужен был в новом состоянии. Деньги, пускай и небольшие (субъективно, конечно), я потерял. Почтового отделения на Советской 2 для меня более не существует. Советую и прочитавшим сделать выводы.
СМ
Светлана Макарова
Данное почтовое отделение работает по своему режиму ! Было закрыто в рабочее время. Дополнительно уточнила режим работы данного отделения не отходя от двери по телефону горячей линии ПР, ответ совпал с регламентированным режимом на табличке.Но отделение было закрыто.Особенно неудобно, когда ты заранее поинтересовался режимом работы, выбрал это отделение, приехал с тремя посылками -отправками,оставил а/м на платной парковке, донес свои посылки и получил неприятный сюрприз .
Илья Волков
Отделение номер 26 хуже нет наверное пафосная дама которая только и любит натирать свои очки тряпочкой и умничать не поднимая задницу со стула Суханова Елена хужи ее наверное нет людей! Не хочешь работать сиди дома!!!!!!
АЗ
Александр Зотов
Постоянно меняется график. После ухода Зибо стал бедлам. Не советую. Лучше посетить почту на ул. Гоголя, где она работает с постоянным графиком, до позднего времени (до 20 часов), и даже по выходным. Остались отрицательные впечатления((
Дмитрий Орехов
Дружелюбный персонал
АЕ
Алексей Ежов
Вчера вечером, практически перед закрытием, забирал две посылки. Работников в отделении было достаточно, очереди не было. Без лишних вопросов и телодвижений сотрудница выдала мне посылки: подарки для друга. Всё доехало в целости и сохранности. Весь процесс получения занял не больше трёх минут. Сотрудница была вежливой и доброжелательной. Можно конечно писать про очереди, что возникают, вероятно, в обед. Но это нормально. Это как жаловаться на пробки с утра: можно жаловаться, а можно выйти пораньше. А набрать дополнительных сотрудников экономически не целесообразно: тогда повысится цена пересылки, и клиент снова будет недоволен. Поэтому, как-то так...
mi
m i2
У нас в городе вообще есть адекватные отделения почты россии? Что за хамло работает, живу на калинина, и что тут, что на Гоголя просто пи%%ец какой то творится,посылку не выдали, сказали идти за паспортом, а то ,что я могу получится посылку по номеру телефона их не волнуют, согласна с комментарием ниже,тормоза , до сих пор живущие в совке …
Lia Allen
Хуже почтового отделения быть не может. Потеряла кучу времени, стоя в очереди из двух человек. При этом один оператор был занят, второй ушёл на склад с посылками, а третий вообще ничего не умеет. По факту работают до 18:00, оплатить безналом можно строго до шести. А что делать людям, которые работают ДО этих самых шести часов и идут на почту ПОСЛЕ 18:00 — неизвестно. Белобрысая тётка хамка ещё та, всё ей не так и не эдак. Посетителя-мужчину, стоящего передо мной, затыкала словами: «Хватит говорить! Я не могу зайти в компьютер!» Как он сдержался после такого - чудеса. Может мне повезло, что я всё-таки развернулась и ушла отсюда, иначе осталась бы тут с ночёвкой, но мою посылку в 10 граммов так и не отправили бы :) Короче здесь работают явные тормоза, советую обходить эту конторку с накрученным отзывами стороной.
СN
Сергей Nosey
Быстро получаю посылки. Вежливый персонал
Ирина Баранова
Самая хорошая почта в Пензе! Очередей почти не бывает, если сравнивать с другими отделениями. Сотрудники всегда вежливы и дружелюбны) график работы, правда, не совсем удобен, но это другая история. В целом - по качеству и скорости обслуживания однозначно 5 баллов!!
MR
Max RemR
Самое лучшее отделение
АR
Алексей R
Лучшее отделение Пензы! Дайте им премию!
