Почта России
Отделение №8
3.2
АО Почта России
3.2
Персонал грубый , сидят какие то пьяницы все грубые и не умеют общаться с людьми
Наталья Смирнова
Очень отзывчивый персонал!
Александр Малухин
Отличное отделение! Работают сотрудники шустро, с очередями никогда не сталкивался, грубости в отношении граждан-посетителей никогда не слышал
ДГ
Дарья Г.
Удобно, бвстро, не дорого
Сергей #10
Вежливые сотрудники. Работают быстро. Внутри все чисто. Минимальные очереди. Удобное месторасположение, единственное на автомобиле не подъехать, так как нет парковки.
Анастасия Донскова
Пришла забирать заказное. У меня есть ПЭП (простая электронная подпись). Сотрудник и начальник отделения сказали, что уже 2 месяца не выдают по электронной подписи (видимо, они единственные такие по стране), отдадут письмо ТОЛЬКО через приложение и QR-код. Хамили, принуждали скачать приложение. На сайте указано, что должны отдать через электронную подпись или оригинал паспорта. Это подтвердили оператор и бот-консультант. Пришла повторно с оригиналом паспорта. Та же песня: не отдадим! Причём даже не пытались выдать через подпись. Сотрудница обзывала меня неадекватной и ненормальной (!!!), т.к. не скачиваю приложение и пришла с паспортом. Нашёлся один (!) сотрудник, который подсказал оператору что делать. В итоге выдали через ПЭП (а могли бы спокойно отдать и утром). Интересно, где набирают таких вежливых и квалифицированных сотрудников и начальников?
Надежда Каташова
Персонал грубоват и почти всегда очереди .
Big_ Mak
Добавить нечего. Хам на хаме. Наглые, как будто им все должны. Работает одно окно и плевать им на очереди. Грубят и хамят каждому клиенту. Закрываются раньше расписания. Примите меры хоть кто нибудь адекватный в этой недоконторе!
СР
Серафима Р.
Очереди вечно
Евгений Евгений
не были ни одного раза , что бы можно было просто придти и забрать посылку . то карту втюхать пытаются , то номер телефона куда то не подключен . выбирайте другие отделения , ни советую
СР
Серафима Р.
Как и всегда плохо очень, очереди, долго, дорого
ЛК
Лариса К.
Часто отправляю деловые письма- все приходит быстро
Rus Team
Мне Нра!!!!
АЕ
Андрей Егольников
Отправление 1 класса, которое должно быть вручено почтальоном лично в руки, лежит второй день и ни кто не пытается выполнять услугу за которую оплачены деньги! Плохое отделение!
Алина Акбулатова
всегда забираю тут посылки)) все нормально) отдают быстро, очередей мало
ВА
Виктория А
Всегда забираю посылку и всегда отдают без паспорта. Просто смс им называю и все. Попросила сходить мужа забрать, с него требовали доверенность. В итоге на посылке написали , что отдать лично в руки. Смысл????? В чем прикол?? Что это за фигня? Не зря оформляла посылку в другое место….., но ПОЧЕМУ ТО она ВСЕ РАВНО пришла в это ужасное место
ВБ
Владимир Б.
Очередей обычно не бывает,3-4 человека максимум
СД
Сергей Д.
Отделение в шаговой доступности. Народа практически нет, но только не в дни пенсий-в такие дни отделение забито бабушками, хотя они ждут чисто своего почтальона и на очереди не влияют. Несколько окон, все в работе, обслуживают очень быстро (раньше сидели какие-то пожилые женщины, вот там скорость обслуживания была на уровне ленива из Зверополиса).
ТК
Татьяна Кухаренко
Оператор даже не поздоровался. Не объяснил где и когда я могу получить свою посылку. Очень не приятный сотрудник, грубая(светленькая женщина).
ПА
Павел Анисимов
Самое "лучшее" отделение👍
ДА
Дарья А.
На удивление - нет очереди!
ОН
Олег Н.
Наиболее адекватное из всех почтовых отделений г. Пенза.
Анастасия Калинина
На горячей линии сказали, что посылка лежит у них уже 4 дня, но они ее не принимают и поэтому оповещение мне не приходит, впервые сталкиваюсь с такой ужасной работой почты России, в других отделениях посылки в этот же день принимают
Анастасия К.
Пыталась связаться с оьделением весь день, постоянно занято. Извещение о посылке не приходят от слова СОВСЕМ. Но пр получении посылки его требуют. Квитанции на оплату ЖКУ приходят после рекомендованной даты оплаты (примерно числа 26-27), либо совсем не приходят, хорошо, что уже практически все квитанции можно получить в личном кабинете. Ужасно одним словом
Денис С.
Лучше, чем раньше, но не идеально
Дмитрий Попков
Отличное отделение. Сотрудники максимально вежливые, во всем помогли. Очередей про которые пишут, не увидел, было 2 человека в очереди. Удобное время работы, особенно, что работают в воскресенье.
