Harmony
Семейный оздоровительный клуб
12+.
Получить купон на скидку
Равиля Байтукалова
Случайно узнала об этом массажном салоне и была приятно удивлена. Во-первых, стоимость абонементов очень доступная. Во-вторых, огромное разнообразие массажного оборудования и тренажеров, в т.ч. кедровая бочка. В-третьих, расслабляющая и комфортная атмосфера, вежливые, чуткие, приветливые сотрудники, спокойная музыка на фоне и в целом место для тела и для души очень оздоровительное! Все искренне рекомендую и даже настоятельно советую 🥰🤞👌
Сергей Кравченко
Совместно с супругой посетили массажный салон Гармония по акции Пробного сеанса. У нас было уже ранее "знакомство" с массажными креслами, но Гармония сумела удивить профессиональным оборудованием, грамотными и приятными консультациями специалистов, индивидуальным подходом, умиротворяющей атмосферой. Сауна, бочка, лимфодренаж. По итогам мы оформили абонементы.
Анна Файзулина
Посещаю клуб Гармония уже несколько лет, очень нравится результат от массажной кровати! Большое спасибо!)
Валентина Журавлева
Замечательное место , цены адекватные. Можно подкорректировать фигуру, убрать проблемы отёчности ног и многое другое 🤔
ОС
Ольга Соловьева
Замечательный центр!очень приветливые и грамотные сотрудники,огромное количество разного массажного оборудования.
Татьяна Суязова
Я очень давно начала посещать центр массажного оборудования "Гармония" в здании бассейна "Буртасы", являюсь и сейчас его клиентом. Хочу сказать, что замечательный обслуживающий персонал, очень внимательные и обученные специалисты и очень широкий спектр массажного оборудования и услуг. Поэтому я всегда с огромным удовольствием посещала центр и замечательным настроением и самочувствием приходила домой в семью! Кто ещё не посетил этот замечательный центр, рекомендую обязательно это сделать! Не пожалеете! Вот в следующий понедельник 23 мая 2022 года в 14.00 поведу свою знакомую даму на ознакомительный сеанс!
ВЗ
Валентина З
Я недавно посетила оздоровительный центр "Гармония". Осталась очень довольна обслуживанием администратора Ирины. Она грамотно рассказала про все виды процедур и их возможности, о пользе на организм, оборудование классное! При беседе со мной она посоветовала мне, какие процедуры можно делать в моём возрасте. Вовремя приходила и проверяла режим, подходит ли он мне. В салоне есть, где отдохнуть после процедур, никто не торопит, комфортно и приятно.
СТ
Светлана Т
Очень рада, что узнала о спортивном оздоровительном центре "Гармония" это просто находка для людей, кто заботится о своём здоровье и фигуре, случайно увидела рекламу в интернете пришла попробовала и была приятно удивлена как хорошо оснащён комплекс есть тренажёры, инфракрасная сауна, фитобочка, различные массажные кресла, массажные кровати, лимфодренаж в общем всё для красоты и здоровья. Отдельное спасибо персоналу так хорошо и подробно всё объяснили и помогли подобрать индивидуальную программу с учётом моих пожеланий.
Александр А
Хотел бы выразить благодарность вашему центру, зашёл из интереса, а сейчас прихожу как постоянный посетитель, но самое главное главное ушли проблемы со спиной (у меня сидячая работа). После работы инфракрасная сауна + массажные кресла снимают всю накопившуюся усталость на 100%. Спасибо!!!
Alina Olyakova
Приобрела массажное кресло в ТЦ Сан Март. Центр массажного оборудования "Гармония" оставил меня под положительным впечатлением от качества обслуживания и большого спектора товаров. Давно хотела приобрести массажное кресло, все сомнения сразу рассеялись после встречи с замечательным консультантом. Марьям настоящий профессионал своего дела! Она подробно рассказала о товаре, ответила на все интересующие меня вопросы. Марьям очень солнечный и положительный человек, с которым, действительно, было приятно пообщаться! Кресло очень удобное и многофункциональное. Уже после первого применения чувствую себя намного лучше. Спасибо большое! P. S Никогда ранее не писала отзывов, но сейчас очень захотел выразить слова благодарности за отличное качество товара и достойное обслуживание!
Ася Аккерман
Отличный центр оборудования , была там несколько раз ,все отлично ))) грамотные консультанты , рассказали про все массажёры , помогли подобрать подарок для мамы )))
Дмитрий Партин
долго думал какой массажер лучше приобрести, ручной или массажную подушку, в итоге остановился на подушке и не пожалел, радует изо дня в день, спасибо что помогли с выбором) думаю теперь над покупкой массажной накидки
Елена Болонкина (Калина)
Отличный центр,все можно попробовать,выбрать необходимое оборудование. Консультанты помогут сделать правильный выбор
Жанна Валаева
Была в магазине массажного оборудования "Гармония" в Сан и Марте. Меня встретил доброжелательный продавец, предложила протестировать массажёр для спины. Очень понравилось! Благодарна продавцу-консультанту за хорошую работу.
Кристина Викторовна
Ооочень уютный центр массажа с доброжелательным и позитивным коллективом, которые рады помочь с любым вопросом! 🤗