Почта России
3.2
АО Почта России
3.2
Светлана Куприянова
Обслужили быстро и доброжелательно. Грамотный молодой человек ( к сожалению, не спросила имени) спокойно объяснил и помог решить мой вопрос. Благодарю!
КА
Караев Абдул
Сотрудница которая работает ведет по хамски , не рекомендую
Анастасия Соколова
В отделении работает совершенно неадекватный человек. Идя туда, рассчитывайте на ор и хамство в ваш адрес.
Любовь Алексакова
Хорошие сотрудники.
Дмитрий Кудряшов
Отделение работает по русски выражаясь через задницу. Заявленный график 8:00-18:00. По факту работают до 14 часов. Ни где ни одного объявления о сокращённом рабочем дне нет! Висит замок! Доставка посылки задержана на 6 суток из-за "замечательной" работы почты России!
ОБ
Оксана Б.
Близко!!! Удобно!!!! Доступные цены!!! Вежливый персонал!!!
Оплата Т-Банк
Радмир Еникеев
Все отлично
Vili Violetovich
Работают и так с 10 до 6 так ещё и обез на один час, ну нифига себе. Само помещение в ужасном состоянии. Ну и бабки которые там работают в ужасном состоянии и общении)
Валентина Ерофеева
Сотрудники работают безолаберно, посылка показана как уже врученная, но мне да же извещение не пришло, и на почте ее нет
kris.sure
Из почтового отделения Пенза-5 мне, в Свердловскую область, были отправлены пять писем - все пять потерялись. Я позвонила, чтобы узнать, что с ними могло случиться, не задержались ли они по какой-то причине на почте. Была готова к тому, что мне не помогут (мало ли что, работники почты не всесильны), но по крайней мере что-то посоветуют и отнесутся к моему беспокойству с пониманием (с момента отправки прошло 6 недель - было из-за чего беспокоиться). Звонила два раза, и оба раза наткнулась на откровенную грубость, причем говорила я в обоих случаях не с рядовым сотрудником, а с самой начальницей почты (женщина сама назвала свою должность, правда, по имени не представилась). "И что я вам сейчас должна сделать? Побежать за ними? Достать из-под земли и принести к вам домой? Девушка, вы глухая, что ли? Ничего у нас тут не лежит!" и т.д. Подчеркиваю: с моей стороны вопросы были заданы абсолютно вежливо, потому что я с заочной благодарностью готова отнестись ко всякому человеку, к которому обращаюсь с просьбой. Людьми надо быть, знаете ли. В первую очередь - людьми.