ОС
Ольга Салова
Гавно отделение. Операторы сидят на личные звонки отвечают в рабочее время и ещё говорят что подождите. Вы чет там совсем охамели. Куда могу фото приложить!?
iWind0w
По сравнению с отделением в спутнике это просто топ)) Очередей нет, время работы удобное
Андрей Панин
Самое ужасное отделение в городе. Всегда очередь. Все теряют. Почтальонов как перчатки меняют.. Одним словом бардак.
Василиса -
Увольте всех сотрудников этой Богодельни. В особенности начальника Анастасию Владимировну, её можно на кол) письма до адреса вообще не доходят, извещения не приходят, квитанции постоянно где то теряются
Andrey Romanov
Наложенный платеж обещали вернуть в течении трёх дней, а по факту вернули через три недели.
Лена Сахова
Ужасное отделение. Посылки не хотят искать ! Говорят, что не могут по адресу! Бред! Целый месяц искали! Требуют трек! Трек логическая компания переименовала! С Китаем легче связаться, чем с ними!!! Один раз вообще теряли в отделении , я уже деньги за товар вернула, отдали через полгода с другой посылкой случайно! На праздники вообще лучше не соваться, очередь до выхода! Самая ужасная почта эта!
Светлана Абдулкаримова
Для того чтобы все понимали, как работает Почта России, я расскажу историю... 8.10.2019 в России праздновали день письма, и дочери в детском саду дали задание отправить письмо с фотоотчетом. Пришли мы в отделение 10.10.2019 и опустили его в почтовый ящик в отделении на ул. Кулакова, 1. Отправляли Крестному, который живет на ул. Ставского, 29 (а это на минуточку через дорогу). Сегодня 26.11.2019, а письмо так и не дошло... Конечно, можно было вручить в руки, но ребенку было интересно сделать все как надо. В итоге вера в Почту России потеряна навсегда. К слову 01.10.2019 я заходила туда, чтобы уточнить где же письмо, но оператор ответила, что она не отвечает за сортировку и почтальона :(
Пётр Э
Очередь 15 человек, работает один специалист! Неторопливо работает кстати...
Максим Белаков
График работы не соответствует написанному. Жалко нельзя фото прикрепить с реальным графиком
Вадим С
Очередь миллион лет. Можно жениться, развестись и умереть!!!
Andre Karpenko
Прошол ремонт но ситуация не улучшилась, Очередь постоянная 4 окошка а работает от силы два . Пришла посылка месяц ходил два раза в неделю не находили . После скандала нашли за один день до окончания срока хранения.
Олег Киселев
Отвратное отделение. Это не почтовое отделение, а отделение очередей: узнать пршила посылка - стой в очереди.Просто клоака. осторожно, не вляпайтесь!!!!
Oleg Vladykin
Гиблое место. Постоянно очереди. Чтобы получить услугу, должен отстоять минут 30, не меньше. Хаотичная очередь, всё в одну кучу, один оператор на всех: и на дедушек с коммуналкой, и на мелкие пакеты из Китая, и на отправку корреспонденции, электронного терминала для талонов очереди нет. В общем, "это почта РФ, детка". Не ходите сюда, пожалейте своё время и нервы.
Summer_time
Самое убогое почтовое отделение, в котором мне приходилось бывать, сейчас объясню почему: 1. Режим работы. На данный момент только два дня в неделю отделение работает до 19:00, ПН,СР, ПТ - до 17:00. До 17:00 же работает и большинство людей. 2. Объемы. А людей эту почту посещает немеренно. Это центр! Вокруг полно новостроек!!! 3. Работают только два сотрудника, причем один тупо сортирует посылки, а второй обслуживает людей. 4. Работают ну ооочень медленно. Вы видели ленивцев из "Зверополиса"? 5. Получение посылок, отправка посылок, отплата ЖКХ, отправка заказных писем и денежные переводы - это все в одно окошко! Абсолютно никакого разделения нет. Ну и правильно, откуда ему взяться, если обслуживанием всегда занимается один сотрудник. 6. Пришла я в среду за посылкой. Извещение пришло в субботу, но я его успела "надежно спрятать". Передо мной было 4 человека, я простояла в очереди полчаса. Сотрудник любезно согласилась поискать мою посылку, но не нашла. Я нашла потерянное извещение и пошла на почту повторно, уже в пятницу (см. пункт 1). Передо мной было 5 человек, я простояла в очереди 40 минут и наконец-то получила посылку. При этом пока я стояла в очереди почта набилась народом до длинной очереди, люди шли на почту, возвращаясь с работы! Такая ситуация постоянна! Как я ненавижу ходить в это почтовое отделение. Возможно ли получать посылки в другом ПО, при этом чтобы извещения мне все-таки приходили на домашней адрес? Сил просто нет никаких больше.