Людмила Видманова
Сотрудники Зебо Саркаровна и молодой человек(имя забыла:( ) золото! Помогут подскажут, Зебо раскидывает очередь виртуозно. Я рада, что по работе отношусь к этому отделению. Но в целом система плохая, безнал касса одна, на а/я нет замков, ремонта нет от слова совсем и график постоянно меняется, игра в рулетку.
IB
Ilyos Boboev
Лучшая почта в России. Приятный персонал
Денис Иванов
Лучшее отделение Почты России с точки зрения обслуживания. Они заслуживают ремонт)
Snook Wedness
Отзывчивость, вежливость, профессионализм - почтовое отделение 26.
Брандон Старк
Работники вежливые и доброжелательные. Это лучшее отделение почты из всех в городе. Четко, адекватно и приятно выдают и отправляют) Наградите там всех.
Крестоносец Латентный
Отзывчивый персонал, но мою посылку зажали китайцы. Люблю пельмени
Майя Орлёнок
Самое уютное отделение, где работники адекватные, весь процесс работы направлен на комфорт людей, чаще нет необходимости ждать извещение, сотрудники просто звонят и сообщают обо всем лично)
Эллина Селиванова
Самое адекватное отделение почты, на мой взгляд! Рабочий процесс отлажен идеально! Сколько бы ни приходила, нет очередей, возмущений и бардака. Сотрудники максимально приветливы и компетентны! Очень рада, что отношусь именно к этому отделению по месту жительства) 5 баллов из 5!!
Vitaliy
Пользуюсь отделением с весны 2019 года, за это время мной было заказано много разных посылок и получать их я шел, зная что проблем не будет(в отличии от некоторых других отделений, где получал раньше). Хоть само помещение переживает не лучшие времена, а фирменный "ремонт" не добрался до этого отделения, сотрудники там очень вежливые и отзывчивые, очередей нет и работает ровно по своему расписанию, без всяких "интересностей" с обедами.
Анатолий Селезнев
Самое клевое отделение! Все сотрудники прекрасные и отзывчивые люди! Приходить сюда одно удовольствие! Огромное вам спасибо!)
Bakhtiyor Eshonov
Вежливые работники и уютная атмосфера)))
Михаил Тикин
Отлично налаженный процесс выдачи отправлений: от китайских мелких пакетов до серьезных посылок
Анатолий Селезнев
Stáňa Merkurie
Самые добрые и улыбчивые сотрудники, всегда приходящие тебе на помощь) Самая доброжелательная атмосфера))
Alexey Pnz
Отличное отделение! Очередей нет, персонал доброжелательный )
6К
686059 Кузнецов
Полный хаос, очереди ещё пол беды, но я незнаю как забрать посылку, я работаю, а закрываются они видели ли в 6
Марина Мищенко
Ужасное отделение, хамство, работают не по графику, иногда с 14 до 17, не пойми как, иногда отдают мне посылки за моего мужа, иногда не отдают, как настроение у них, ужас просто, если уж нельзя отдавать второму лицу, так зачем иногда отдавать, мне кажется в деревне лучше работают. За такой график халявный грех работать без настроения. Одна женщина только нормальная в возрасте которая, а молодые все как с цепи сорвалась. По адресу Маршала Крылова 1 а
Денис Соболев
Это тихий ужас! Для того, чтобы отправить простое заказник письмо нужно простоять в очереди не меньше часа-полутора!!! Для всех операций связанных с деньгами(оплата ЖКХ, отправка заказных писем, получение пенсий и т.п.) работает одна, единственная касса и вся очередь по 9-10 человек в неё! По моему единственное место в стране где остались очереди, это Почта России!
rabota-govno
ужасно!!!! скорее правда это не работа данного отделения связи, а вообще "политика" доблестной посты россии, но от этого еще неприятнее. режим работы с 8 до 20, НО сегодня они работали до 16, а завтра говорят до 18. понятно что это не вина работников отделения, но мне от этого как то не легче. я отпрашиваюсь с работы... может они меня там подменят, или кто!? БОРДАК