Почта России
Отделение №18
АО Почта России
Serj Bruk
жаль что руководство почты не сидит в этом помещении, а людям приходится тут работать не из любви к старине (
Erinaco Riccio
Ужасный запах. Полуподвальное помещение вместе с духотой и тошнотворным запахом крысиных трупов, создают лишь одно желание, убраться восвояси и никогда не возвращаться.
Ya-Ta Samaya
Нормальное отделение ,бывает иногда долго оформляют
Олег Зозуля
Все хорошо
Nata Bell
Работники здесь вежливые, грамотные, работают довольно быстро. Окно, действительно, одно, поэтому в 20-х числах, когда все вспоминают про коммуналку, лучше не приходить - народу очень много. Помещение старое и маленькое, персонала вечно не хватает. Но разве в этом работники виноваты? Самый большой минус для меня, что режим работы постоянно меняется (опять же из-за нехватки персонала), а этого не видно ни на сайте, ни в квитанции, ни в приложении. Приходится дозваниваться что тоже не всегда удобно и быстро получается. За это и ставлю 4.
Денис Кашаев
Самое отвратительно отделение из всех в которых я был. Даже в глухой деревне такого не видел. 1). Начнем с персонала, стоит два компьютера, но рабочее окно всегда только одно! За второе тоже садятся иногда, но по-моему просто отдыхают. Общение с клиентами больше склоняется к высокомерному. Скорость обслуживания это просто нечто, передо мной стояло несколько человек с комуналкой, и на каждого уходило минут по 10! 2). Само отделение как из страшных фильмов, всё старое, обшарпанное, вонь такая что хочется выйти сразу же! 3). Два раза пытался отправить посылку Авито доставкой, и оба раза безуспешно! Первый раз сказали что нет подходящего пакета\коробки. Второй раз упаковал всё сам в коробку, а мне сказали что на коробке есть надписи (для понимания, коробка самая обычная, но есть по типу печати фабрики конфет). Я сказал мол ну заклейте надписи скотчем "почта россии" как делают во всех отделениях. На что мне ответила женщина что скотча только одна бухта и на это тратить не будет!
Людмила Степанова
Почта, как все почты в России))
Pavel Papa
Одно окно и на платежи и на выдачу посылок! Сейчас в очереди 8 человек. 1 оплачивает все 10минут ждут
Артур Канеев
Самое отстойное отделение,жуткое помещение,и постоянные очереди,подвальный запах конолизации!
Антон И.
Постоянные огромные очереди, работают по пол дня, самое ужасное помещение в городе, маленькое по площади, ремонт делали ещё при советском союзе
Виктор Мельников
Здравствуйте товарищи! Месяц пролежала посылка на почте. После тщательных разбирательств позвонили из почты сказали прийти. Я думаю что посылку хотели оставить себе.
Пётр Э
Обслуживание медленное. Режим работы не пойми какой, почему то работают по пол дня. Обед с 12 до 14 ч. - как у олигархов. Как ни зайдешь - очереди такие, что если стоять - пол дня оставишь. Люди просто приходят видят очередь и уходят. Руководство, наведите порядок и сделайте нормальный режим работы, чтобы все успевали отправить и получить почту. И начните персоналу платить нормально, может пошустрее будут.!!! Все мысли матом про это отделение, не почта а сельпо.
Илья Саламович
....................
Ольга Жукова
Работать здесь видимо совсем не хотят. В четверг написано, что работают только во вторую смену с 13.00 до 19.00. Так они себе еще обед придумали с 13.00 до 14.00. А работать то когда собираетесь??? Отношение хамское, где только понабрали таких сотрудников??? Просто ужас!!!!
Татьяна Соснина
Очень быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Я всегда хожу с кипой корреспонденции и каждый раз думаю, вот я зависну🤔. А нет, очень быстро, грамотно обслужили, молодцы. Одно пожелание для вышестоящего руководства сделайте нормальный ремонт, работники которые там находятся заслуживают это, а то заходишь и не понимаешь куда ты попала в город Пензу или даже не в районный центр, а самую удалённую деревеньку, куда люди дорогу забыли.